ID работы: 12211941

Яд

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдыхаю этот яд добровольно, ты — вдыхаешь по наитию. Мои мысли ничего не стоят, они тебе отвратительны. Мы встречаемся ровно в полночь, расстаемся в час, когда свет Разливается по нашей комнате. Я хочу подождать обед... Но ухожу всегда раньше, чтобы не слышать твой заливистый смех. Среди тысячи лиц я невольно нахожу лишь размытый твой след. Силуэт твой так манит мучительно, он — источник всех моих бед. Но наркотик вколот, и поэтому В ситуации выхода уже нет. Я тобой питаюсь. Я хватаюсь за тебя, и всё это какой-то бред. Отпустил бы уже, Но всё равно слышу "нет" в ответ. Вокруг тебя десятки женщин, тебя желают сотни глаз. Прекрати выделять меня, милый, Это похоже на жалкий фарс. Ты говоришь, что я особенная, но продолжаешь опускать планку. Успокойся и приведи наконец в своей голове всё к порядку. Твоя неопределённость ровно настолько же глупа, как и моя слепая надежда. Мы зависимы друг от друга, если ты ещё не понял, невежда. Ничего хорошего не выйдет. Как и ты не выйдешь из своего запутанного лабиринта. Мой голос не путеводитель, а мой образ — мерзкая дымка. Или песок, что пускаю в глаза, а ты наивно веришь в хорошее. Из хорошего здесь только правда, которую по своему великодушию Донесу до твоего рассудка. Ты не хочешь слушать, закрываешь уши и кричишь. Глупый. Если ты прячешься, это не значит, что не почувствуешь мою тонкую руку. Я буду медленно сжимать её на твоей сонной артерии, а ты будешь слепо смотреть в мои глаза и делать вид, словно всё в порядке. В то время как твоя рука будет медленно перебирать мои прядки. На самом деле крадясь к бледной шее. Действительно думаешь, что мы на пределе? О, милый, мы сможем мучить друг друга ещё очень долго. Но, заглядывая в будущее, могу сказать, что в этом не будет никакого толка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.