ID работы: 12211751

Моя любовь

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
В темноте коридора сверкали два зрачка. Они пристально уставились на Гермиону Грейнджер, что девушка не смогла сдвинуться с места. Все что она могла это лепетать себе под нос одни и те же слова: «пожалуйста не надо». Скаждым разом все тише и тише. Голос наполнялся печалью и отчаянням. Тишину нарушила кариглазая студентка с прекрасными черными волосами: — Ты так и будешь как огороднее пуголо стоять на месте и отпугивать всех? — Беллатрикс засмеялась. — Пожалуйста, не надо… — Ответила Грейнджер уже не надеясь на спасение. Она попала прямиком в лапы льва. — Вряд-ли тебе еще когда-нибудь так повезет, как сегодня, моя грязнокровочка — Слизерина подошла поближе, она накручивала на свой палец прядь волос. — Блэ-эк, перестань. Ты же обещала — Нервно проговорила Гермиона. — А я что-то нарушила? Вот я перед тобой — Она ухмыльнулась — Ну же давай! Или что не можешь — Гермиона кинула злобный взгляд в сторону слизеринки. Она сдвинулась с места и схватила Блэк за руку. Грейнджер нежно коснулась своими губами губ Беллатрикс. Этот незабываемый вкус её губ, такой сладкий, такой холодной, но в то же время горячий и полный страсти. Эти алые губы скрывали в себе такую глубокую красоту и вкус лесных ягод. В воздухе витал аромат дорогого одеколона и любви. Блэк была вовсе не против и ухватилась за бедро спутницы и прижала её к стенке. В темноте коридоров растворялось нежное мычание и стоны. Быстро отдышавшись Беллатрикс снова приклеилась к юным девичьим губам и не церемонясь накрывала их. Медленно опускаясь ниже и оставляя за собой красные метки «любви». Беллатрикс нежно отстранилась от шеи гриффиндорки и промолвила: — Ну все, Грейнджер, наигрались — Гермиона грустно взглянула на нее. — Ну ещё пару минуток, Белла — Блэк закатила глаза и ответила: — Ну а что мне с этого? — Гермиона положила руку чистокровной ведьмы себе на грудь. — Это подойдёт? — Тихо спросила Гермиона. — Ну-у-у… — Гермиона сжала руку Беллатрикс так, что бы так смогли прочувствовать тепло молодой плоти. — А так? — Блэк ухмыльнулась. — Ты знаешь как привлекать девушка, Грейнджер — Она накрыла её губы свои в очередной раз окутывая Гермиона пеленой любви и беззаботного времяпровождения, параллельно покрывая грудь девушки. Гермиона на секунду отстранилась. — А когда ты отведешь меня на озеро, Беллс? — Блэк мило улыбнулась. — Я же сказала, как только пройдет чутка больше времени с начала наших отношений и ты будешь готова почувствовать меня — Гермиона покраснела. — Белла… — Блэк нежно поцеловала Грейнджер. — Привыкай, помидор ты мой, — Она залилась прекрасным звонким смехом и в который раз наградила своим ласковым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.