ID работы: 12211845

Способы Выживания

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Глава 1

Настройки текста
Пару лет назад в Японии произошёл катаклизм. Проблемы с экологией и преступностью никак не решались, люди умирали от недосыпа, либо заканчивали свои дни самоубийством. Технический прогресс шёл вперед, а люди падали вниз. Все докатилось до митингов, бунтов, а потом и погрома всей Японии. Экологические проблемы были такого огромного уровня, что над всей страной висело ужасно красное небо, а облака и солнце были черного цвета. Много японцев сошли с ума и в итоге начали нападать друг на друга. В то время лилось очень много дождей, весь Токио, да и в принципе вся Япония была в грязи, мусоре и крови. Архитектура была повалена, сгоревшая и непригодная для жизни. По всем улицам были раскиданы развалины, Токио опустел, не было такого духа жизни как раньше. Казалось все, конец близко. Но нет. Среди некоторых развалин мы можем найти девушку. На вид она довольно привлекательна, лет примерно восемнадцать, может девятнадцать. У нее белоснежная кожа, черные, длинные волосы с пробором по середине. Глаза были наверное ее самой примечательной деталью. Левый глаз синий, а правый - желтый. Девушка была одета в самую дешевую одежду - серая куртка, какая-то толстовка, потрепанные джинсы и черные ботинки. Она не была счастливой до катаклизма, да и сейчас тоже выглядит не такой радостной. Ее зовут Тануки Мигиро. Давайте расскажем ее историю сначала, чтобы читателю было понятно положение нашей девушки. И так. Тануки родилась в довольно богатой семье и росла как в теплице. Обучалась она самостоятельно и не потребовала обучения в государственной школе. Ее детство было довольно неинтересным, как многим может показаться. Вряд ли кто-то захотел бы круглые сутки сидеть в библиотеке и читать учебники по математике. Именно так Тануки и проводила все свое время. Но только одна личность могла ее вытащить из библиотеки, и это была ее старшая сестра Ясиро. Она была более ответственной, а так как ее часто просили посидеть с младшей сестренкой, то у нее выработался характер некого командира, ну или второй мамы, которая заботилась о том, чтобы Тануки выбирала правильный путь. Она часто вытягивала ее из книжного мирка и водила ее в модные магазины с музыкой, журналами и всякими девчачьими штучками. А сама Тануки была ужасной оптимисткой, которая кричала в голос по каждому мерчендайзу ее любимых групп. Но самыми главными увлечениями этой малышки конечно же были книги. Она перечитала всю свою библиотеку, а при каждой новой книжке кричала во весь голос. Жизнь бы так и продолжалась, если бы не один перелом в ее жизни, который сломал счастливый мир ребенка. Когда ей было двенадцать лет, родителей, как и всей ее родни не стало. Как же так случилось? Как мы уже с вами говорили, Тануки была из довольно обеспеченной семьи, а это значит что у них был крепкий бизнес под собой. Родители девочки работали в ФБР и после решения очередного, но довольно сложного дела их базу данных взломали, узнали адреса и имена родственников каждого агента. Но под прицел попались именно родители Тануки, так как они были главными в расследовании. Так и перерезали всех людей из родства Мигиро, но чудом в живых остались только две сестры, Ясиро и Тануки. Такие события явно сломали девочке жизнь и подальше ее поведение и характер знатно поменялись. С сестрой ее разделили и «запихнули» в детский дом, где она так и будет сидеть в библиотеке, но уже не с таким энтузиазмом как раньше. После детского дома она получила свою долю наследства, начала работать на более менее прибыльной работе и стараться поступить в какой-то престижный вуз. Но как всегда беда приходит тогда, когда ее не звали, и поэтому сейчас она лежит среди завалин с одним лишь рюкзаком, в котором только деньги, телефон, зарядка и немного одежды. Она снова плачет, непрерывно плачет и жалеет себя. Словно как тот ребенок у которого снова все отобрали. Наверное она бы так и умирала бы она в одиночку, если бы к ней не подошел парень в черной толстовке. Он был довольно высоким, намного выше нее. В отличии от Тануки, тот мальчишка был приодет достаточно богатенько, так как на одежде были подписи одного известного дизайнера одежды. Волосы были каштановые, а глаза в перемешку. Нельзя было определить точно. - Слушай, а ты водить умеешь? - спрашивает он. - У-умею, - осторожно сказала Тануки. - Тогда поднимайся, мне нужна твоя помощь, нехуй здесь нюни разводить, - сказал он грубым, почти командирским тоном, схватил девушку за запястье и потащил в неизвестном для Тануки направлении. Она даже не успела ничего сказать как они уже пришли к двум черным джипам. Они стояли посередине дороги. Из одного джипа было явно слышно стоны, наверное от боли. - Что тебе от меня надо?! - грубым тоном сказала девушка, одновременно вырываясь из рук того странного парня. - Мне нужна твоя помощь. Мой водитель, Геральд, серьезно ранен. Он ни при каких обстоятельствах не сможет водить. Бросить машину я не могу, а водить двумя сразу не получиться. Все что от тебя требуется, это просто ехать за мной, при чем довольно быстро. Если ты поможешь мне, то я тебя сильно отблагодарю за это, и выполню любое твое желание. Это вопрос жизни и смерти. Я тебе дам рацию по которой мы можем связываться. Ну так что, ты согласна, или оставишь моего друга умирать? - сказал он довольно серьезным тоном. У Тануки все равно не было другого выхода, тем более на улице дождь, а в машине тепло и сухо. Поэтому она немного подумав согласилась. Парень дал ей рацию и посадил ее в черный джип, мерседес. Так они и начали ехать. Было абсолютно тихо, темно. Тануки ехала за точно такой же черной машиной и даже не знала сколько времени прошло. Ей было наплевать. Самое главное что сейчас у нее есть возможность погреться. У же наступала темнота, как вдруг из рации девушки прозвучал звук: «Кстати, меня зовут Винсент»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.