ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

« Иное…» К работам magnus bane

Настройки текста
*** Фф «Об апреле, который расцвёл в январе» Ты очень похож на апрель посреди января, Ты — вспышка улыбки перед глазами яркая! В бумажном стакане с какао — жизнь моя, Ты преподнёс её с дозой сахара сладкого… А ещё ты сказал, что попробовать нужно вкусное, Немного надежды сейчас: — Добавь, непременно!… И горят уже щёки мои румянцем, губы искусаны, А разбитое сердце моё вновь становится целым… Мы оба знаем, что небо красиво даже без звёзд, И жизнь продолжается, нам всё в ней позволено. Ты сердце апрельское в январе мне принёс В бумажном стаканчике с какао особенным… *** Фф «Золотое и плюшевое» В тихом парке, на лавочке старенькой, Когда прячется за деревьями солнце, Я дарю своё сердце из плюша мягкого, Принимая в ответ твоё горячее золотое… *** Фф «Aut viam inveniam, aut faciam ( Или найду дорогу, или провожу её сам)» Мы прошли с тобой вместе тяжёлые времена печальные, Когда ненависть расплескалась во взгляде моём грозном. Оказалось, что ложью ты жизнь спасал от беды отчаянно, Ранив себя в самое сердце, терзая душу, став одиноким… Однажды встретившись, уже никогда не расстанемся, И даже страшная смерть внезапная отступит всё же! Но будет жизни новый виток! Ведь мы возрождаемся В вечной любви обещанной, где нет никого дороже…

***

Фф «Aut viam inveniam, aut faciam: Ave atgue vale (Или найду дорогу, или проложу её сам: Здравствуй и прощай) В одиночестве сером тонуть тяжело, Зная, что должен свой долг я отдать В благодарность за знания от богов И любимого снова позорно предать… Все друзья мои живут в совершенном неведении, Что я выжил всё же, такой вот фигляр особенный… И хочется верить, что поймут и простят обиженные, Ведь с ума я сходил от нестерпимой душевной боли! Многое выстрадал я, не играя, вместе с любимым, Умирал в мучениях рядом с ним, потом воскресая… И выбор за нами всегда — жить ли в сером унынии Или ярко в страсти огненной до пепла вдвоём сгорая!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.