ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Воспоминания…» К работам gaidel

Настройки текста

***

Фф «В нокауте» 1 Обида горячая детская, кровь и слёзы, И тихое «извини» принято всё же… Но драчуна больше видеть не хочется А прозвище «плакса» прилипло, похоже… 2 Новая школа, в ней ты сразу стал популярен: Первый красавчик, отличник, как мачо брутален. Но шутка судьбы вновь сюрприз преподносит — Новенький «старый» вдруг в класс твой приходит… 3 Судьба опять легко вскрывает новую колоду И вместо козыря вдруг выпадает джокер: В проекте школьном выпал жребий строгий. Не убежать от кролика? Тогда сыграем в покер… 4 Запахи кофе и горячего шоколада, Вижу — солнце играет в твоих волосах, На лице красивом — улыбка квадратная И веселый заливистый смех… Я пропал… 5 Говорят, если нравишься мальчику, Он будет тебя за косички дергать. А если ему вдруг по душе парень, Как же душу свою тебе он откроет?… Каждый вопрос в «случайной» анкете Плюсы и минусы расставляет чётко! Кажется, понимаю, чего добивался ты… А я теперь чувствую себя идиотом! 6 По воде ты легко скользишь чёрной тенью, Мягкой ладонью кругами волну разгоняя, Можно назвать тебя танцевальным гением, Ты меня околдовываешь своей тайной магией… 7 Мы уже доверяем друг другу, В любви не боимся признаться, И ручьями извилисто капли пота По гладкой солёной коже струятся… Я, любя, отправил тебя в нокаут, Но в борьбе нет побеждённого, Мы, как масло, под пальцами таем, Растворяясь в любви осторожно… *** Фф «already married” 1 Можно ли слепо верить в судьбу, безропотно, Или она изменчива и нам бывает подвластна? И если нам быть всё же с тобою вдвоём суждено, То с кем-то другим разве будем мы счастливы? 2 За кружком фотокамеры — целая жизнь: Бурная, тихая, яркая и даже ленивая! И каждый кадр — всего лишь короткий миг, Который ты делаешь нереально красивым… 3 Совсем непросто жить чужою жизнью такою И делать то, что вовсе не тебе хотелось. Так, может, стоит лишь махнуть на всё рукою, Вдохнуть свободы воздух и — вперёд, смелее?.. 4 Фиктивный брак — идея хорошая, За ним для обоих — воздух свободы! Да, предложение слегка огорошило, Но согласиться на это всё-таки можно… 5 На лице улыбка квадратно-фальшивая, А в пьяных глазах твоих боль скрытая… И витает меж нами что-то невысказанное, То, что держит нас якорями магнитными… 6 Как поживаешь, давний друг мой? Влюблён? Может быть, счастлив? Мне так хочется поболтать с тобой За бокалом вина, старый приятель… 7 Тихое озеро, разговор у костра, Алкоголь горячо разгоняет кровь, И опасная карточная игра в покер Нас обоих лишает разума берегов… 8 Ты хочешь мой голос услышать? А я весь дрожу и боюсь, кажется! Ты всё также меня тревожишь, В мою жизнь снова врываешься… 9 То ли сон наяву, то ли явь, как сон, Потерял я себя в давнем прошлом… Вспоминаю, как был я тобой опьянён, И сердце моё стучит заполошно… 10 Ты красив в аутфите чёрном, А под чёлкой — тёмная бездна… Я готов туда снова прыгнуть, Но вот хочешь ли ты, неизвестно… 11 Мне стыдно за то, что я трус, Побоялся тебе довериться… И теперь по наклонной качусь В алкогольном угаре мерзком… 12 На губах тают капли вина, Гладят щёку пальцы тонкие, И склоняется моя голова На колени твои удобные… 13 Закончены отношения прошлые, Это больно, но всё ж без обмана… А с тобой мы открылись хорошему И построим жизнь нашу заново… *** Фф «У судьбы ужасное чувство юмора» Невеста бросила? Не смертельно, но больно, А стресс я сниму алкоголем бодрящим! Но вновь судьба улыбнулась довольно И подкинула козырь — любовь настоящую… *** Фф «dark angel» Да, мой ангел-хранитель — падший, Был изгнан когда-то из рая в ад, С крыльями гладкими аспидными И глазами тёмными, что в душу глядят. Кто бы подумать мог, что с тобою Мы познакомимся, как люди обычные, И чувства обоих нас накроют волною, Такое всё же даже в аду непривычно. Что же делать теперь нам, скажи? Оба готовы мы быть наказанными: Друг без друга не сможем прожить, И нитью судьбы мы навечно связаны…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.