ID работы: 12212118

Эмилия

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
*Спустя месяц* Чуя живёт прекрасно. У него идеальный муж. У них любовь до гроба. Всë прекрасно. Сегодня он пойдёт в город, чтобы немного побродить по рынку. Сегодня он пойдет один. Осаму не может пойти с ним. Рыжик уже собрался. Выйдя из дома, он пошел в сторону рынка. Но всему хорошему приходит конец. Его кто-то грубо схватил за руку и затолкал в какую-то карету, тут же связав. Ужасно. *Спустя 5 часов* Король не находит себе места. Где его Чуя? Где это маленькое солнышко. Слуги сказали, что он отправился на рынок, но что делать на рынке часов 5? Нет, что-то явно не так. Что-то случилось. Ему срочно надо подумать. Взяв вороного коня, Дазай отправился куда глаза глядят. И тут, когда он уже уехал от замка на приличное расстояние, в его голове родилась идея. Она ему не понравилась, но проверить ее надо. Поэтому он развернулся и поехал в сторону особняка одного мужчины, которого он терпеть не мог. Подъехав к его дому, он слез с коня и прошел к дом. Ему разрешено заходить в любой дом, так что об этом он не боялся. Однако в доме было тихо. Слуги тут же начали опекать Осаму, но он просто игнорировал их. Даже если они что-то знают, то не расскажут. Найдя дверь в подвал, он зашел в него. Тут было сыро и неприятно пахло. А ещë ужасно темно. Пройдя чуть дальше, он заметил копну рыжих волос, которые даже в такой темноте выделяются. Осторожно подойдя, он посмотрел на Чую. Рыжик был без сознания и без одежды. На его коже была лишь кровь и порезы. Ужасно. Он ненавидит человека, который сделал такое с его Чуей. Он хочет убить этого человека. Он в ярости, готов рвать и метать. Дазай снял свой плащ и надел его на рыжика. Чуя был ледяной. Взяв его на руки, Осаму вышел из подвала и грозно посмотрел на слуг, которые прибежали, чтобы сообщить шатену о том, что туда лучше не ходить. — Прошу прощения. Нам пора. Всего хорошего. — Но она принадлежит нашему господину, — попытались возразить слуги. — Да? Извините, но, боюсь, он ошибся. Сказав эти слова Дазай развернулся и пошел к своему коню. Чуя был уже, к счастью, в сознании, но спал. Это хоть немного, но радовало. Осаму аккуратно усадил рыжулю на своего коня, сел сам и поехал домой. Он все еще ужасно зол, но он не показывает этого, знает, что если покажет, то Чу будет бояться его. Приехав домой, шатен уложил Чую на кровать и лег рядом. Он любит Чую. А Чуя любит его, он уверен, он видит это. Да, иногда голубоглазый зажат и боится даже слово сказать, но Дазай видит, что это почти прошло, да и Чуя часто говорит о том, что любит его, Дазая, причем, не только самому Осаму. Сейчас, лежа и обнимая своего рыжика, нынешний король понимал, что никогда и никому не позволит украсть Чую. Он не допустит, чтобы это повторилось. Зарывшись в копну рыжих волос, шатен слегка улыбнулся. — Саму? — спросил Чу, проснувшись. — Да, милый, я тут. — Прости, меня украли, я не хотел, — начал оправдываться рыжик. — Тише, Чу, успокойся, я абсолютно не злюсь на тебя. Не ты виноват в том, что тебя украли. — Я буду осторожнее, прости. На его глазах выступили слезы и Осаму услышал тихий всхлип. Он начал гладить мужа по рыжим волосам, пытаясь успокоить. Спустя полчаса рыжик успокоился окончательно. Он уже не плакал и не дрожал, но продолжал жаться к Осаму. — Саму? — Да? — Что мне делать? — О чем ты? — Ну, а если он расскажет, что я парень? Тебя осудят. Тебя возненавидят. И это будет моя вина. — Мне плевать, Чу. Пусть говорят, что хотят, пусть ненавидят и осуждают. Я люблю тебя и только тебя. Даже, если они выгонят меня, я буду любить тебя и ни за что не откажусь. В ответ Чу молчал. — Ты слишком хороший, — наконец произнёс он. — Ты многого обо мне не знаешь, лисенок. — Может и так, но мне плевать. Неожиданно рыжик понял, что невероятно устал и почти мгновенно уснул. *Спустя несколько лет* Чуя счастлив. У него все хорошо. Его муж и приемный сын любят его, а он любит их. Жители королевства, к удивлению Чуи и Дазая, восприняли настоящий пол Чуи спокойно, не были против. Сына король и… король подобрали на улице, его выкинули или потеряли, но теперь они обеспечат ему счастливую и любящую семью, хорошую жизнь и будущее. Они все счастливы. Чуя, Осаму, их сын и жители их королевства. Все, наконец-то, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.