ID работы: 12212048

Проклятье адепта

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Адепт просто застыл под душем. Пока теплая вода омывала всё тело парня,тот приложил лоб к холодной плитке на стенах. - да что со мной... Что я вообще черт возьми сказал? - почти что переходя на громкий тон говорил Сяо. Опомнившись тот всё-таки побыстрее покончил с душем. Выйдя из комнаты якса уже было хотел извиниться за свои слова,но увидел как Люмин умиротворённо спит на самом краю кровати. Улыбнувшись такому зрелищу,Сяо тихо залез под одеяло на другой стороне постели. Повернувшись к девушке лицом,адепт невольно засмотрелся на её черты лица. Чистая бледная кожа с падающими по ней локонами, освещалась лунным светом как и остальная комната. Парень знал что сон ему не светит, ведь каждый раз когда он засыпает ему сняться кошмары. Однако он был рад просто находиться рядом с блондинкой. Каждую мелочь Сяо мог заметить в лице и... теле Люмин. Слегка приоткрытые губы розоватого цвета,длинные ресницы придающие ещё более завораживающий взгляд. Ключицы виднеющиеся из под футболки так и хотелось искусать дабы на белоснежной коже остались багряные следы,означающие кому все же принадлежит девушка. Ладонь яксы потянулась к пряди блондинистых волос,парень аккуратно наклонился к ней прижавшись губами. Осознав свои действия адепт сразу же отстранился,продолжая держать локон в руках. Неожиданно глаза путешественницы перед ним распахнулись. - у тебя просто была какая-то соринка в волосах. - румянец вмиг покрыл щеки девушки,заставив буквально застыть при виде Сяо настолько близко. Адепт мигом повернулся спиной к блондинке прокрутив уже кучу мыслей о том какой он придурок. Поддаваться чувствам было непозволительно для яксы,но все же что с ним происходит? В очередной раз раздумия адепта прервал тихий голос Люмин. -...ты ведь только что поцеловал мои волосы? - вопрос застал парня врасплох. Сразу стало ясно что путешественница вовсе не спала,а лишь лежала с прикрытыми глазами. Перевернувшись на спину тот повернул взгляд на Люмин,тяжело вздохнув. - ты заблуждаешься. Если я сказал что просто убрал соринку,значит так оно и было. - твердый тон Сяо выражал полную уверенность,но очевидно это было не так. Собравшись добавить что-то ещё,на собственных губах адепт ощутил теплое дыхание. Путешественница быстрым движением нависла над яксой,поставив руки на его подушку. Не дав тому опомниться Люмин накрыла его губы своими. Парень резко положил руки на талию блондинки решив оттолкнуть ту,но отдавшись своим желаниям Сяо лишь слегка сжал ладони,перестав сопротивляться. От нехватки воздуха девушка отстранилась,заправив прядь волос за ухо. - что не ясно было в моих словах? - уже почти перейдя на шепот спросил Сяо. - но тебе ведь понравилось. - розоватые от смущения лицо и уши уже ярко виднелись даже в полутьме. Опустив взгляд вниз,блондинка легла на Сяо так что её дыхание ощущалось на шее адепта. Щекотно, но в то же время очень приятно... - н..ничего подобного - дабы казаться убедительнее якса посмотрел девушке прямо в глаза. - Врёшь ведь. - Вновь осознав насколько близко они находятся друг к другу парень посмотрел на слегка влажные губы путешественницы. - вру. - коротко и твердо закончил тот,кладя ладонь на щеку Люмин. Нависнув над адептом вновь девушка слегка улыбнулась,вглядываясь в янтарные глаза яксы. Неожиданно тот запустил руку в пшеничные волосы,притягивая путешественницу к себе. Ещё один нежный поцелуй,нежный настолько что казалось будто Сяо боится даже прикоснуться к девушке дабы не навредить. Воздуха в лёгких становилось все меньше,заставляя Люмин оторваться. Не давая и возможности отдышаться путешественнице якса затянул девушку в новый поцелуй. От неожиданности из уст блондинки вырвался приглушённый стон, из-за которого та смутилась ещё больше. Одна рука Сяо так же мирно покоилась на затылке блондинки пока другая бесстыдно блуждала по её спине. И все же даже этого было мало для адепта. Хотелось намного большего,но парень должен знать границы. Неожиданно прерванный поцелуй вынудил Люмин начать волноваться не сделала ли она что-то не то. - прости,я просто боюсь зайти слишком далеко... - вдруг парень обхватил тело блондинки обеими руками,утыкаясь в её шею продолжил. - мне просто слишком хорошо рядом с тобой... Я не знаю как это объяснить,но мне даже поцелуя было мало. Слишком мало, поэтому мне лучше остановиться сейчас. - знаешь,я буду не против если это "зайдёт слишком далеко" - прошептала блондинка,очевидно заставив парня остолбенеть. Одна секунда и Люмин уже оказалась снизу. Собственные руки лежали по обе стороны от головы,прижатые крепкими ладонями Сяо к постели. Парень медленно наклонился к уху блондинки. - только не пожалей о своих словах... Я знаешь ли никогда подобным не занимался. - короткий кивок путешественницы стал своего рода зелёным светом,давая позволение начать действовать. Сяо сразу же начал усыпать шею девушки лёгкими поцелуями,оставляя за ними мокрую дорожку. Рука мигом опустилась на колено Люмин,начав плавно подыматься все выше. Добравшись до края футболки адепт сразу же поднял её выше груди,открывая себе вид на чёрное кружевное белье,подчёркивающие фигуру блондинки. От столь резкого действия Люмин вздрогнула,сжав ладони в кулак от сильного смущения. - ты просто прекрасна в нём,но мне кажется без него все же будет лучше. - лёгкая улыбка на лице яксы и впрямь успокаивала девушку. Подняв руки парень стянул с Люмин футболку,отбросив её в сторону. Следом отправился и бюстгальтер который тот с трудом смог расстегнуть. Сжав одну грудь рукой,Сяо начал целовать другую слегка посасывая её. Тихие стоны которые путешественница изо всех сил старалась сдерживать вырывались наружу. Приобняв яксу, Люмин продолжала сжимать ладони от накатившего удовольствия,слегка царапая спину парня. Его футболка казалась совсем ненужной,скорее даже лишней. Сяо и сам ощутил насколько одежда мешалась ему,поэтому без лишних раздумий тот снял верх. Заметив как и сама блондинка ёрзает при каждом движении стало ясно что она была возбуждена не меньше адепта. Аккуратно сняв остаток нижнего белья,Сяо медленно начал вводить два пальца внутрь путешественницы. Убедившись что все в порядке тот начал двигаться,чувствуя как стенки девушки сжимаются вокруг его пальцев. Сладкие стоны становились все громче и чаще по мере того насколько якса ускорял движение. Ожидание становилось все невыносимее. Сяо уже давно был возбужден,а один вид "такой" путешественницы заставлял адепта вздрагивать от нетерпения. Убрав пальцы,парень быстро стянул с себя всю оставшуюся одежду. Стон самого яксы вырвался когда он внезапно вошёл в блондинку. Боль - первое что ощутила Люмин,сжав волосы Сяо одной рукой. Дав несколько секунд девушке привыкнуть, адепт вновь начал двигаться. Стараясь делать все медленно несмотря на свое желание, дыхание парня окончательно сбилось. Блондинка почти сразу начала поддаваться движениям Сяо,двигаясь на встречу. Дав понять парню что все в порядке,тот с некой радостью продолжил ускорять движение. Толчки с каждым рывком становились все грубее и быстрее. Громкие всхлипы девушки разносились по всей комнате сладким эхом. Много времени не понадобилось что бы путешественница ощутила что уже на пределе. Несколько рывков и та уже громко выкрикивает имя парня,сжимаясь вокруг него. Сяо внезапно притягивает Люмин к себе,затягивая в жаркий поцелуй. Успев вытащить член адепт кончил на живот девушки,бессильно падая на девушку. Сильная отдышка и усталость настигла обоих сразу же. Сяо крепко обнял блондинку,шепча ей на ухо. - имей ввиду что я убью всех кто посмеет приблизиться к тебе... Теперь ты только моя,и ничья больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.