ID работы: 12211734

Старший "брат"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Анни_чан соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так.. Сразу хочу предупредить-в этом фф валеты будут ещё мелкие,ну где-то 6-7 лет,а королям где-то 16-15 (не бейте тапками пж :'>). Ну а сейчас перейдем к самому фф.

***

Обычный день. Почти не чем не отличающийся от других. Почему "почти"? - в тот день короли выберали себе валетов. Все стояли в гостинной. Короли думали кого же им выбрать. К; пожалуй..я выберу тебя,Зонтик - заявил Куромаку. Куромаку подошел к голубоволосому мальчишке с голубыми глазами,который был тихим и почти все время молчал. следующим выбирал Данте. Д; друзья мою если вы не против то я выберу Габриэля - улыбаясь сказал Данте,подходя к милому эльфику. Остались только Ромео и Пик. Р; я хочу это солнышко - не шагом,а настоящим бегом подбежал к Феликсу и обнял говоря какой Феликс милашка. П; неужели мой валет этот..- злобно почти что не рыча произнес Пик. В; да я сам не рад! Не хочу такого короля как ты! - в ответ на высказывания короля заявил Вару. П; что вякнул!? - зрачки короля пик изменились в цвете если раньше они были черные,то сейчас они красные. В; что слышал - валет смотрел как зрачки короля меняют цвет,можно сказать что ему это понравилось. Через 5минут Пик успокоился и принял что теперь Вару его валет,ну как сказать принял это ему сказал Куромаку.К Вару же подбежал Ромео и посоветовал не злить Пика,но Вару его конечно же не слушал,Ромео это понял и перевел тему на то что все валеты такие милые. Феликс и Зонтик были в одоленном углу о чем-то болтали,100% что делились о первых впечатлениях в своих королях.Габриэль стоял возле Данте изредка поглядывая на Вару который сидел один и на Феликса и Зонтика которые этого не замечали "Странно что Зонтик и Феликс этого не заметили"- подумал про себя Вару-"Меня это не касается!"- выкинув эту мысль из головы Вару встал что-бы размять кости все же пол часа он сидел неподвижно и не удивительно что у него все затекло. К; думаю что пора показать валетам где они будут жить - сказал Куромаку зовя Зонтика к себе. К; пойдемте,каждый король показывает комнату своему валету. Надеюсь все поняли? - вопросительно посмотрел на всех королей. Все короли положительно покачали головой. К; идемте. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.