ID работы: 12212115

В погоню за идеалом

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла душная и жаркая погода. Внутри было ничуть не лучше: Ничего не спасало двух бедных, потных парней от жары, от которой кожа готова была слезть с тела. Кондиционера не было, и пришлось обмахиваться старыми конспектами. Они уже сидели по торс оголенные, но даже это не помогало. — Твою мать, Саша, почему ты не купил кондей? — Алексей залпом выпил полстакана прохладной воды, а остаток выплеснул на лицо, намочив и так уже мокрые рыжие волосы. — Ты издеваешься, — вздохнул хозяин квартиры. — Ты видел цены нынче? — Нет, это ты издеваешься. Не хочу видеть твою рожу. — С этими словами Леша встал и пнул ногой раскладушку своего сожильца. — Я же тебя обеспечиваю. Почему ты такой неблагодарный? — Саша всегда любил играть с чувствами Алексея, и тот ничего не мог поделать, ведь он правда сидел на шее у брюнета. Но Леша не растерялся, быстро развернулся и пошел прочь из единственной комнаты в скромную кухню, которая всегда была чистой: под предлогом того, что за все платит Александр, уборка была на рыжем, у которого уже скулы сводило только об одном упоминании об уборке в квартире. — Прогуляемся? — Спросил Саша. Ответа не последовало. Но, ухмыльнувшись, владелец квартиры знал, что Леша его прекрасно слышал. — Да пошел ты! Пидор несчастный.. — Обозлился Леша, вернувшись обратно в комнату. — Думаешь, я не знаю, чего ты от меня хочешь? — Шипел он. — Ага, под предлогом жилья и еды заманишь меня куда подальше, заставишь делать что-нибудь.. Его передернуло от одной мысли, что может произойти тоже, что произошло совсем недавно. Глаза Саши на миг стали стеклянными и гладкими, наполняющимеся слезами. Леше почему то захотелось разбить стекло.. Саша вздрогнул, побледнел и в ту же секунду стеклышки в глазах пропали, на их место встал холоднокровный лед. — Ты будешь делать то, что я захочу. Потому что ты живешь за мой счет, ешь за мой счет, одеваешься за мой счет. Тебе повезло, что я еще не нацепил на тебя ошейник. — Эта идея понравилась хозяину квартиры, и он немного покраснел и подошел к Леше. Взял его за горло. — Псих, — С фиолетовым лицом цедит мученик. — За что? Не слушая Лешу, брюнет отпустил горло и стал рыться в вещах, очевидно выискивая то, что нужно прямо сейчас.. Да, он просто оденет на него это и все, он остановится. Наконец, вот оно. Серебрянная застежка плотно села на шею Алексея, где еще оставался лиловый след его пальцев. Саша пробормотал: — Ты будешь моим, понимае.. Не закончив, Саша почувствовал глубоко внутри себя лезвие острого ножа. Леша вытащил нож и всадил его себе в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.