ID работы: 12211705

Боль в животе.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:

6:07

Я проснулась. Глаза болели, и хотели просто закрыться, голова расскалывалась, и думать было сложно, тело хотело ещё полежать в тёплой кровати, но не судьба. Я немного поёжилась, и всё-же пошла умываться, я посмотрела в зеркало, а там 11-летняя девочка, с лохматыми коричневыми волосами, одежда была простой, серая футболка, и легенсы, на которых нарисованы цветы. Я почистила зубы, и всполоснула лицо, чтобы чувствовать себя бодрее, потом я причесалаль и надела очки. Я вышла из палаты, ходить было трудно, я очень долго не ходила, и мои ноги забыли как это делать, голова кружилась, и в глазах темнело. Я дошла до чайника, и налила в чашку воды. Водичка была тёплой, приятной. Я посмотрела на часы, а там ранее утро, поэтому я пошла назад в свою палату, чтобы почитать единственную книжку, которую мне мама привезла. Глаза не могли нормально работать, и я чувствовала себя сонно, прочитав первую главу, я положила в книгу закладку, и просто ждала завтрака.

9:00

Я услышала, как раздачица кричала, что время завтрака. Я встала со стула на котором сидела, и пошла на завтрак. Сегодня мы ели кашу, очень вкусную, а попить у нас был чай. Было вкусно. Я дружила со всеми, кто сидел со мной на одной диете, мы часто разговаривали, чаще всего о том, чем мы занимались до того, как попасть в больницу. Все занимались столькими вещами! Кто-то ходил в художку, а кто-то в музыкалку, и только я, на дополнительные уроки английского, чтобы мой английский был идеален.. Позавтрокав, я отдала тарелку и чашку раздачице, и пошла назад в палату. Как только я легла на кровать, в моих глазах потемнело, и мне безумно хотелось спать, но до сон часа ещё далеко.. Потом, нас проверял врач, он просто посмотрел и пощупал мой живот, что-то сказал медсестре, и дальше пошёл.. Я хотела спать..

13:00

Время обеда, я дожила. Еле как встав с кровати, я направилась в столовую. Ноги еле как ходили, было очень больно, но я добралась.. На обед было пюре с рыбой, и морс. Я не любила не пюре, не рыбу, но выздоравить хотела, поэтому я всё съела, и с горем пополам пошла назад. Как только я легла на кровать, пришла тётя врач, с аппаратом одним. Она сказала, что она сейчас положит две штуки на мой живот, и они будут нагревается, и все плохие вещи в моём животе будут чувствовать себя плохо, и в быстрее выйдут, и это называется электрофорез. Я была не против, потому что сейчас сон час, и я хотела спать, а это очень успокаивает, и помогает заснуть. Поэтому я быстро уснула, и проспала я так 3 часа.. Проснувшись, я просто хотела умереть. Живот болел не вообразимо, и голова ныла. Но сейчас не было никаких лечений, и сейчас не ужин.. Поэтому я уснула, снова.

18:00

Я проснулась от зова на ужин. Я так не хотела туда идти, потому что ноги жутко болели, как и всё тело. Но надо. Я пришла в столовую, и.. Нам давали рыбную котлету и гречку с чаем. Было очень вкусно. Я как обычно поела. И пошла в свою любимую палату.. Как только я пришла, я почистила зубы, и пошла читать книгу. Потом я услышала, что пора спать, я закрыла книжку, и мгновенно уснула.. Этот день был-бы скучным, если бы он не был в больнице..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.