ID работы: 12211733

папа и папа.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

частичка

Настройки текста
Примечания:
23:44. Курсед пишет Акуме. - Привет, как тебе идея прогуляться по ночному городу? Мы давно не виделись - Ты время видел? Я спать уже хотел идти, но ты прав, нам стоит сходить прогуляться - Тогда через 15 минут у твоего подъезда. Жди Отбросив телефон в сторону Серёжа сразу начал прихорашиваться, а именно надел чёрную толстовку, что была немного велика, и облегающие такого же цвета джинсы. Лишь кроссовки у парня были белого оттенка. Посмотрев на себя в зеркало зеленоглазый улыбнулся и заметил прыщ на носу. Так дело не пойдет. Взяв небольшую тоналку, что украл когда-то у своей мамы, Акума начинает аккуратно легкими движениями наносить тон, чтобы скрыть это недоразумение. Кир же совсем не переживает, ведь знает, что для Серёжи он все равно будет красивым в любом виде. Он лишь натягивает любимую черную плюшевую толстовку и куртку. В назначенное время кареглазый выходит и закурив привычную дешёвую сигарету поплёлся к дому младшего. 00:04 - И где ты? Я уже под твоим падиком Просмотрев сообщение, Серёжа выбегает на улицу и привычно смущается, когда старший обнимает его и прижимает головой к своей груди. Парень не отталкивает, а наоборот прижимается сильнее к своему любимому. Они единогласно принимают решение пойти в парк покормить уточек на речке и полюбоваться видом. Кто-то видом, а кто-то милой макушкой рядом. Курсед обхватывает руку Акумы и сплетает их пальцы в замок, напрявляя в сторону зелёного уголка(парка). Дошли они в тишине, каждый наслаждался присутствием любимого всей жизни, как вдруг Серёжа заметил ларёк с яблоками в карамели, который до сих пор был открыт. Ему было стыдно просить Кира купить его, потому что деньги он забыл, а телефон с встроенной картой разряжен. Курсед не глупый и замечает взгляд на лакомство, их путь неожиданно меняется и они подходят к лавке. - Здравствуйте, два яблока в карамели. Кареглазый спокойно расплачивается и улыбается, когда замечает низкого Акуму, что закрыл лицо руками от смущения или стыда. Забрав свой заказ Кир протягивает одно яблоко Серёже, на что тот тихо шепчет. - Спасибо большое.. я тебе отдам потом - Ничего не нужно. Как ты за полгода еще не привык, что не нужно мне ничего отдавать. Мне хватает твоей любви и нежности Нежно чмокая в холодную щеку Курсед снимает с себя куртку и накидывает на плечи зеленоглазого. - Ты холодный, замерзнешь. - А как же ты? Ничего не ответив Кир обнимает парня, ощущая тепло по всему телу. - А меня согреешь ты. Так и не дойдя до речки, они остались обниматься и говорить слова любви на ближайшей лавочке, не забыв насладиться сладостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.