ID работы: 1221192

Модница-Дочка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, опять она оставила меня с детьми. Ох, Рози, Рози... Ну ничего я же справляюсь? Вроде... - Пап, Папочка, я красивая? - ко мне подбежала Дарси. Моя 5- ти летняя дочь. - Да моя красав... О БОЖЕ МОЙ! Дарси! Это мамино платье?? - Я вскочил с дивана. Господи нет, чисто белое, просто белоснежное платье Роз было все в рисунках нашей дочери. - Дааа, я ведь молодец, да папочка? Маме ведь понравится? - малышка начала крутиться передо мной. - Да уж очень, а теперь сними его милая, оно тебе большое, я тебе новое куплю...- я помог Дарси снять платье. Так нужно срочно звонить маме. Надо успеть постигать его пока Рози не пришла, не то нам не жить. Я быстро набрал Номер мамы и стал ждать. Ура. - Чего тебе бараш? - Ээээ это не мама. Джемма уф.. - Дай маму, быстро!! - у меня не было ни секунды свободной. - Нет бы сказать " Привет сестричка, как дела?" Не сломаешься ведь? - Боже, она специально? - Если ты сейчас же не дашь маму, то да! Дарси разукрасила белое платье Роз и я не знаю, что делать!!! - я уже психовал. - Ооооо братец ты попал.... Ладно сейчас. - Ураааа наконец-то! - Гарри? - Мам! Мама помоги, Дарси разукрасила белое платье Роз и мне конец. - Ок, значит берешь гель в растворимых пакетах Ariel Автомат Active Gel Capsules — это супер концентрированный гель для стирки усиленного действия в саморастворяющихся капсулах. Каждая капсула содержит 35 г геля, упаковки выпускаются 16, 23, 32 и 40 капсул. Одной капсулы достаточно для одной стирки. Средство предназначено для автоматической стирки при температуре от 30 до 90 градусов. Хорошо борется с загрязнениями любого типа. Имеет приятный аромат. Сохраненяет цвета белья. Не содержит фосфатов. Защищает стиральную машину от накипи. - .... -Хей! - Что это сейчас было? - я ничего не понял из того что она сказала. - Ох, горе ты мое луковое, капсулу бросаешь в барабан, на одежду и ставишь на 60 градусов. - Фухх сразу бы так! Ладно спасибо мам! - Давай милый! - я уже слышал как они с Джеммой хохотали надо мной. Эх они никогда не изменятся. Я быстро сделал все что сказала мама. -Твою мать! - выругался я. -Папа, папа, что ты ругаешься??? - На кухню пробежала Дарси, обнимая тряпочную куклу. -Милая, что ты тут делаешь?? По телевизору твои мультики идут! - Но я хочу побыть с тобой! - Надула она губки, а я застонал. -Ладно, хорошо, но обещай что ничего не скажешь маме? -Клянусь! - она сделала вид что закрыла рот на замок и выбросила ключ. Я усмехнулся. Вся в мать. -Ладно, вернемся к делу, - обреченно вздохнул я. Я насыпал с горкой в капсулу порошка и задумался. -Дарси, скажи любое число от 1 до 3, - попросил я. -Три! -Почему 3? - возмутился я. -Ты сам попросил, - надулась та. -Ладно уговорила, - я бросил в третий отсек капсулу и закрыл ящик. -Папуль, а ты уверен, что все делаешь правильно? - Что за глупые вопросы! - отмахнулся я. Так градусы... Что сказала мама? 60? Я забил в режим 60 градусов. Или 90? -Чтоб вас черти в жопу... - пробубнил я. - Зайка, 60 или 90? -90! - Почему всегда больше? - снова спросил я, запуская машинку. - Мама говорит, чем больше, тем лучше, - Дарчи крепче обняла куклу. -Чтож твоя мама не пользуется такой политикой ночью, - брякнул я. -Мама ночью может деньги зарабатывать много? - широко распахнула дочка глаза. -И даже больше, - засмеялся я и потрепал Дарси по темным кудрявым волосам, которые достались ей от меня. Мы пошли с ней в гостиную, где стояло ее любимое развлечение - качалка в форме коня. Понятие не имею, где Луи достал его, но Дарси с него слезает. - А правда, что когда придет мама уйдешь ты? - Спросила она, качаясь туда сюда. -Что? почему? - насторожился я. - Просто она говорит что ты уходишь работать когда она выходная и наоборот. Ну как объяснить ребенку, что ты попадаешь потому что ездишь из города в город, не беря их с собой? Правильно, чередованием рабочего графика. -Ты никуда не денешься от меня, принцесса, - я поцеловал ее в лобик. В этот момент дверь распахнулась и вошла Рози. - Привет, - улыбнулась она. -Маммаааа!!! - закричала Дарси и бросилась к ней. -Привет дорогая! - Она уже хотела подойти ко мне, но... - Гарри, ты что то стираешь? -Эм... - замялся я. - Нет, то есть да. -что это? - она подошла к машинке и ахнула. -Это мое платье??????? 90 градусов??? Ты что совсем олух??? - крикнула она и одним нажатием кнопки остановила машинку. Подождав пока вода уйдет она распахнула барабан и с ужасом на лице достала ткань. -О боже.... -Родная, прости! Умоляю! Хочешь встану на колени? Или скажи от какого дизайнера и я куплю такое же! - причитал я. Рози страшна в гневе... К моему всеобщему удивлению, она рассмеялась. -Видел бы ты свое лицо!! - она даже облокотилась на машинку потому что не могла нормально стоять от смеха. -Не понял.... - это " платье" - она изобразила кавычки, - отдала мне сестра чтобы Дарси с ним играла. Оно ведь легкое и воздушное, а она так любит принцесс! - это мое?? - спохватилась дочка. -было твое, - улыбалась жена. -Я куплю тебе все платья всех принцесс Диснея! - воскликнул я, и Дарси подбежала ко мне. Я нагнулся и взял ее на руки. Рози подошла ко мне и обняла нас. -Вы мои чудики! Минуты две мы стояли обнимаясь, пока я не вспомнил, что кинул контейнер в стиралку. -Вот черт! - ругнулся я в очередной раз но подумал что это может подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.