ID работы: 12212111

давай дополнять друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

скользкая история ч2

Настройки текста
Примечания:
подбежав к Эдгару Фэнг немного отдышался, а после уже подал голос. — и снова здрасте, - начал парень, - чего один тут? в отличии от заводного юноши Эд совсем не желал вести диалог. в этом был виноват не собеседник, просто иногда он не хотел говорить. без особых на то причин, таков уж его темперамент. — а, да я уже собирался уходить, повеселитесь тут, - и с этими словами двинулся с места прочь. но тут его схватили за руку. обернувшись он увидел недовольное лицо Фэнга, от чего невольно попятился назад. — ты чего-то хотел спрос-.. - хотел было задать вопрос брюнет, но его резко перебили. — я тебе настолько не нравлюсь? - резко и довольно громко прозвучал голос. его эмоции были смешаны с досадой и грустью, но он пытался скрыть как только мог. Эдгар же незаметно вздрогнул от такого напора, но быстро взял себя в руки. — с чего ты взял это? - со вздохом спросил второй, - я ведь сегодня дал понять, что не имею ничего против тебя, в чем проблема? чернявый был визуально спокоен, а вот Фэнг же задумался над ответом. — просто.. когда я пытаюсь говорить с тобой, то ты либо отвечаешь на "отвали", либо сразу пытаешься уйти, вот прям как сейчас, - замявшись на миг он добавил, - конечно, я понимаю, что за день мы не можем стать так близки, но ты ведь тупо ищешь всегда момента свалить когда общаешься со мной, я не идиот, я вижу это. произнося это как бы он не пытался сдерживаться, но выглядел паршиво. да еще и от эмоций случайно сильнее сжал запястье Эдгара, которое почему-то не отпустил до сих пор. его взгляд был направлен в пол, но найдя в себе силы он все же взглянул в ошарашенное лицо парня напротив. пока Фэнг ждал ответа Эдгар был готов убиться об стену. он ваще не врубался какого хуя все так обернулось, он же свалить хотел не из-за него, да и задумал это еще с самого начала, как этот псих так себя накрутил? он начал обдумывать его слова и покопался в воспоминаниях сегодняшнего дня. да, Фэнг и впрямь иногда говорил с ним, но Эдгар просто отвечал как знал, при чем тут это "на отвали" блять?! при всем своем желании высказать это парню напротив он не мог, ведь эта истеричка перекрутит все так, что потом выдвинут счет за психолога. поэтому, тяжко вздохнув в который раз Эд решил быть рациональным. — ты все не так понял, я не пытался отмахнуться от тебя, просто характером я такой, извини уж, - выдавив из себя улыбку пытался вывезти ситуацию черноволосый, - если хочешь, что бы я составил тебе компанию - говори прямо, а то я не люблю навязывать себя, вот я и уходил постоянно, не хотел мешать тебе общаться с одноклассниками. знаешь ведь, что меня в классе не особо воспринимают. Фэнг от решения этого вопроса заметно посветлел, и будто только осознав, что до сих пор мертвой хваткой держит Эдгара за руку моментально освободил его. и будто ничего ранее не было вновь начал улыбаться. у Эда же как камень с души спал, он уж думал, что его еще кучей загонов завалят, но повезло. — вот как оно, тогда извини за это.. я слишком плохо знаю тебя, мне жаль,- с сожалением начал извиняться парень, - раз уж на то пошло, то ты спешишь куда-то? — "да", - но тут же эту мысль раздавило осознание и нынешнее положение дел. — нет, никуда вроде, а что? - он знал что, но нужно же было проиграть этот вопрос.. в душе же он ревел в три ручья и хоронил свое желание поскорее пойти домой. — может сходим покататься вдвоем? я уже был там, если сильно далеко от берега не отходить, то шансов провалиться под лед ноль, что скажешь? - будто понимая, что у одноклассника нет выбора он предложил это и без тени сомнения и блеском в глазах. — ну, раз вероятность провалиться под лед нулевая.. ладно, можно немного покататься, но я плох в этом, тебя это не смущает? - как же сложно все таки ему говорить о том, что он в чем-то не преуспел, но сказать нужно было, что бы после еще больше не опозориться. — нет, абсолютно никаких проблем, это даже круто! я смогу научить тебя, будет весело, я уверен в этом, - блеснув улыбкой он направился в сторону замерзшего озера, после и Эд неуверенно пошагал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.