ID работы: 12211865

Солнышко Шоё

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Будильник звенел резко и настойчиво с самого утра. Кагеяма, ещё не до конца проснувшись, зашарил рукой по тумбочке, стремясь поскорее его выключить. Ещё немного полежал, собираясь с силами, потом яростно протёр глаза и, аккуратно убрав с себя чужую руку, выбрался из-под одеяла. Свет в душе ударил по глазам. Кагеяма встал под холодный душ, дабы быстрее проснуться. Неприятные мурашки пробежались по всему телу. Растирая плечи руками, Кагеяма тяжело выдохнул. М да, давно он так рано не вставал. Но он решил уже наконец-таки восстановить свой режим. Утренняя пробежка всегда была его любимой частью. Вдыхать утренний воздух, любоваться восходом солнца. Следить за постепенно просыпающемся городом. Да и самому становится легче. Чувствовать, как все тело постепенно просыпается. Каждая мышца работает, пульс стабильный, мозг отдыхает. Не лезет всякий бред в голову. А просто расслабляешься. После такой пробежки и день проходит на отлично. А сегодня еще игра. Но это когда вошло в привычку хорошо, а когда давно так рано не вставал что-то тяжеловато. Но да ладно. По началу всегда так. Выполнив все необходимые утренние процедуры, Кагеяма оделся и вышел на улицу. *** Вернулся Кагеяма через два часа. Ощущения были потрясающими. Все тело болело. Но это была приятная боль. Разувшись, он быстренько направился в душ. После душа он решил соорудить что-нибудь на завтрак. Решив сильно не заморачиваться, он приготовил обычный английский завтрак – яичницу глазунью, бекон, фасоль и колбаски. Когда все было готово, он пошел будить свое солнышко. А это солнышко спало в позе звезды на животе, занимая всю кровать. И одеяло услужливо открывало вид на его филейную часть. А вид был на столько аппетитным, что Кагеяма решил не откладывать завтрак. Сев между ног, брюнет аккуратно сгреб одеяло и выкинул его куда подальше. Облизнувшись, как кот на сметану, он провел носом вниз, особое внимание уделяя шраму, что шел вдоль позвоночника. Облизав языком ямочки на пояснице, он перешел к ягодицам. Кагеяма начал мять руками эти две аппетитные булочки, мечтая испробовать их, облизать, поцеловать. Он хотел уже приступить, но тут он вспомнил как эта мелкая пакость вчера не давала ему уснуть, то и дело потиравшись о его член этой мягкой задницей. И Кагеяма ничего не мог сделать, ведь эта рыжая морда в наглую якобы спала. И ему оставалось только терпеть. И из-за него он всю ночь практически не спал. А сейчас ему ничего не мешало отомстить. Он вкусит запретный плод. Ой как вкусит… - АААЙ, КАГЕЯМАА! - Шоё проснулся с криком, явно ощущая чужие зубы на своей пятой точке. Это было дико больно. - Ты – гребаный вампир, Кагеяма Тобио, и сволочь. Ну больно же! – Хината еле отодрал от своей задницы эту сволочь, и начала растирать место укуса. – Ну синяк же теперь останется. Еще один. - Ну они просто такие аппетитные были, я не смог удержаться, прости. Кагеяма так невинно улыбался, что Хината почти поверил этим щенячьим глазкам, но он знал, что там скрывается не щенок, а похотливое животное. - Идиотина. - Вставай, пора завтракать и в больницу. Хината недовольно пробурчав, встал с кровати, и направился в душ, все продолжая потирать укушенное место. Кагеяма усмехнулся. Ну фетиш у него такой. Оставлять укусы и засосы на теле Хинаты. Чтобы все видели, что у него уже есть партнер. Возможно это неправильно, но Кагеяма не мог себя остановить. Нравится и все. Да и Хината вроде не против. Кагеяма хотел уже выйти из комнаты, но его привлек телефон Хинаты, на который все приходили уведомления. Кагеяма не хотел вторгаться на личную территорию Хинаты, ведь это неправильно. Он минуту, наверное, стоял и прожигал взглядом чужой телефон. Он уже развернулся в сторону двери, но пришло еще одно уведомление и любопытство взяло вверх. Разблокировав телефон, он увидел сообщения от Ацуму Мии. Сердце бешено заколотилось. Какая-то непонятная волна ярости прошлась по нему. Он открыл их диалог. Увиденное не на шутку его разозлило.

Вчера, 22:03

- Доброй ночи, Хина-чан:*

                                                                                                                         - Доброй ночи, Мия-сан.

Сегодня, 08:47

- Привет, Хина-чан:) Я уже очень соскучился. - Давайте сегодня увидимся? - Также развлечемся, пока Тобио-кун на тренировке, мне понравилось) Ты нечто, я очень благодарен за прекрасный вечер. - Ему можно не говорить. Меньше знает, крепче спит, хаха) Кагеяма яростно сжал телефон, еще бы чуть-чуть, и по нему пошли бы трещины. Его трясло изнутри. Его губы сжались и побелели, а глаза бешено забегали по комнате. Он стал тяжело дышать. Он не понимал что сука происходит. Что он только что прочитал?! «Хина-чан»? Серьезно? Да как он посмел. Голова резко заболела. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, он сорвался. Мысли об измене затмили разум. Совершенно не понимая почему, но он был уверен в фактической измене Хинаты. Кагеяма стал тяжело дышать, ему казалось, что он не мог нормально вдохнуть, словно появилось ощущение удушья. Нет, не может быть. Ведь Хината сам говорил, что любит его. Зачем тогда он так поступил с ним? Хотел отомстить за ситуацию с Наамой. Хотел, чтобы Кагеяма тоже страдал? Чтобы ощутил все на своей шкуре? Кагеяма, зло рыкнув, ударил кулаком по стене. И еще раз. Ощутив укол боли, но не обратив на нее внимание, Кагеяма развернулся в сторону выхода из комнаты. - ХИНАТА! Хината, испугавшись столь грозного крика, поспешил в комнату. В комнате он увидел взбешенного брюнета, нервно сжимающего его телефон. - Что случилось? – почему-то именно сейчас его голос дрогнул. Ему было страшно видеть своего парня таким. Он никогда не видел Кагеяму таким взбешенным. - Это блять я должен спрашивать. Этот сосунок Мия? Серьезно? - В смысле? – Хината искренне не понимал, что, черт побери, происходит. - Ты же говорил, что любишь меня, а сам с Мией не понятно где шляешься, пока я на тренировках? Получается просто вешал мне лапшу на уши? – брюнет так сильно сжимал кулаки, что казалось, что на ладони останутся шрамы от ногтей. – Или ты просто хотел поиздеваться над моими чувствами и отомстить за Нааму? Хината уже не выдержал. - Да что ты тут несешь, идиот?! Я ни черта не понимаю. Кагеяма кинул телефон к ногам рыжика. - Не понимаешь? Серьезно? Читай тогда! И все поймешь. Хината разблокировал телефон, где была открыта переписка с Мией. Хм, понятно откуда ноги растут. - Может быть ты поэтому не хочешь рассказывать про наши отношения? Что бы и с эти гандоном мутить? - Мм, ясно. И ты, прочитав это, решил, что я тебе изменяю? - А что, не так что ли? По содержанию все ахуеть как понятно. Приятно тебе было с ним вечера проводить? Хината сделал глубокий вдох. Как же ему было не приятно это слышать. Человек, которому он доверяет больше, чем кому-либо, которого он любит вот уже более пяти лет вот так оскорбляет его чувства. - Все сказал? Кагеяма, я всегда знал, что ты идиот. Но сейчас ты редкостный долбаеб. Прежде чем обвинениями кидаться, лучше бы всю переписку прочитал. Хината, бросив телефон на кровать, ушел обратно в душ. Закрыв дверь на защелку, он поднял глаза в потолок, чтобы не дать волю слезам. Он старался упокоиться, но его просто разрывало на куски. Руки не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли, усадив парня на холодный кафель. Обхватив самого себя руками, он начал нервно покачиваться.  Он очень сильно любил Кагеяму. Как он мог такое подумать? Слезы все же покатились по мягким щечкам. Шоё быстро смахивал их руками. Тем временем Кагеяма сел читать переписку.

Позавчера, 17:32

- Привет, Мия-сан! Тут мой друг один хотел бы с тобой поближе познакомиться.

- О, Хина-чан, привет) а я надеялся, что ты хотел бы со мной очень близко познакомиться:)

- Не имею ни малейшего желания. Вы же знаете, что у меня есть Тобио. Больше меня никто не интересует)

- Ладно, ладно, понял. Что за друг то хоть? Красивый?

- О, да, думаю он в вашем вкусе) Зовут Нагиса Хазуки, пловец)

*фото*

- Хмм, ладушки, заинтересовал. Но при условии: ты погуляешь немного с нами) Встретимся сегодня в 20:00 у парка.

- Я-то вам там зачем?

- Развеешься с нами, все равно у Кагеямы тренировка, чего одному дома чахнуть.

- Ну ладно, только не долго)

- Ок, ок. только ему не говори, а то разорвёт еще меня на куски. И так смотрит, как на врага народа. У меня аж поджилки трясутся от такого убийственного взгляда. Ты там усмири хоть своего жеребца)

- Хахах, да, он умеет нагнать страху) но все равно он самый лучший.

Боже. Нет. Кагеяма хотел пробить головой стену. Какой же он идиот. Как обычно – сначала вспылит, а потом думает. Он ненавидел себя. Просто ненавидел. Из-за своей глупости он обидел свое солнышко. Самое чистое на свете солнышко обвинил в грязной измене. Совершенно не разобравшись в ситуации. Просто все, что касается Хинаты для него – как красная тряпка для быка. Он так боится потерять его, что начинает контролировать каждое его действие. Он хочет знать где Хината и с кем. Он просто тупо боится, что Хината в один день уйдет от него. Даже учитывая, что рыжик в каждый день показывает ему свою любовь. Он все равно продолжает боятся потерять своего любимого человека. Он столько времени потратил на размышления, после на Нааму. А когда дошло до его глупой бошки, что никто, кроме Хинаты ему не нужен, он чуть ли не потерял его навсегда. Он не хочет больше через это проходить. Он хочет любить только Хинату, и быть любимым только Хинатой. И чтобы больше никого рядом с ними не было. Кагеяма встал с кровати, и быстрым шагом направился к Хинате. Дверь в душ была закрыта. Постучав несколько раз, Хината ему не ответил. - Шоё, открой, пожалуйста, дверь. Я хочу извиниться. В ответ снова молчание… - Шоё, солнышко, прости меня идиота. Я очень перед тобой виноват. Я очень сильно тебя люблю, поэтому, когда я увидел последние сообщение, то мой разум просто отключился. Я очень испугался. Я боялся, что я тебе больше не нужен. Поэтому даже не разобравшись, я вспылил. Прости меня. Открой эту дверь. - Уйди, Кагеяма. Я не хочу пока с тобой разговаривать. - Пожалуйста. Кагеяма устало прислонился лбом к двери. Он слышал тихие всхлипы за дверью и возненавидел себя еще больше. - У тебя скоро игра. Так что вали уже. Не хочу тебя видеть. Кагеяма посмотрел на время. Игра через два часа. Если он сейчас не выйдет, то опоздает. Но так не хотелось уходить, не поговорив с Хинатой. - Хорошо… Тогда после игры поговорим? Ты же придешь на игру после больницы? - Нет. Не хочу тебя видеть. Прикусив губу до крови, Кагеяма отошел от двери. И правильно. Сам виноват. - Ладно…Шоё, прости меня. Я люблю тебя. Хината только закрывал лицо руками, дабы не разреветься в голос. *** - Итак, Хината - кун, на первом этапе мы занимались дыхательной гимнастикой, на втором этапе была лечебная гимнастика, направленная на стабилизацию работы внутренних органов, укрепление мышечной ткани, нормализацию двигательных функций и стимуляцию регенерации. На третьем этапе мы использовали занятия с сопротивлением и отягощением. Третий этап должен помочь укрепить мышцы конечностей, туловища, повлиять на координацию движений и мобильность позвоночника. На четвертом этапе мы развивали мышечную систему, навык ходьбы и сформировали правильную осанку. Плюс массажи и правильное питание, лекарства, антибиотики. И я скажу так: меня удивляет ваше быстрое восстановление. Вы совершенно точно необычный человек. - Спасибо большое, все благодаря вам, - Хината неудобно поерзал на стуле, он хотел уже поскорее уйти с больницы, ведь у Кагеямы игра в самом разгаре. Хотелось успеть хотя-бы на последнюю партию. - Но все равно нам предстоит ещё достаточно работы. Думаю, месяца два мы с вами ещё точно проведем. Восстанавливающие массажи никто не отменял, а это очень важно. Да и перенапрягаться вам ещё нельзя. Сколько времени вы проводите на ногах? -Ну, точно сказать не могу, но стараюсь больше двигаться, чем просто сидеть. - Болевые ощущения появляются? Спина устаёт? - Нет, все хорошо. - Отлично. Тогда я выпишу вам новый рецепт на препараты, и вы свободны. - Хорошо, спасибо большое. - Я завтра к вам утром зайду. До свидания. - Ага, до свидания. *** Тяжелая игра. 1:1 по партиям, 15:13 текущий счет в пользу Орлов. Соперники не давали и секунды вздохнуть.  На подаче стоял Ушиджима Вакатоши. Сумасшедшая подача. Соперники не успели даже среагировать, как мяч уже прилетел на их сторону поля. Казалось бы, они столько приняли подач Ушиваки за две партии, но в каждый раз это невероятно трудно. Они играли уже на последнем издыхании. Кагеяма начал изрядно нервничать. Всю игру мяч прям валился с рук, он вообще удивлен, что с такой игрой они еще выигрывают у соперников. Кагеяма искусал все губы. Вкус крови наполнил рот. Им нельзя проигрывать. Совсем нельзя. Он должен продолжать играть. Ради Шоё. За них двоих. Нельзя отвлекаться от игры, но посторонние мысли мешали только так. Он так обидел любимого человека. А если Хина не простит его? а если вообще уйдет? Что он тогда будет делать… Хината стал для него всем, он даже был важнее волейбола, учитывая, что брюнет во время игры думает совсем не о игре. И вместо того, чтобы смотреть на мяч, он бросал взгляды на трибуны, надеясь столкнуться с любимыми карамельными глазами. А отвлекаться было совершенно нельзя. Волейбол – это спорт, где мяч почти всегда в воздухе. В нем важно чувство пространства. Но нервозность явно спутывает ему все карты, а его позиция требует невероятной точности. А эти глупые ошибки все лезут и лезут. *** Хината бежал изо всех ног. Он успевал только на третью партию, а так хотелось поддержать Кагеяму, несмотря на их ссору.  Да и чего уж греха таить, просто хотелось снова оказаться в этой атмосфере волейбола. Он очень соскучился по запаху зала, скрипящему звуку трения кроссовок о пол, ощущению мяча в руках. Хотелось снова окунуться в командную работу. Хотя бы со стороны посмотреть. Он не будет больше расстраиваться, ведь он еще вернется на площадку. А Кагеяме нужна его поддержка. На трибунах он встретил ребят из Карасуно. Сугавара и Савамура внимательно следили за игрой, что даже не заметили подошедшего к ним Хинату. - Суга-сан, Даичи-сан, привет! Ребята дружно перевели взгляд на Хинату. - Ой, Хината, привет. Как у тебя дела, - Коуши взъерошил волосы Хинаты, - давно не виделись. - Да нормально, не жалуюсь, - Хината облокотился о перила, - Как игра? - Да что-то тяжело идет, - Даичи тяжело вздохнул, - Кагеяма расклеенный какой-то. У него все хорошо? - Ну, с утра все было хорошо. - Видно, что орлы в принципе напряженно играют. - Да, весьма необычно, что Кагеяма совершает очевидные ошибки. Хината начал внимательно следить за Кагеямой. Он совершенно точно мог сказать, что Кагеяма очень напряжен. И он прекрасно понимал причину. И корил себя тем, что не поговори с ним. Теперь вся игра Кагеямы идет по одному месту… **** Очередь Кагеямы подавать. Он нервно крутил мяч в руках. Сердце стучало, как бешенное. Кагеяма чувствовал себя загнанным в угол зверем. Он все делал не так. Каждый мяч, что они не забили, он считал своим личным промахом. Сокомандники старались хоть как-то воодушевить его, но Кагеяма только извинялся в ответ и вновь уходил в свои мысли. Сегодня был явно не его день. Сейчас он молил всех Богов, которых знал, чтобы мяч не улетел в аут, как последние пять раз подряд. Руки дрожали, голова гудела. Было нереально жарко. Все надоело. Хотелось уже просто вернуться домой и лечь спать, обнимая Шоё. Вот только будет ли теперь Шоё с ним хотя бы разговаривать… Прозвучал свисток, и Кагеяма всеми своими фибрами души ощущал провал. Опять он подведет команду. Лучше, чтобы его все-таки посадили на скамью или они сольют игру… - Покажи свою убийственную подачу, Кагеямааа! – Кагеяма слышит этот громкий вопль с трибун. Хината. Все же пришел. Его Шоё. Его солнышко. - Не смей промазать! Иначе я тебя не прощу! В мгновенье на лице появилась самодовольная ухмылка. На последней секунде Кагеяма со всей силой ударил по мячу. Соперники даже не поняли, что произошло, а мяч уже валялся за пределами площадки. Свисток. 24: 23. Попал. Еще немного и он обнимет Шоё. Попросит прощение. Еще один мяч. *** В итоге партия продлилась до 30 очков, но Орлы одержали победу. Вся команда была довольна, но тренер все равно отчитал Кагеяму. А Хината ждал его в фойе, рассматривая картинную галерею, что расположилась там. Кагеяме пришло сообщение с одним словом «жду». Так быстро он еще не собирался. По раздевалке летал, как настоящий ураган, снося все на своем пути. Но стоило вбежать в фойе и увидеть рыжую макушку, сердце пропустило удар. Кагеяма аккуратно подошел сзади, и накрыл глаза рыжика руками. - Угадай кто. Холодные ладошки Шоё накрыли его. - Хмм, дай-ка подумать. Наверное, идиот, который утром обвинил меня в измене. Хината развернулся к нему лицом и посмотрел в глаза. - Как у тебя только язык повернулся в таком меня обвинить… - Прости меня, Шоё. Кагеяма нервно сжимал ручку сумки, опустив глаза в пол. Ему было стыдно. Очень стыдно. Так стыдно, что хотелось провалиться сквозь землю. - Простить тебя? Думаешь это так просто? Чертов Кагеяма. Это нихрена себе как обидно было. Меня словно в грязи утопили. Ты вообще думал о чем говорил? - Нет, Шоё. В тот момент я не думал. Я последний идиот, я знаю. Просто стоило представить, что ты и он… ну ты понял, и у меня слетели тормоза. Он наклонился к ушку Хинаты и прошептал: - Я просто слишком тебя люблю. Вот и ревную, как идиот. Румянец на щеках сдавал Хинату с потрохами. Как ни крути, ему было приятно осознавать, что Тобио любит его и ревнует. Подавив в себе улыбку, он ответил: - Я подумаю. А пока пошли домой. Нам еще в гости идти. **** - У меня такое хорошее настроение! КАГЕЯМАААА!!! Рыжий ураган на прыгнул на спокойно стоящего парня, а тот еле успел подхватить эту мелочь под попку, стараясь не грохнуться на пол. - Дурак что ли? Мы же могли... - ему не дали закончить, заткнув сладким поцелуем. И Кагеяма был бы очень рад, если бы его так почаще затыкали. Поцелуй становился более горячим. Кагеяма в нетерпение стал сжимать ягодицы рыжика, потираясь пахом, явно показывая чем это все может закончится. Даже не показывая, а обещая. Хината же начинал тихо хныкать в губы брюнета, чем не на шутку заводил. О, сколько потребовалось силы воли Кагеяме, чтобы отстранится от столько приятного дела. - Если ты сейчас продолжишь так пошло хныкать, то мы никуда не пойдём, учти. На Кагеяму сейчас смотрел настоящий лис. Под этим хитрым взглядом и лукавой улыбочкой скрывался настоящий чертенок. - Нууу, мне очень нравится эта мысль, но я таааак соскучился по Бокуто-сануууу. Так что давай быстрее собираться! И, кстати, пойдём пешком. Я хочу прогуляться с тобой. Хината ловко спрыгнул с брюнета и подбежал к шкафу, попутно скидывая с себя вещи. Совершенно не стесняясь, он разделся до трусов. Кагеяме конечно это очень нравилось, смотреть на эти стройные ножки было приятно, но... - Это что? Слон? Серьезно? Тц, Хината, я блять куплю тебе когда-нибудь нормальные трусы. - Чего тебе не нравится то? Хината повернулся вокруг своей оси, демонстрируя себя во всей красе. - Блять, мне показалось или хобот расположен прям там? - Хаха, не показалось. Тебе что мой хобот не нравится? По-моему, очень даже зашел. - Ага, и глубоко как. Да, Шоё. Чтобы скрыть свое смущение, Хината нырнул в шкаф. - Иди нахрен, извращенец. Кстати, в качестве твоих извинений за утрешний инцидент, я возьму у тебя эту кайфовую рубашку. И ты мне разрешишь тебя нарядить. Всегда мечтал это сделать. - Если ты так хочешь. В итоге ребята одевались около часа. Хината раз десять просил Кагеяму переодеться, а тот в свою очередь стойко выдерживал капризы своей принцессы. Остановил он свой выбор на светлых мом джинсах с разрезами на коленях и на черной футболке-поло, также заставил нацепить объемные ролексы. Сам же Хината надел джинсы кофейного цвета, белую футболку и сверху темно-синяя клетчатая рубашка. Образ дополнили ярко-оранжевые носки, которые Кагеяма испепелял взглядом. - Отстать от моих носков, извращенец. - Мандарин. - Завались. Пошли уже. На улице было не то, чтобы холодно, а пиздец как холодно. Кагеяма кутался в подаренный Хинатой шарф. А на голове рыжика была красная шапка с огромным помпоном, который ужасно раздражал, и Кагеяма еле сдерживался, чтобы не вырвать его. - Интересно кто там будет. – рыжий чуть ли не в припрыжку бежал, даже Кагеяма устал поспевать за его коротышечными ногами. - Без понятия. - Так, Бокуто-сан сказал, что там будут девушки, - Хината резко развернулся, останавливая брюнета рукой, - если я увижу, как ты флиртуешь с кем-либо, яйца оторву там же, смекаешь? Кагеяма наклонился пониже, и соприкасаясь с холодным носом рыжика. Ответил: - То же я и тебе могу сказать, смекаешь? - О, нет, мистер я такой идиот прости меня пожалуйста, сегодня ты мне ничего не можешь сказать, сегодня ты просто молчишь в тряпочку, и заботишься обо мне, как о самом драгоценном камне, коим я и являюсь. - Понял, язва. Хината хотел уже ответить, но неожиданно их окликнули. - Привет, мальчики. Как же Хината не хотел больше слышать этот голос. Вот никогда. Neveеееееееr. Он до последнего надеялся, что ему послышалось, но устремленный за его спину максимально холодны взгляд Кагеямы говорил ему, что нет, ему не послышалось. Хината развернулся и лучезарно улыбнулся. - Привет, Наама! Как дела? Наама, как обычно, была красива. Светлые джинсы, бежевый свитер и шоколадный стеганный пуховик. Рядом с ней стоял молодой человек. Каштановые волосы, карие глаза, точёная фигура в дорогом, сшитом на заказ костюме и пальто, и ослепительная фальшивая улыбка. - Пойдет. Ты, я смотрю, уже ходишь. - Да, осталось немного. И я полностью восстановлюсь. - Понятно, рада за тебя. Тобио, как у тебя дела? - Какая разница? Мы торопимся. – Кагеяма был раздражен, он совершенно не хотел с ней общаться, так как чувствовал, что ничем хорошим это не закончится. А интуиция редко его подводила. - Мы так давно не виделись, а тебе не интересно как у меня дела? - Нет. Кагеяма схватил Шоё за руку и повел прочь от этой парочки. - Ты как был куском дерьма, так им и остался! - Бля, на себя посмотри. Парень, что стоял рядом с ней решил вмешаться. - Милая, это кто? - Это мой бывший. Он променял меня на того парня, представляешь. Тот парень усмехнулся. - Боже, как можно было променять такую красавицу на это… непонятное недоразумение. - оскорбительным тоном заметил он. Кагеяма остановился, как вкопанный. Хината в ответ на это всего лишь вскинул бровь. Он видел, как Тобио напружинился весь от ярости. И девушка тоже это прекрасно поняла, она еще помнила Кагеяму в гневе, поэтому она сразу решила исправить ситуацию. - О, нет. Хината тоже был талантливым волейболистом. Еще он невероятно добрый и веселый. И даже милый. Думаю, он подходит Кагеяме гораздо больше, чем я. Конечно, когда мы расстались, моё сердце было разбито, но теперь я поняла, что всё к лучшему… - Ну, променять красивую девушку на не очень привлекательную коротышку и … - — договорить парень не сумел, потому что его с силой впечатали в кирпичную стену жилого здания, выбив дыхание. - Еще раз пасть свою откроешь, и ты труп, это я тебе гарантирую, - четким шепотом проговорил Кагеяма. – А ты как была лицемеркой, так и осталась. Пошли, Шоё. Он протянул руку, которую рыжик тут же схватил, и повел брюнета куда подальше отсюда пока они не прибили друг друга. Но ему было очень приятно, как Кагеяма заступился за него. Он выглядел так мужественно и сексуально, что Хината не решился прерывать их. - Сученыш. – будто бы про констатировал факт Кагеяма. - Все нормально, успокойся. Мы уже почти пришли. **** Вечеринка проходила в частном доме. Там было много народу, в основном незнакомые мальчикам. Музыка била по ушам. Все танцевали и кричали. Отовсюду лился алкоголь. Кто-то сидел и курил кальян, кто-то занимался непотребством у всех на глазах. Хината даже сначала подумал, что они ошиблись адресом, пока их не выловил Котаро. - Хей, хей, хей, парни, у нас закрытая вечеринка, и она проходит на втором этаже, давайте дуйте за мной. Ребята поднялись на второй этаж, и когда Бокуто открыл дверь в комнату, то там они увидели уже знакомы лица. Хината с визгом забежал в комнату сразу же прыгая на мирно сидевшего Кенму. - Чувааак, как я рад тебя видеть! - Привет, Шоё. Я, конечно, тоже рад, но ты меня сейчас задушишь. Хината разжал объятия и осмотрел присутствующих с широкой улыбкой. Тут находились некоторые члены Шакалов, братья Мия, чему не был рад Кагеяма, рядом с Ацуму сидел Нагиса Хазуки (похоже они очень близко познакомились), Кенма, Куроо Тетсуро, Акааши Кейджи, несколько ребят из фукуродани, и три незнакомых девушек. - Хей, хей, хей, Хината, ученик мой, я счастлив тебя видеть! – Котаро подошел к Хинате и заключил того в дружеские объятия. – И тебя, ледышка Кагеяма. Че встал там, как дерево небесное, давай проходи. Многие не сдержали смешки, в том числе и Хината. Кагеяма же лишь хмыкнул. Пройдя в комнату, он сел на свободное место рядом с Сакусой. - Здравствуйте, Сакуса-сан. - Привет, Тобио-кун. - Шоёёё, рад тебя видеть. – Нагиса приобнял Хинату. - Привет, Шоё-кун. – Кагеяма моментально развернулся в сторону Мии, - Садись рядом, поболтаем. - Здравствуй, Мия-сан, Нагиса. С радостью поболтаем чуть позже. Мия лишь кивнул, снова увлекшись Нагисой. На фоне играли бринги. Все между собой разговаривали и шутили. На столе стоял алкоголь. И Хината сразу же приметил винишко. И как истинный шиноби Листа, незаметно прокрался к нему. Ну он так думал. Девушка, стоявшая рядом по озорному, улыбнулась ему. - Привет. Только скажи мне, пожалуйста, что ты пьешь и хочешь составить мне компанию, умоляю. Хината улыбнулся во все 32 зуба, и протянул девушке руку. - Приятно познакомиться, Хината Шоё! - Взаимно, Ванесса Энотека. Девушка была очень по ведьмовски красивая. Длинные, волнистые, розовые волосы только добавляли некого шарма. - А то надоели эти спортсмены, не с кем даже бухнуть нормально. То есть, культурно выпить. Хината сразу понял, что они найдут общий язык. **** - Прям переехал тебя?! Какой кошмар. Ванесса и Хината сидели на отдельном диванчике с бутылкой вина (или с бутылками) и вели незамысловатый разговор. Кагеяма расположился на полу, облокотившись на ноги Хинаты и иногда тоже поддерживал разговор. Но когда речь зашла о травме у Кагеямы волосы дыбом встали. Особенно от слов Хинаты. - Да. Мне сказали, что он был пьян. - Вот урод. Возможно, вопрос будет неприятным, но мне интересно... Что ты почувствовал в этот момент? Дыхание Кагеямы остановилось. Вот зачем она это спрашивает... - Ну, знаешь, я даже ничего толком понять не успел. Все было как в замедленной съёмке. Я успел увидеть только яркий свет фар, а потом бабах и тьма. Не было никакого рая, ослепительного света, тоннелей и так далее. Просто кромешная тьма. И ещё было дико холодно и одиноко. Вот... Кагеяма сжал кулаки до побеления костяшек. Хината заметил это, и ободряюще погладил плечо. Ванесса почувствовала смену атмосферы, и решила сменить тему. - Ну и как тебе винишко? - Я не знаю что это за винцо, но я в восторге. - Ооо, это я его с собой принесла. У бабки утащила с погреба. Выбрала самое лучшее. В этом я профессионал. Как-то я защитила диплом на тему: пить или не пить. Короче, обращайся. - Что ж, Ванесса, властью, данной мне назначаю тебя своим сомелье. - Оооо, это честь для меня. - Ага, ты хотел сказать собутыльником. - Как невоспитанно, Грубояма-кун. Не слушай его, Ванесса. - Вы уже бутылку вылакали, может хватит уже? Кагеяма забирает у Хинаты бокал за что сразу же получает подзатыльник. - Тобио, выпивая бутылку вина, ты наполняешь ее своей душой. Кагеяма смотрит на Шоё с недоумением. Как же он хотел сказать этому рыжему засранцу: ты че, ахуел что ли? Но он себя сдерживает. - Согласна. В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. Так что цыць, малыш. Тут взрослые люди разговаривают. Хината и Ванесса посмотрели друг на друга, а потом прыснули со смеху. - О, боже, Ванесса, я не могу. А Кагеяма сидел в откровенном ахуе. - Хей, хей, хей, ребята! Погнали в правду или действия играть? Отказ не принимается. Со всех сторон послышалось "оооо" и "погнали", а Кагеяма прожигал в Хинате дыру. Хината, виновато улыбнувшись, поднялся с места. - Мы с тобой дома поговорим.- сквозь зубы прошептал брюнет, рыжику даже стало не по себе. - Давайте, давайте, садимся в круголян. Хината сел между Кагеямой и Кенмой. Но между ним и Кагеямой сразу протиснулись две непонятные девушки. - Привет. Давай познакомимся? Меня зовут Юми, а ее Сакура. - Мне плевать. - брюнет, как всегда, был подчёркнуто холоден. Юми приобняла его за руку явно заигрывая. - Мм, холодные мальчики в моем вкусе, думаю мы поладим. - Не распускай руки. Хината смотрел на эту картину с печальным взглядом. Ну так со стороны выглядело. На самом деле в мыслях он уже раз десять похоронил этих дам. Но играть все таки согласились только: Бокуто, Акааши, Куроо, Кенма, Хината, Кагеяма (хотел уже отказаться), Юми, Сакура, Ванесса, Сакуса, братья Мия и Нагиса, Коноха Акинори и Сарукуй Ямато. - Итак, правила, - Котаро начал вещать, - ну, основные все знают. Вопрос задавать и действие придумывать будет предыдущий игрок. Играем на все. Кто отказывается выполнять задание, то должен выпить залпом стопку водочки, не запивая. Все, погнали! Я первый! Все устроились поудобнее. - Тааааак, сейчас все ваши грязные секретики раскроем. Акаашиии, правда или действие? - Правда, - Акааши сидел со скучающим видом. Он уже примерно понимал какой будет вопрос. - Хмм, правда ли, что я для тебя номер один не только в волейболе, но и в жизни? - Нет. - Ну, Акаашиии, ты должен был сказать «да». – Бокуто обиженно отвернулся от своего «друга». - Бокуто-сан, тут нельзя обманывать. - Тогда кто для тебя номер один? - А это уже второй вопрос, так что отвечать не обязан. - Тц, ну и ладно. – надув губки, Бокуто демонстративно отодвинулся подальше, Кейджи лишь осталось закатить глаза. - Куроо, правда или действие? - Правда. - Воровал ли ты что-нибудь из магазина. - О, да, вообще трэш история. – Кенма даже тихо похихикал, -  Короче, мне было лет семь – восемь, мы с батей в магазин пошли. Ну и он там пока продукты покупал, я в алкашку заглянул. Интересно же было. И короче пока смотрел, увидел бутылку знакомую. Бурбон. А отец любил его. Ну и я, долго не думая, в рюкзак ее закинул. Дома отец знатно прихуел. Ахах, он не знал, что делать: пиздить или хвалить. Прозвал меня пиздюком, и пошел в магазин извиняться. - АХАХАХАХАХ Где-то там валялись Бокуто с Хинатой, умирая со смеху. - Пффф, помню эту историю. Там еще ментов вызвали. – Кодзуме мило улыбался. - Бля, пиздюк. Я так тебя и запишу, братан. - Только попробуй, сволочь! – Куроо в шутку накинулся на Бокуто, взяв его на удушающий, а тот все никак не мог перестать ржать. - Да все, все. Тайм аут. Давайте продолжать. Куроо сел на свое место и с гаденькой улыбочкой посмотрел на Кенму. - Правда или действие, котик? Кенма немного стушевался. Его жопа чувствовала подвох. - Ну ддавай действие. - Такссс, обними самого дорогого тебе человека из присутствующих. – Куроо победно улыбнулся, уже готовый принимать его в свои объятья. Кенма, хмыкнув, сразу притянул к себе Хинату. Размечтался. Может они и начали тайно встречаться в Лондоне, но это не значит, что ему можно такое вытворять. Да и Хинату он больше любит, чем этого самодовольного индюка. А может и нет. Но ему этого знать не нужно. - Так, идем дальше. Шоё, - Кенма не отпуская его из объятий, положил подбородок на плечо. Кагеяма и Тетсуро пилили их взглядами, - правда или действие? - Правда. - Хмм, сложно, учитывая, что я все о тебе знаю. - Можно тогда я задам вопрос? – Ацуму, как школьник, протянул руку. - Ну давай. - Шоё-кун, ты девственник? Ох, как Кагеяма хотел набить ему лицо. Ацуму прям кожей чувствовал этот убийственный взгляд, но не обращал внимание. - Опа, интересненько. - Ну… да…-  его лицо залил румянец, начиная от шеи и заканчивая ушами. - Нифига себе, че прям совсем ни-ни? – Сакура, что сидела рядом, даже подалась вперед. - Тебе какая разница? – Кагеяма уже не выдерживал. Его бесило, что такие личные вопросы задают его солнышку. Такое должен знать только он. Да и Хината, зараза такая, так мило покраснел, что хотелось прям сейчас взять его на руки и унести домой. - Ну не прям совсем… - Ага, на половину? – Куроо откровенно посмеялся за что сразу получил затрещину. - Ну, оральный был… не важно, я ответил на вопрос, давайте дальше. Хината налил бокал вина и залпом его выпил. Так и со стыда сгореть можно, а под градусом не так стремно. Он повернулся к рядом сидящей девушке. - Прости, как тебя зовут? - Сакура. - Хината. Правда или действие? - Правда. - С кем из присутствующих хочешь пойти на свидание? Девушка повернулась к Кагеяме, мило улыбаясь. А Кагеяма, сделав вид, что ничего не видит, а-ля я великий слепой, отвернулся в сторону окна, будто там что-то интересное заметил. - Ну, думаю, с Кагеямой-куном с удовольствием сходила бы. Это на самом деле задело Хинату. Его раздражало, что вообще существуют люди, которым нравится его Кагеяма. Он такой должен быть один. Ему хотелось в лицо сказать этой девушке, что Тобио занят, и она может катиться на все стороны. Но его останавливало то, что они решили держать отношения в тайне. - Теперь моя очередь. Юми, правда или действие? - Действие. - Поцелуй человека, сидящего справа от тебя. Взгляды мальчиков сразу пересеклись. Кагеяма смотрел на Хинату чуть ли не умоляющим взглядом. Он уже пожалел, что они сюда пришли. На что рыжик только слабо улыбнулся. - Оуу, ну хорошо. Кагеяма-кун, позволь… Девушка даже не успела договорить, как тут же прилетел отрицательный ответ. - Нет. - Почему? - Я не собираюсь целоваться со всякими… девушками. У меня есть любимый человек, и ради игры я не намерен ему изменять. На лице Хинаты тут же расплылась глупая улыбочка, которую он поспешил спрятать за бокалом вина. Все остальные сидели и внимательно слушали. Они как будто смотрели банальную мелодраму. - Ну это не измена же. - Я сказал нет. И вообще, че прилипла ко мне, отсядь немного. - Нууу, Тобио-кун, ты чего такой грубый с девушкой, - Ацуму подавил смешок. А это будет интересно. – Это игра, мы все согласились в ней учувствовать. Так что следуй правилам. - Верно. – согласились остальные ребята. - Это ее действие, почему в нем я должен принимать участие? - Да ладно тебе, Тобио-кун. Это же ничего не значит. - В щечку можно… - голос Хинаты звучал не убедительно. Кагеяма посмотрел на своего грустного лисенка, который старался улыбаться. Но брюнет знал, что это всего лишь маска. Он видел, как маленькие ладошки крепко сжимали бокал, как будто он вот-вот раздавит его. и Кенма, подбадривающие, приобнял его. - Ладно…- он уже хотел поскорее закончить этот фарс, - Только в щеку, не больше. - Да, да. Его шею обхватили ловкие женские ладошки. Они были такие холодные и мокрые. У Кагеямы даже мурашки от отвращения пошли. Он чуть отпустил голову, чтобы девушка уже поцеловала его, и он мог спокойно уйти в уборную, что отмыться от этого. Его прям выворачивало. Он не думал, что на столько сильно любит Шоё, что его прям трясёт от чужих прикосновений. Это мерзко. И он уже передумал, и хотел отказаться, как девушка резко его развернула и поцеловала в губы. Секунда… его словно оглушили… две…и девушка была грубо откинута назад. - Ты ебанутая? Послышался звук лопнувшего бокала. По руке Хинаты стекала кровь вперемешку с вином. - Шоё! Кенма схватился за руку Хинаты, стараясь аккуратно убрать стекло. Все остальные напряженно смотрели, лихорадочно думая, что делать. - Ой, простите, что-то меня переклинило. Не заметил, как бокал треснул. Кагеяма, затаив дыхание, сел рядом с рыжиком, аккуратно взяв пораненную ладошку в руки. Ну вот… Опять Шоё из-за него пострадал. Еще одна причина, чтобы ненавидеть себя. - Дурак. Надо под холодной водой промыть. Пойдем. Кагеяма помог Хинате встать, и повел его в уборную. Котаро пошел за ними, чтобы достать аптечку. - Хей, Хината, как же ты так? Больно? - Все хорошо, Бокуто-сан. Это, наверное, из-за того, что выпил. Не переживай. Мы тут справимся. - Да как тут не переживать. Если что, зовите. Бокуто вышел, закрыв за собой дверь. Мальчики остались наедине. Напряженная атмосфера угнетала. Хината видел, как брюнет кусал губы до крови. Явно чувствовал себя виноватым. - Прости, Шоё. Я опять подвел. – Кагеяма нежно промывал рану под холодной водой. - При чем тут ты, любимый? Это я разрешил в щечку тебя поцеловать. Кто ж знал, что она той еще сукой окажется.  Совсем уже ахуела. Я хотел этот бокал ей в лицо кинуть. Ибо нечего моего парня целовать. Кагеяма по-детски уткнулся лбом в лобик рыжика. - Я люблю только тебя, Шоё. - Я знаю. Хината ощущал горячие дыхание. Выпитый алкоголь будто обострял все ощущения. Запах Кагеямы окутал его в уютный кокон. Он смотрел на тонкие, сухие губы, до которых посмела дотронуться эта ненормальная. Проведя языком по нижней губе, он боялся ощутить вкус ее губ. Он ненавидел ее всем сердцем. Эти губы принадлежат только ему. Эти нежные, ласковые, а порой горячие, голодные и страстные поцелую его. Кагеяма должен ощущать только его вкус губ. Он впился в губы Кагеямы, чтобы стереть присутствие чужих губ, затмить своими губами. Он целовал, целовал и целовал, пока не закончился воздух. А Кагеяма ловил каждый вздох рыжика. - Солнышко, надо рану обработать. - Да, давай. И пойдем домой. Я не хочу больше здесь находиться. **** Ребята обработали рану, и забинтовали руку. Стоило им вернуться в комнату, как на Хинату налетели с расспросами о самочувствии. Только девушки сидели в стороне от всех с недовольными лицами. - Бокуто-сан, мы пойдем домой, у меня спина заныла. А обезболивающее забыл. - На сколько это плохоо? - Да все хорошо, просто таблетку надо выпить и лечь. - Ладно. Кагеяма, чтобы довел моего ученика до дома в целости и сохранности. Отвечаешь головой! Я вам такси вызову. - Есть, сэр. - Шоё, все точно хорошо? – Кенма искренне переживал за своего друга. - Да, меня больше волнует, что моя реакция могла вызвать подозрения. - На этот счет не переживай. Думаю, все уже давно поняли, что вы вместе. Еще когда ты в больнице лежал. - Хах, ну ладно тогда. Раз молчат, значит их это не напрягает. - Конечно, нет. Ты для всех нас очень важен. И мы хотим, чтобы ты был счастлив. Аккуратно по дороге домой. И напиши мне обязательно. - Хорошо. **** Спустя двадцать минут ребята были дома. Поужинав и приняв в душ, они улеглись в кровать. - Тобио. Я хочу тебя. Кагеяма, приобняв рыжика, провел рукой по щеке. - Хорошо… Кагеяма обожал целовать Хинату. Эти маленькие, пухлые губки были самым вкусным, что он когда-либо пробовал. Он дышал им, терял себя и вновь обретал в плену неспешных, дразнящих ласок, которые Шоё с наслаждением дарил ему. - Стой, Тобио. Я хочу… Я хочу начать играть… - громкое дыхание заглушало тихий шепот рыжика, но Кагеяма услышал каждое слово. – Я хочу быть полностью твоим. Я хочу принадлежать только тебе. Хочу подчиняться. Хочу, чтобы ты смог полностью себя отпустить и наслаждаться мной. Я сделаю все, что ты прикажешь… хочу, чтобы ты был полностью моим. - Ты уверен? - Да… - Тогда тебя ждет бессонная ночь, мой сладкий лисенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.