ID работы: 12211737

Новенький?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс:D

Настройки текста
Примечания:
Парень невысокого роста можно назвать его Никитой был омегой но об этом чуть позже. Примерно в 6 утра прозвенел будильник и вскоре послышался недовольный стон с кровати мелкого, тот поднялся и в одел розовую толстовку с белыми штанами. Собрал вещи и закинул портфель на одно плечо, выйдя из дома и закрыв его на ключ тот поперся в новую школу. Был дождь и ветрено, пока тот шел одновременно махал ушами. Когда тот пришел в школу то сразу пошел в свой 11-Б , сам парнишка ничем не отличался от других ребят но когда тот зашёл в класс на него все накинулся и начал посматривать из-за ушей и хвоста, только компания парней не подошла. Через время тот все таки смог уйти но пришлось сесть перед двумя мальчиками, один наверное как обычно болтал с одноклассницей в мини юбке а второй... Пялился на него, через время тот не удержался и потянул руку к котенку слегка погладив его он понял что это ему по душе и в падлу взял того на ручки и посадил на себя, начал его тискать пока котик так называемый Никита опустил ушки и начал мило злится, Андрей заметил это и посмотрел на лицо зло-милого кота. Андрей хихикнул и спросил: —че такой угрюмый?) Кон ответил: —отпусти меня пока я тебе не укусил за руку... А: да ладно тебе, даже укусить боишься)) Кот недовольно фыркнул и вцепился в руку того укусив до крови , когда отпусти то встал и пошел за свою парту.

***

В конце дня обои уже собирался и остались одни в классе, после забора своих вещей котик собрался уходить как его схватили за руку. Андрей тихо шепнул ему на ухо: А:ты такой сексуальный даже в кофте, завтра будет весело) Через пару секунд тот опустил руки на талию а затем аккуратно залез рукой под толстовку, укусив парня за шею оставляя метку отпустил его и те розошлись

***

Вернувшись домой котик разулся и пошел на кухню, достал упаковку хлопьев и молока, сделала вкуснятину и сел есть, скушал все и пошел в комнату. Упал на кровать и сжал ноги, не было течки но... Что-то давило в нем поэтому он аккуратно смазал два пальца смазкой которую достал из-под подушки и аккуратно вставил в себя сразу два, начал делать себе приятно откровенно стоная. Уже со всей силы парень трахал себя пальцами и стонал пока не кончил на животик и выдохнул с облегчением, встал и пошел в душ, снял с себя всю одежду и стал мыть голову, через пару минут смыл шампунь и вышел, переоделся и пошел в комнату, упал на кровать и начал залипать в телефоне читая какую-то книгу про затонувший корабль и сокровища обнимая дакивакуру с персонажем из "13 карт" ромео которого так обожал над персонажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.