ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Рядом…» К работам Сдобной особы

Настройки текста

***

Фф «Позволь быть рядом, хён» Не гони, прошу! Не хочу от тебя уходить, Так легко мне всегда быть рядом с тобою… Сердцем пылким весь мир я готов убедить, Что мы связаны вместе единой судьбою! Я всё больше и больше в тебя влюбляюсь, Бесконечно в жарких объятьях сгорая, Ангельской красотой неземной наслаждаясь, Навеки рядом с тобою остаться желаю…

***

Фф «Парочка свиданий» 1 На свидание первое собираюсь: Сам пригласил, не побоялся! Я, конечно же, очень стесняюсь, И чуть в дураках не остался… 2 Мы гуляем, держась немного неловко за руки… На завтра в парк аттракционов ты приглашаешь, И вслед тихо шепчешь, — Зайка очаровательный… Когда не торопясь до дома меня провожаешь… 3 Мы с тобой не виделись долгих четыре года. Повзрослели оба, ты возмужал удивительно! Окидываю жадным взглядом, с открытым ртом, Когда встречаешь с улыбкою ослепительной… 4 Конкурент? Альфа легко сумеет отвадить С улыбкой широкой, ненавязчивой, мягкой. Никто не должен находиться со мною рядом! Я ведь твой омега! Три, два, один… Контакт! 5 Широко распахнуты глаза мои от предвкушения, Ведь поцелуй получил вместо квадрата бумажного! И подарок твой символичный на день рождения — Будто намёк «Ты теперь мой, зайчик маленький!»… 6 Вдвоём катаемся на байке чёрном с ветерком, В кафе уютное частенько по дороге заезжая. Берём мороженое иногда, бывает — на двоих одно! Да, без романтики, но так похоже это на свидания… 7 Втроём напасть на одного? Омеге страшно… Ему на помощь совсем ведь некому прийти! По тёмным улицам всегда ходить опасно. Пришло спасение! И страх остался позади… 8 «Неважно» — как легко простое слово в доме прозвучало, Но взрывом громким разнеслось для младшего из вас! Ведь лишь недавно было, вроде, в отношениях начало, Теперь он выглядит в глазах твоих как лжец и ловелас… 9 Так хочется вдвоём с тобой пройтись по аллее, Среди старых деревьев высоких под фонарями, Когда тихо опускаются сумерки и небо темнеет, Тесно прижавшись и крепко сцепившись руками… 10 Вы оба носите теперь кольца-гвоздики парные, За нежность и ласку улыбаетесь благодарно. Всё больше, сильнее друг в друга влюбляетесь, В предвкушении желания взаимные распаляя… 11 Быстро капли бегут по коже влажной, Смешивая яркие ароматы тел горячих, А руки играют музыку свою осторожно… До звёзд, перед глазами блуждающих! 12 Получаем оба прощение за нерешительность, За наши долгие и терпеливые ожидания. И как же вопрос вдруг звучит уморительно, — — Сходишь со мной на парочку свиданий?

***

Фф «Странная история Золушки» 1 Будто падчерица скромная из старой сказки, Ты ютишься в тёмной комнатке на чердаке, Но неожиданно тебя выдают вдруг замуж За того, с кем знаком всего лишь накоротке… 2 Будто Золушка с принцем, Вы со свадьбы сбежали, Парой «кролик» и «хён» Друг для друга вдруг стали… 3 Им вместе, правда, легко, Словно лет сто уж знакомы, И не нужно «копать глубоко», Чтобы понять влюблённых… 4 Мы завтракать вместе уже привыкли, И я малышом тебя называю давно, Но кто же знал, что ты — мой истинный? И быть нам вместе судьбой решено… 5 Какая замечательная всё же традиция — Отдыхать всем вместе на острове Чеджу! Пора и друзьями новыми обзаводиться И забыть уже, как же плохо жил прежде… 6 Лучами солнца летнего, как золотом, ты озарён, Сидишь на берегу и строишь замок из песка… Я безмятежной юностью твоею тайно покорён И чувства плещутся во мне, как бурный океан… 7 Яркими искорками серебра рассыпается звёздное небо, И дрожат отражения наши на дорожке из лунного света… Через водную гладь, в космос, улетаем вместе кометами, В невесомости вдруг зависаем, поцелуи даря откровенные… 8 Всё у людей когда-то впервые случается: Встречи, объятия жаркие, поцелуй и любовь… Так отбрось же стеснение, отпусти желания, Когда в венах от страсти закипает вдруг кровь! 9 Тише ли, громче ли — какая, малыш, разница, Всё равно теперь уже все услышали и поняли. Пошутили немного, но не кричали «Безобразие!», Ведь те, кто рядом, и сами, поверь, не ангелы… 10 Ребёнок в каждой семье — это счастье! Ведь третий совсем не лишний, правда? А с тихой поддержкой и добрым участием Можно и о втором подумать, ребята… Бонус Уже есть у пары сынишка маленький, Похож на папу — такой же заботливый, Но носит «малыш» в себе старательно Омежек крохотных союз тройственный. Готов с него альфа пылинки сдувать, И ревновать он тоже давно умеет! Конечно, поводов ему никто не давал И приставать к омеге вряд ли посмеют. Но вот наступает момент ответственный — Рождаются детки в семье их любящей. За них порадуйтесь! Ведь без сомнения, Ожидает их всех счастливое будущее…

***

Фф « Моё чудо» 1 Желаю остаться я мышкой серой, Чтобы совсем никто не замечал, И хочется найти друга верного! Жить в одиночестве так я устал… 2 Природа всё же взяла своё — Я дрожу теперь рядом с тобою, И тихо затуманивает разум мой Запах одуряющий кока-колы… 3 А вот и рыцарь появился! Теперь тебя он защищает, И рядом быть он не стыдится, На место грубо альфу ставит… 4 — Мне можно слегка обнять тебя, Нарушив пространство личное? Не верится, что есть такие друзья — Весёлые, добрые, симпатичные… 5 На качелях легко качаемся, Неспешно болтая о жизни. О тебе чуть больше узнал я, Мой милый омега наивный… 6 Я рад такому подарку судьбы, Ты точно мне ею был послан! Не знаю, что ждёт впереди, Но сейчас я тобой очарован… 7 Ты знал давно уже, что я твой истинный? Я сражён, это стало сюрпризом большим! Обнимаешь жарко, жадно, с любовью искренней, И сладко целуешь меня легким касанием одним. 8 Мне так смешно от собственной глупости — Альфе мой аромат не противен, бесспорно! А я, кажется, связь потерял с реальностью, Окунувшись в нашу любовь с восторгом… 9 Завтрак наш, не начавшись, прерван… Я смотрю на отражение в зеркале — На теле следы после ночи и метка! Когда ты её поставил? Я не заметил… 10 Утром друзья неожиданно завалились, Нагло ворвались без стука в спальню И мы, уставшие после ночи, смутились. — Вкусно пахнешь, - один прошептал мне… 11 Какое счастье, что я тебя встретил! Ты полюбил меня, такого странного… И я взаимностью тебе сразу ответил, Ведь первым влюбился, мой избранник… Время идёт, друзья, новая жизнь, работа… И новость есть долгожданная отличная — Ты потакаешь моим капризам заботливо, Ведь стали родителями мы счастливыми… Бонус Наше счастье стало больше вдвойне, Как всё-таки здорово жить вчетвером! Каждый миг мы и двое наших детей Щедро дарим друг другу любовь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.