ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

« Реальное…». К работам R.Ren

Настройки текста
*** Фф «Nothing like us” 1-2 Потеряли магниты, что держали нас вместе, И на пальце кольцо, как и прежде, одно. Неужели любовь умерла? Не хочу в это верить! Но глупых сомнений огонь выжигает нутро. 3-4 Память цепкая возвращает меня к тем прошлым истокам, Когда дружба крепкая зашаталась, затрещала по швам: Целоваться друг с другом понравилось вдруг по-другому, И ярко взорвавшись, был весь мир к нашим брошен ногам. Но потом ты ушёл, в отношениях захотев перерыва, Зачеркнув аксиому, что по-прежнему любишь меня. Лишь сейчас я вдруг понял, на части рассыпавшись, Отчего же меж нами возникла неверья глухая стена… 5-6 И крик души твоей, как исповедь, внимаю. Твой голос бьёт меня, так точно попадая в цель, Что я, дрожа, с щемящею тревогой, замираю, Страшась терять тебя. Нет, только не теперь! Произношу негромко, — Ты — истина, моя свобода. Ты совершенство, целый мир, в котором я живу, дыша. Прошу, не отрекайся от любви, она для нас основа! Ведь без тебя тогда, поверь, родной, не будет и меня.                   * Рассвет уж настаёт, но спит ещё в туманной дымке город. Я с нежностью в своей руке держу твою, отчаянно любя, На наших тонких пальцах — простые кольца Альманзора. Мы снова вместе! Верю, ты — единственный! Моя судьба… 7-8 Любви у нас обоих — через край. Мы порознь не можем жить ни дня, Ведь наши чувства — бурный океан, Готовы оба мы испить его до дна. И пестрой лентой промелькнут порой воспоминания, Поспорим, весело смеясь, так чья ж сильней любовь. Давай отпустим наших прежних дней ненужные терзания И будем вместе наслаждаться обретённым счастьем вновь. Пусть кольца на руках — как два магнита, Притягивают нас с годами лишь сильней. Мы выдержали многое, ещё не всё забыто, Но мы уже открыли личный Рай, поверь!

***

Фф « smart baby watch»             1 Часы с GPS-маяком — мой сторож: Шаг вправо, шаг влево — наказан! Да, остаёмся одни мы, но всё же Как арестант, я носить их обязан.             ii Кажется, ты шантажом занимаешься — Поймал меня на крючок, как добычу. Мой жаркий шёпот тебе уже нравится И мы перестали общаться привычно.             iii Мы братья с тобой всего лишь формально, Ведь кровь в нас обоих течёт совсем разная. Ты прячешься под своей бронёй титановой, А в уши мне льётся твоя секс-трансляция.             iv С другом бледным своим зависаю в клубе, В экран телефона пальцем тыкая нервно, А сам всё время о тебе, младший, думаю, И на душе моей как-то грустно и скверно.             V Дрожит в моих руках телефон, Слышу твой низкий голос снова. Представляя учительский стол, Вновь терплю я фиаско полное.             vi Всё ниже и ниже падаю, камнем в пропасть лечу, День за днём наслажденье в полёте своём получая. Как ты «учишься дополнительно» я слышать хочу, Сигнал GPS-маячка твоего торопливо встречая.             vii На дисплее красным сигналит твой SOS И лечу я по трассе, не снижая скорости! Задаём мы друг другу, не отвечая, вопросы, А в чёрных глазах твоих плещется робость.             viii Под моей рукой твоя гладкая кожа, Словно бархат податливый, мягкий. Тёмные родинки на звёзды похожи… Я не заметил, как вырос ты, брат мой!             ix Зачем ты бежишь от себя, парень? Поговорить со мной не желаешь? Но о том, что тайное стало явным, Даже думать нам теперь страшно.             x «Тебе понравилось, хён?» — на репите, А в зеркале — отражение взъерошенное, И в голове крутятся мысли, как по орбите… Поцелуем сражён я твоим непрошенным.             xi Обнимаем мы крепко руками друг друга, Удовольствием томным вместе охвачены. Сдержать желания наши взаимные трудно, Растворяемся оба в этих чувствах горячих.             xii Уже не знаю, как и что думать, Я уверен лишь только, о ком. В мыслях — сплошной сумбур! Ты — мой страх и восторг, хён.             xiii Мы любовью годами оба маялись, Затаившись внутри, тихо страдали, Но с надеждой, почти отчаявшись, Будто чуда всё же какого-то ждали.             xiv Много ещё всего у нас с тобой впереди, Непросто всё, но верим, что счастливы будем. Наши личные войны давно уже позади И от слов «Себя выбери!» мы вместе стартуем.

***

Фф «shame & freedom» Под музыку с отчетами в глубоком мягком кресле сидя, В удобной и любимой «анти-секс» пижаме клетчатой, Ты возвращенья моего с работы ожидаешь терпеливо, Чтоб предложить релакс очередной свой беззастенчиво. Все мысли лишние мои ненужные ты смело прогоняешь Не мягким поцелуем долгим невесомым лишь одним, А властным выдохом глубоким, что с полных губ теряешь, Когда невероятно хорошо становится вмиг нам двоим…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.