ID работы: 12212062

Это лето.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 5

Настройки текста
Накинуть куртку, быстро сесть в машину, завести двигатель и гнаться как можно быстрее к назначенному месту. Вай было плевать есть ли на улице полиция, которая остановит ее за превышение скорости. Плевать на проезжающие мимо машины, водители которых постоянно сигналили и кричали что то непонятное. Для Вай главной задачей сейчас было дать Кейтлин безопасность. Она видела перед собой дорогу, и все ждала нужного поворота к дому, потому что боялась не успеть. Увидев красивый дом, внутри которого была включена светомузыка и громко играла музыка, Вай даже не стала заморачиваться насчёт парковки. Девушка быстро выбежала и просто влетела в дом, внутри которого было напряжение и куча народу. Красноволосая сразу увидела кровь на полу и пошла по следам, которые привели ее в большую ванную комнату, где на раковине сидела Кейтлин, рядом с ней стояла Бетти, которая заматывала ей руку бинтом, а около душа, держа около головы пакет со льдом, сидел Джейс. - Какого черта произошло?! - Вай подошла к Кейтлин, дабы осмотреть девушку на другие повреждения, и показав на руку спросила - Кто это сделал? Порез был не сильно глубоким, но длинным, что заставило всех бояться. На полу лежали салфетки, пропитанные кровью, аптечка и куча бутылок алкоголя. - Вай? Какими судьбами ты здесь? - Кейт говорила немного веселым голосом, так как Действие наркотиков ещё не закончилось, а вместе с алкоголем это продолжилось бы ещё дольше. Но ситуацию она понимала, поэтому пыталась быть серьёзной- тебя вроде никто не звал... или звал? Зачем? - А ну ка посмотри на меня, - девушку выдали расширенные зрачки, что не ускользнуло от глаз фотографа. Она выросла на улицах Зауна, где многие занимаются употреблением и продажей этой дряни, поэтому с лёгкостью может понять состояние человека. - Она под кайфом? Ответом послужил грустный кивок Бетти, которая закончила перевязку и складывала все обратно в аптечку. - Кто принес? - сначала девушка мялась, но Вай упрямая и своего добьётся, поэтому не останавливалась. - говори, все равно узнаю. - Это был друг Джейса... - Бетти было неприятно сдавать своего друга, но она понимала, что так будет лучше для всех. - Вай, Кейтлин не просила их, кто то подсыпал. Она не хотела. - Ладно, с этим разберёмся, сейчас ее надо увезти, а то мало ли что произойдёт. - И Куда ты собралась ехать? - Ну наверное к ней домой, чтобы родители проснулись от шума и увидели свою дочь под наркотой. - Вай была злой, поэтому ее сарказм прозвучал довольно грубо. Но она понимала, что Бетти не виновата, поэтому объяснила. - Прости, я не в себе. Повезу ее к себе, а завтра пойдёт домой. - Хорошо, только скажи ей, чтобы она утром написала. - Без проблем. Поможешь довести ее до машины? Бетти кивнула, после чего девушки взяли Кейтлин под руки и пошли до выхода из дома. За ними пошёл и Джейс, пытаясь хоть как то помочь. В отличии от ванной, где было более менее тихо, основная комната веселья казалась «дикой». Люди кричали, танцевали, бесились. Было жарко и стоял запах алкоголя. Спустя двадцать минут Вай и Кейтлин уже заходили в квартиру, в которой царила тьма. Фотограф сразу повела Кейт к матрасу, после чего полезла в шкаф, где нашла футболку и шорты, чтобы девушка могла переодеться. Это не заняло много времени, поэтому девушки почти сразу легли спать. Кейтлин особо не говорила, видно из за всего произошедшего, а Вай и не хотела. Зная себя, она боялась обидеть «Кроху». - Спасибо... - через какое то время сказала Кирамман, и ее слова были очень громкими в тишине квартиры. - ты очень сильно помогла мне. Девушка лежала спиной к Вай, а она лежала на спине, смотря в потолок. Красноволосая ответила не сразу, просто не знала нужно ли это вообще. Но все же ответить надо было. - Я испугалась за тебя. - Прости, я бы не хотела, чтобы ты переживала... - Кейтлин провернулась и обняла Вай одной рукой, а голову положила на ее грудь. - спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи «кроха»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.