ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
149
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

« Когда-нибудь…» К работам Мамы Альфы

Настройки текста

***

Фф «Папы нету дома» 1 Успешный, молодой и красивый, Уже директор большой компании. Но кто-то ведёт нечестные игры, Подкинув статью о дочери тайной… 2 Малышка эта просто прелестна, Мне тоже захотелось такую дочку… Это неожиданно, признаюсь честно. А статья всё-таки оказалась ложью! 3 Жаль, как ни странно, что малышка всё ж не моя… Да и омега просто потряс — красивый, стройный, горячий! Неожиданно, но стал я серьёзнее и нужна мне семья. Примерно такая, как у этих двоих — любящая, настоящая… 4 Раскрыт, наконец-то, старый грандиозный обман И виновных в этом ожидает суровое наказание! Но каким откровенным вдруг неожиданно стал Наш финал ночной переписки в сети горяченький! 5 Вот, наконец, и сброшены тайные маски! Раскрыты инкогнито, впереди — встреча. А может, неформально пообщаться надо? Кажется, вовремя в трубе появилась течь! 6 Футболку — долой… и металлом сверкают штанги, Рукавом на коже татухи набиты красивые плотно! Похоже, кто-то уже потерялся в своих фантазиях? Остаться с альфой таким согласился б омега охотно… 7 Для тебя неожиданностью оказалась Новая должность в компании нашей. За талант она справедливо досталась, А не за горячие поцелуи вчерашние… 8 Витает в ночи горьковатый запах ангЕлики, Рисунки мелькают откровенные перед глазами. Мы рядом с тобой, но не так, как хотели бы, И думаем совсем не об этом, о другом мечтаем… 9 Собрано всё: сумка, чемодан и рюкзак, и мы едем ко мне. Находиться в старой квартире вам стало слишком опасно! У меня же будет, бесспорно, комфортно и удобно вполне, Ведь жить здесь всем вместе — это здорово! Вы согласны? 10 С тем, кто раньше всегда физически помогал, Ты объяснился, связь многолетнюю разрывая. А я, разговор случайно подслушав, узнал — Ты влюблён! И признался теперь, не скрывая… 11 На ночные вопросы мои постельные Отвечал ты своими горячими «Да-а-а…»! А в офисе стало для всех откровением, Что втроём появились мы, будто семья… 12 Как боксёр на ринге перед решительным боем, Малышка, нахохлившись и сжав свои кулачки, Удар противнику нанесла одним лишь словом — — Ты, дядя, дурак? Каков вопрос — таков ответ! Заслужил — получи! 13 Жизнь наша, как фигуры в шахматах, Всё расставляет по своим местам: За подлость низкую — строго накажет, Достойным всем награды раздаст. Семью — для тех, кто защищал От нападений и нападок грубых, И счастье тем, кто всё ж мечтал О новом доме тёплом и уютном. Где все искренне любят друг друга, И никогда никому не дадут в обиду, Плечо подставят в минуту трудную, А верить сердцу своему лишь будут…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.