ID работы: 12211902

Случай в баре

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стажировка

Настройки текста
Каково было удивление Эдгара, когда на следующий день после похода в бар, он обнаружил в своем почтовом ящике письмо-приглашение на стажировку в сувенирной лавке. Недолго думая, он собрался и побежал прямо к новому месту работы. Там его уже ждала белокурая работница. - Привет, Эдгар! Я ждала тебя, но не так сразу, если честно. - девушка игриво улыбнулась и неспеша подошла к юноше. Он улыбнулся и тоже сделал шаги навстречу. - Привет, Колетт. - шепнул он и потрогал девушку за волосы. Тут к ним спустился важный мужчина в золотом жакете. - Это тот самый парень, о котором ты говорила, Колетт? Ты готов работать полный день? - он посмотрел прямо в глаза эмо. - Да, на полную ставку. - Стажировка оплачивается, можешь прямо сейчас надевать форму и идти на склад, к нам только что приехал новый товар, нужны сильные и ловкие руки это всё дело отсортировать и потом аккуратно расставить в зале. - В этом мне поможет мой шарф, мистер Грифф! - как только Эдгар воскликнул, шарф, что обвивал его шею, в миг оживился и плавно начал протягивать свои края навстречу мужчине. - О, ты же Эдгар! Я и забыл, если честно. Вот и отлично, я тогда пойду наверх, разбираться с инкассацией. Удачи. Эдгар снова развернулся к Колетт. - Чем займемся? - уверенно спросил он. - Складом. - белокурая засмеялась и дала Эдгару в руки стопку бумаг и открыла дверь внутрь. Эдгар опешил, но принял задание молча и ушел. Первый день на новой работе был долгий и сложный, ведь юноша еще не разбирался во всех деталях и нюансах. Одну статуэтку он даже разбил, и Колетт, услышавшая сильный треск, тут же побежала к Эдгару. - Будь осторожнее! Скажешь Гриффу, что она приехала уже разбитая. Оформлю в брак потом. - Блин, ладно, спасибо! - эмо задумался и потянулся телом к девушке. - Посетителей нет? - Нет, нет никого сейчас. Эдгар опустил голову, улыбнулся и посмотрел девушке прямо в глаза. - Может быть это... на свидание потом схо... - Нет, слушай. - перебила его Колетт. - Та ночь, это просто одна ночь. Не думай, что я что-то испытываю к тебе. - девушка наклонила голову в бок и улыбнулась, смотря ему в глаза. - Может быть, как-нибудь и повторим, но не утруждай себя романтикой, я не хочу встречаться ни с кем сейчас. У Эдгара будто мир рухнул. Обычно это он ведет себя так, не перезванивает и подобное. Ему вдруг стало больно. Впервые он ощутил это чувство неприятного отчаяния. Он отвернулся и принялся дальше заниматься своими делами, делая вид, что этого разговора и не было. Неловкое молчание прервал оглушающий стук в дверь - кто-то ломился в лавку. Эдгар заорал "открыто", и мощный мужчина зашел внутрь. - Булл! Какая встреча! - прокричала протирающая витрину Колетт. - Что тебе угодно, великан? - Мне нужно кольцо. Пирсинг. Продаёшь? - смягчив голос, спросил Булл. Он Колетт тоже недолюбливал, но уважал как бойца и как человека. К тому же сейчас здесь он - её покупатель. - Конечно, дорогой! - сказала девушка и протянула ему поднос из отдела с украшениями. - Выбирай размер, здесь в основном маленькие, но те, которые лежат слева, думаю, тебе должны подойти! - Я не дорогой. - рявкнул Булл. -А какой? Дешевый? - тихо произнес Эдгар. Не смог устоять. И зря - спиной он услышал, как Булл направился прямо к эмо. Он развернул его к себе лицом , схватил за футболку, приподнес к себе поближе так, что их лица почти соприкасались. Эдгар зажмурил глаза. - Только не в моей лавке! Сейчас вылетите отсюда оба! - грозно визгнула Колетт. Возможно, это и спасло парня. Еще секунд десять Булл в ярости дышал на него, стиснув зубы так, что Эдгар слышал их скрип, но потом отпустил его и толкнул от себя подальше. Эмо стоял, не меняясь в выражении лица. - Я возьму вот этот. - прорычал Булл, выбирав себе большое золотое кольцо и подбросил прямо в руки Колетт монету. - Спасибо. - Тебе спасибо, Булл! - с той самой улыбкой ответила Буллу Колетт, помахивая рукой выходящему из магазина покупателю. Так прошел первый день работы в сувенирной лавке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.