ID работы: 12211964

Саша что то чувствовать умеет?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как вдруг.. Я ощущаю на себе её руки в которые меня обнимают.. Как то даже почувствовала тепло мимолетное... От лица Киры : Заходя к ней в дом, я почувствовала этот приятный запах её духов, я стояла минут 10 нюхала, стесняясь разбуться и пройти в комнату. - проходи. - а куда? - как то я замешкалась стесняюсь что-то сделать, она такая необычная. Саша - так тю в мою комнату. Хотя она говорила че я стою давай проходи, а я блин стесняюсь капец, не знаю что делать. Она села на свой диван, открыла свою банку. Я села окуратненько на диван и тоже решила взять и открыть банку. После я смотрела на неё боже как же она не такая как все в ней что-то есть прекрасное. Саша - ты чего на меня так смотришь? Кира - ну, а что не льзя?) хм. После этого она заставила меня говорить я ей начала рассказывать много чего, я была удевлена как она внимательно слушала меня попивая свой напиток. Во время разговора я решила к ней прикоснуться к неё ноге. Я стеснялась этого сделать, но все же прикоснулась у неё такая мягкая кожа..и запах это просто не что.. - ты как вкусно пахнешь.. " решила я сделать ей комплимент" - та я просто покупалась хаха. Тут я конечно тоже посмеялась но все же, она походу не любит комплименты ну ничего страшного. Она начала трогать мою шею после чего у меня пошли мурашки.. Она их заметила.. Саша - о смари мурашки хах. Кира - та да я их как то и почувствовала знаешь ли 😅- это так было не обычно.. Разговор шёл приятно даже я пыталась к ней сесть ближе.. Увидев её красные щеки, мне стало неловко.. Она поставила банку взяла айкос и начала курить, он так пах не очень, она мне предложила, че тут отказываться я попробовала не так уж и плохо. После чего я захотела её обнять но не решилась, увидев её губы.. Они такие милые, хорошенькие.. Аж поцеловать захотелось.. Но блин первая встреча что я делаю.. От лица Саши : Замечаю её взляг на моих губах, хах - мои глаза чуть выше) И она тут же посмотрела на мои глаза.. И резко обняв меня я оказалась как то под ней и лёжа на кровати, я даже не успела что-то понять как я оказалась под ней. Ну нет так не выйдет. Делаю захват и оп и она уже подомной) - со мной так не работает солнце).. А она просто ухмыльнулась.. Ладно.. Я замечаю её прекрасную шею на которую я залипла на пару секунд, и я решила наклониться, и у меня аж азарт в глазах.. Я начала целовать её шею и покусывать замечаю то что ей это нравится, и я захотела прижать её шею.. Боже, а мне это нравится делать, у неё такая шея.. Боже говорю как вампир.. От лица Киры : Я так зависла на её губах это нечто. Как вдруг она говорит -мои глаза чуть выше) хах От этого мне стало неловко и я тут же посмотрела в её голубые как небо глаза.. И решаюсь после этого пока она отвлеклась, обнять её и сделать так что б она была подо мной , что б не убежала, и оп лёгким маневром она оказывается подо мной она такая лёгкая.. Как я ничего не понимаю и как то резко оказалась под ней так что тут не так, а она произносит.. -со мной так не работает солнце) Я? Я? Солнце? Что то меня это вступор немного ввело. Но в тот же момент я замечаю её взляг на моей шеи оу), и она начала опускаться и оказавшись на моей шее.. Она её целовала, кусала, боже по моему телу пошли мурашки боже что ты делаешь со мной. А в голове уже пошлые мысли.. И вот она ещё и шею мои придушила боже какой я получила кайф, ещё ещё боже, это так круто.. Я чувствую как у неё бьётся серце так быстро и тепло.. От лица саши : Во мне проснулись гармоны так надо прекращать.. Я поднимаюсь, и как то тут же возвращаюсь в то положение в которым была, зависла над её лицом.. И просто мемолетно взглянув на её губы.. Я захотела их ощутить но не стала, мой попытки встать были успешными, я встала и решила как то успокоиться при помощи айкоса... выпуская дым из уст мне аж полегчало.. От лица Киры : Она решила подняться хм, " он хочет поиграть хах быстрый хитрый пупсик" прошла у меня мысли в голове. Ну нет так просто не пойдёт, возвращаю её назад, но при этом замечаю расстояние между нашими головами просто мельчайшие я чувствую её дыхание.. И замечаю её взляг на моих губах, хм, а то интересно) опять она решила встать но тут уже ладно пущу её, она взяла свой айкос и как то нервно закурила, а я улыбнулась смешная картина вышла, на первой встрече такое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.