ID работы: 12212041

Привязанность?

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Или...

Настройки текста

Любовь. Какое это странное слово, многие просто не понимают его значения и используют как только могут. Бывает путать ее с привязанностью и это очень сильно портит их жизнь. Ты можешь не любить человека, но из-за привязанности ты будешь думать, что это правда так.

Заталкивая Эдди в очередной раз в ванную комнату, Ричи не думал о том что ему может быть больно, если быть честным то ему вообще было плевать, сейчас он под кайфом и ему его хотелось, а это главное. Любовь любовью, а секс по расписанию. Он не думал ни о чем, кроме того что бы побывать в теле своего парня резко срывает его одежду, зная что скорее всего она порвалась, но сейчас на это плевать, сейчас главное только тело которое прятала эта одежда. Тозиер не любил нежный секс, он считал, что резкий и грубый половой акт намного приятней, ну а Эдди просто знал, что после этого Ричи будет готов почти на все, поэтому сейчас позволял делать с ним все что только хотел.

Многие считают, что такие отношения очень странные, и они будут правы.

Очередная ссора и вот уже Эдди идёт в их общую комнату, ведь они уже как два года живут вместе, собирать свои вещи крича, что они расстаются, что больше не может это терпеть, ну а Ричарду плевать, он знает что тот без него не сможет, знает что тот придёт к нему завтра. Он каждый раз позволял ему уйти, но тот всегда возвращался. У них происходят такие ссоры раз в неделю, и для них это нормально. Эдди постоянно устраивал их если, что-то шло не так как он хотел, да, сначала это работала, Балабол был как шёлковый после них, но сейчас это не работала.

Бьёт-значит любит. Бред. Но при этом многие находятся в таких отношениях, так это любовь или привязанность?

Новый удар. Ричи в очередной раз поднял руку на парня. Друзья буду спрашивать "что случилось?", на что Эдди ответит, что-то по типу упал или ударился. Они это все уже проходили. Не в первый и в последний раз все таки. Это удобно для них. Такие отношения устраивают их. Ударил, крики, уход Эдди из дома, а потом все хорошо. Или удар, потрахались, и все что он хочет его. Да, в первое время Эдварду было больно, но он смог привыкнуть, и вот уже боль приносить удовольствие и возбуждение. На теле не остаётся живого места, но плевать, он потерпит, ведь знает, что скорее всего все потом пойдёт так как он хочет.

Измены. Многие говорят, что не смогут прости измену. Да как её не простить если ты любишь человека и хочешь быть с ним рядом . Каждому нужен второй шанс. Но за вторым шансом может пойти и третий, и четвертый, и пятый шанс. Их может быть хоть миллион, но человек от этого не поменяется.

Ричи вновь приходит домой под кайфом с какой-то девушкой, которую собирается жёстко трахать у них на кровати, не думая о том, что он в отношениях. Так бы и было, если Эдди не было дома. Господи, как же это надоело Каспбраку, в какой-то раз это уже случается. Он выгоняет девушку из их квартиры и начинает орать на Ричи, в очередной раз говоря, что устал и хочет расстаться, а тот извиняется и говорит, что такое больше не повториться, что он любит только его, что он его единственная любовь, и что он не хочет его потерять. Эдди его прощает. Даёт ещё один шанс, которых было уже тысячи. Он знает, что все повториться, но сейчас ему нравится, то как Ричи просить у него прощение, ему нравится ощущать себя нужным ему.

Люди считают, если он любит и это взаимно, если они вместе, то он сразу его и только его, как будто вещь, которую можно присвоить себе.

Они перестали с кем либо общаться. Да и зачем, они есть у друг друга, они любят. Так зачем им кто-то другой ? Они контролируют каждый шаг друг друга, как будто боясь, что уйдут один из них уйдёт навсегда, но к кому им уходить если они не с кем не общаются, максимум для Ричи это люди из клубов, но он даже имён их не помнил. Нет, вы не подумайте, у них есть друзья, они дружат с самого детства, все они в отношениях, но даже к ним у них есть ревность. Например когда Стэн лишний раз обнял Ричи, или Билл положил руку на плечо Эдди. Все. Очередной скандал со стороны обоих. Но они все равно помириться, ведь знают, что ни кому кроме как друг другу они не нужны

Так как понять, что это любовь, а не привязанностью? Я не знаю. Да никто толком не знает. Каждый сам может в какой-то меня момент понять это, а может и не понять, у всех по-разному

Они оба верят, что это любовь. Они вместе уже много лет, знаю друг о друге все. Они не представляют как будут друг без друга. Они не могут и дня без друг друга. Они две половинки, одного целого. Если один умрёт, то второй не сможет и суток без него. Если у них кто-то спросит на что они готовы ради друг друга, то услышит ответ на все. И это правда. Ведь Ричи любит Эдди, а Эдди любит Ричи. Если они находятся рядом, то им становится плевать на всех, и на все, когда они рядом для них существуют только они и их любовь. Друг с другом они становятся настоящими. Так что это если не любовь? Да, может местами она токсичная, но это все же любовь. Или им все же кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.