ID работы: 12211966

И я люблю тебя, лучик!

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
dizametra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Люмин! Прошу, подожди, не оставляй меня одного... Сестра.. Однако блондинка лишь продолжала отдаляться,оставляя златовласого юношу смотреть, на ее, уже еле виднеющийся силуэт. Горькие слёзы стекали по бледным щекам Итэра, ладони сжались в кулаки, а ногти впились в кожу рук, оставляя на ней кровавые следы. — Почему...? Люмин... Белый свет окутал все вокруг, оставляя после себя пугающую темноту. Вскочив с кровати парень начал оглядывать комнату, глаза были мокрыми, все тело ныло от неизвестной боли. Попытавшись приподняться на руках, юноша сразу же плюхнулся обратно, а все из-за ладоней, по которым стекала кровь, что заставило светловолосого жалостливо застонать. Видимо то, что произошло с ним во сне,а также совершенные им действия повлияли на его тело в реальности. Часы надоедливо тикают, раздражая Итера, который был на грани срыва. Ему было так больно, так одиноко, как никогда. Эти кошмары перестали появляться несколько месяцев назад, но кто знал, что после визита в Разлом, плохие воспоминания затуманят разум юноши. Немного собравшись с мыслями он решил, что ему необходимо проветриться. Свежий воздух и легкий ветерок никогда не помешают... Ветерок... «Венти» — Интересно,как поживает Венти? Я не встречал его после того, как вернулся из Ли Юэ... Новая волна печали окутала разум светловолосого, парень пытался как-то отогнать противные мысли, но воспоминания всё равно всплывали в голове, и каждое из них оставляло осадок на душе. Схватив кофту, он вышел из дома, направляясь к статуе Анемо Архонта на площади, около Собора Барбатоса. На дворе глубокая ночь, прохладный ветерок развивает растрепанные волосы Итэра, который кое-как плетётся к месту назначения, даже толком не поднимая ватных ног, создавая раздражительное шуршание. Подойдя к статуе, юноша ловким движением руки распылил бутыль Ловца Ветра, который в свою очередь создал ветряной поток, помогая тому без проблем забраться на руки каменному Барбатосу. Парень присел и устремил свой взгляд куда-то вдаль, рассматривая каждую звёздочку на ночном небе. Из головы сразу вылетели все лишние мысли, что так сильно мешали Итэру спокойно наслаждаться жизнью, а воздух так приятно наполнял лёгкие, что юноша готов был уснуть на месте. «Как хорошо..» Мимолётно пронеслось в голове светловолосого, на чьем лице появилась слегка заметная улыбка. Сознание приходило в норму, а состояние улучшалось на глазах. — Юху! Прозвучало где-то рядом, что заставило глаза парня распахнуться от неожиданности. Тело же слегка дёрнулось от испуга. Прямо перед златовласым путешественником появился его возлюбленный, который благодаря ещё не пропавшим ветряным потокам, смог взлететь прямо к рукам статуи, на которых и сидел Итэр. — Здравствуй, лучик! С широкой и такой нежной, полной добра улыбкой произнёс неожиданный гость. — Венти! Глаза длинноволосого засияли, а на лице выступила улыбка и лёгкий румянец. — Вот уже не думал, что встречу тебя в столь поздний час... Радостно произнёс Барбатос, глядя на очаровательное лицо «лучика». — Могу сказать тоже самое и про тебя, думал, что ты как обычно валяешься где-то под Таверной. Переведя взгляд в сторону, Итэр начал вновь смотреть на небо, украшенное множеством звёзд, слегка улыбаясь. — Ах, ты! Венти напрыгнул на юношу сверху, тем самым повалив на спину, начиная быстро двигать пальцами, щекоча Итэра. Светловолосый, в свою очередь, очень громко рассмеялся, ведь Барбатос прекрасно знал, что к щекотке он очень чувствителен. Однако, в какой-то момент напор "нападающего" иссяк, и он полностью остановился. В тот момент Итэр раскрыл глаза, которые он жмурил, когда смеялся. Оба парня осознали в каком положении они сейчас находятся. Венти навис над юношей, между парнями повисла неловкая тишина. Ребята были смущены до безумия, а их щеки пылали, словно спелый Закатник. Тела сами начали двигаться на встречу к друг другу, окуная их в такой страстный, полный любви поцелуй. Время как будто остановилось для них двоих. Все остальное в мире уже больше не имело значения. — В-венти... Ммм... Не дав сказать парню и слова, Барбатос потянул юношу в более глубокий поцелуй. Глаза Итэра сначала расширились, но после, как бы инстинктивно закрылись от приятнейшего блаженства и удовольствия. — Итэр... Венти немного отдалился, медленно заправляя прядь волос за ухо. Он отвёл взгляд, смущённо глядя куда-то в бок. Но через пару секунд, темноволосый бард резко встал на колени и снова наклонился к Итэру, серьёзно всматриваясь в его медовые глаза. — Я... Итэр... Однако тут уже светловолосый не стал его слушать. Он взял того за воротник и притянул к себе, впиваясь в его губы, крадя слова барда, которые ему так и не удалось озвучить. — Венти... Я люблю тебя... Отпустив рубашку барда, и отдалившись, юноша посмотрел в его, словно наземные, бирюзовые глаза. Взгляд Итэра был слегка помутневшим, а из-за того удовольствия, что он получал, его лицо пылало. Такой вид заставил Венти смутиться ещё больше, по правде сказать, светловолосый выглядел безумно мило. Как же Барбатос любил юношу... Его длинные золотистые волосы, аккуратно заплетённые в длинную косу, немного подтянутое тело, глубокие медовые глазки. Барду нравилось абсолютно всё. Без исключения. — Венти...? Осторожно переспросил Итэр глядя на потерянный взгляд парня напротив. Юноша положил свою холодную ладонь на пылающую щеку Барбатоса, что немного вернуло второго в реальность. — Итэр... Я влюблён в тебя, с нашей... Самой первой встречи. Твои слова, будоражили мой разум каждый раз, когда я слышал их... Моё сердце стучало так быстро, как никогда ранее... Я очень люблю тебя, лучик! После этого, Венти мимолётно чмокнул Итэра в покрасневшие губы, и прилёг рядом с ним на прохладные каменные руки статуи. Повернув голову к темноволосому, Итэр улыбнулся своей самой тёплой улыбкой. Он был счастлив, как никогда. Ребята и не заметили, как солнце начало всходить, освещая зелёную долину. Где-то далеко послышалось первое пение птичек, а сам город свободы Мондштадт, начал потихоньку просыпаться, создавая пока что тихий гул на улицах. Однако двум больше не одиноким ребятам, что лежали на руках статуи Барабтоса, находясь в центре города это не мешало. Они искренне наслаждались компанией друг друга, смотря на превосходный восход такого тёплого солнца. — Я тоже люблю тебя, Венти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.