Часть 1
7 июня 2022 г., 01:02
приятный шум моря, набережная, мокрый от дождя асфальт. и два парня. ветер раздувает в стороны их волосы, перебрасывая то налево, то направо. белая, приятно пахнущая стиркой, рубашка парня с челкой была чуть большевата ему. наверное, это потому, что не его эта рубашка. они стоят, задумались о чем-то. каждый о своем.
глаза эдгара подкрашены черным карандашом, а на ногтях чуть облезлый черный лак. который он так любит сгрызать с ногтей...
фэнг в своем излюбленном хвостике, правда, сейчас он получился более небрежным, но все ещё красивым.
боже, и нет ничего лучше того, как достаточно приятный для тебя человек возьмёт тебя за руку, так нежно, что непроизвольно задумаешься действительно ли он просто твой одногруппник с уника.
чуть шершавая рука фэнга легко, всего лишь кончиками пальцев, дотрагивается к руке эдгара. и кажется, что этот момент именно тот, о которым они так мечтали. они мечтали держать любимого человека за руку. и мечта сбылась? наверное.
фэнг хотел что-то сказать, но слова в голове перемешались, создавая необъяснимый кроссворд чувств. можно ли сделать большее? можно ли обнять эдгара, который даже сейчас выглядит так угрюмо? но вспоминая, что эдгар ненавидит прикосновение, фэнг решает убрать руку и больше не притрагиваться. казалось, вот и всё, всё будет как всегда. это просто мимолётный порыв нежности, не более. нужно перестать жить в надежде, надо смотреть на мир реалистично.
но когда слегка дрожащие пальцы прикоснулись к наружной стороне руки фэнга, в сердце что-то вспыхнуло, заряжая теплом все тело, заставляя покраснеть и так от холода красные ушки и носик. краем глаза фэнг перекидает взгляд на эдгара. тот зарылся в свой теплый шарф и шмыгал носом. а потом резко сжал руку фэнга, полностью захватывая их руки в скрепление. тепло. кожа трётся, становится все теплее и теплее.
— можно тебя обнять? — о боже. эдгар... эдгар сам сказал это? то есть, он попросил разрешения? да и ещё захотел сам обнять фэнга? о...
— конечно.. — подходит ближе фэнг, все ещё раз за разом прокручивая слова эдгара. он запишет этот день в свой дневник, и все равно, что он его не ведёт. с этого дня начнет. обязательно.
фэнга прижимают к себе, сильно-сильно, совсем не стесняясь, поглаживают по спине, вдыхая запах тела сквозь теплый свитер. обхватывают за талию, обследуя её как только можно, то сжимая, то поглаживая.
у фэнга от таких касаний замирает сердце, он просто стоит и молчит. обязательно.завести.личный.дневник.
потом холодные руки проводят около ушей линию, гладят. и это до жути щекотало.
эдгар что-то тихо шептал, невозможно разобрать.
а потом челкастый утыкается куда-то в шею, чуть припуская торчащий воротник рубашки из под светра. вдыхает. выдыхает. и так много раз. и фэнгу приятно. теплое дыхание согревало. нос эдгара легонько щекотал шею, а когда губы эдгара оставили лёгкий поцелуй, фэнга как током ударило. а потом ещё поцелуй, и ещё, и ещё. и много лёгких нежных поцелуев в шею, спуская капельку порции на ключицы. и фэнг старается не сойти с ума, голова совершенно не думает, хочется упасть на что-то мягкое, как облако, и утонуть в этих поцелуях. или же в прямом значении утонуть в море. в море этих поцелуев.
фэнг прижимает парня к себе, ощущая то, как тот дрожит. холодный ветер пропускается по всему телу, парни вздрагивают.
— может быть, домой? в общагу, — говорит фэнг, смотря эдгару в глаза . холодновато всё-таки в кофте и в рубашке.
— только поцелуй меня, — отводит взгляд куда-то в сторону, — я хочу, чтобы ты поцеловал меня тут.
в голове бардак, фэнг все ещё не может включиться. он думал, что, возможно, эдгару, как и всем, нужен человек, который сможет дать чуточку тепла и поддержки. а поцелуи всего лишь случайные... а теперь такая просьба.
фэнг доволен..
— хорошо...
обхватывает эдгара за голову, притягивает к себе и целует. вот просто так, легко и нежно, без углубления, простой детский чмок. и эдгар тоже доволен.
как эдгар и думал,
губа фэнга реально со вкусом попкорна.
— ты всегда такой вкусный??..
— всегда...
и начался дождь. опять. руки сцепились, эдгара притянули, и фэнг повёл их в общагу. их отругают за грязь на кроссовках, которую они постоянно наносят, а уборщицы не успевают убирать.
но разве им на это не все равно?