ID работы: 12212120

Сборнички там и сям, кого и чего

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у неё девиантное поведение... (Сейрин)

Настройки текста
Примечания:
Школа Сейрин

Кагами Тайга

- Ты воняешь, не надо меня целовать, - слегка оттолкнул тебя Тайгер, зато поморщился так, словно что-то неприятное увидел перед собой, ты держа в руке тёмное пиво и начала ругаться матом, громко, что прохожие мимо не выдержали и сделали замечание. Парню было стыдно за твоё поведение и резко утащил в сторону домой, сильно и больно держал за предплечье. - Ты, - красноволосый прислушался к тихому уже голосу, - ты делаешь мне больно, Бакагами! Кагами не стал церемониться с тобой, как только провел тебя до дома, резко открыл дверь и скинул на диван. Парня было не узнать, но он уже устал от такой выходки, именно поэтому злился на всё вокруг, даже играл грубо и свирепо, но с победой. А команда все равно была недовольна и попросили разобраться в своих чувствах с тобой. - Надо поговорить. Ты уже насторожилась, понимая к чему он ведёт и даже протрезвела вмиг, стала как стеклышко. - Я поняла, что ты хочешь. - Кагами нахмурился, но молчал, смотрел тебе в глаза и все равно думал, как правильно это сделать, да и в таком состоянии бросить не мог, а потом переживал, что будет потом, если уйдёт. Но жизнь продолжается, вечно так продолжаться не может. - Нам нужно расстаться, мне это надоело и противно, - все же сказал он, ты рассмеялась и потянулась за бутылкой, которую достала из холодильника и откупорила её, Кагами поморщился, но останавливаться он не собирался, ему уже надоело и это теперь не его проблема. Ты это поняла как месяц целый, ждала, когда он порвёт с тобой. Сама не сделала, потому что не хотела терять надежду, возможно. Кагами молча встал и ушёл. Сказать было друг другу вам нечего.

Куроко Тецуя

Занюхав свои рукава, которыми все пропахло и пропиталось, так же вытерла быстро нос и в целом свое лицо, нервно дергаясь осматривая посторонам. Заглянула в зеркальце на машине, пытаясь найти белый порошок над губой и состояние зрачков, вид был отвратительным, волосы и кожа в таком ужасном состоянии, что просто можно смело назвать себя копией бомжа возле помойки. Ты не нашла Куроко нигде, хотя переживала, что его просто не видишь, а он все это время стоял и смотрел, осуждающе. Быстро прийдя домой, первым делом забежала в ванну привести себя порядок. Маску нанесла на лицо, пригладила волосы кое как, чтобы потом было легче расчесывать, одежду бросила в стиральную машину, в общем пыталась заместить следы преступления, чтобы Тецуя не узнал об этом. Прервал звонок в дверь и ты пошла открывать не глядя в глазок, там увидела Шестого Призрачного игрока, который судя по лицу был недоволен. Не понимая, что и как произошло, вообще как он догодался, ты не смело пропустила его в дом и пыталась параллельно придумать оправдание. Руки тряслись и тело начало потеть от испуга, глаза бешено забегались, Тецуя заметив это, сел напротив тебя и выжидающе, мучительно смотрел на тебя, прямо в глаза. - Эм, Тецу-кун, я... - Поняла, что оправдание это не лучший вариант, он всё знает и это заметно, он был недоволен и зол. - Ты думала, что я никогда не узнаю об этом? - Голос Куроко был непривычно холодным, присутствовала безразличие, а не такое беспокойство как раньше, в нем не было привычной заботы. Тебе стало неприятно больно, винила в этом себя и ненавидела свою зависимость. - Нам нужно расстаться, я пришёл попрощаться навсегда. Я не буду просить тебя измениться и бросать это дело, ты мне врала и явно сама не хотела бросать эту привычку. Было ужасно обидно, шанса он не давал и ты решила, что будет лучше, если он уйдёт и забудешь навсегда этого парня.

Шун Изуки

Изуки было стыдно за поведение своей девушки, тебя. Ты когда напиваешься, очень часто теряешь голову и стыд, танцуешь пахабные танцы перед другими парнями, чуть ли не раздеваясь, а он это контролирует и держит твои руки, чтобы не было конфуза. Шун быстро завязал твои руки и повёл к выходу, проветрить пьяную голову. Брюнет посмотрел в твою сторону и укоризненно покачал головой, будто стыдить собрался, а у тебя перед глазами все мутит и ничего не понятно, что происходит и какая реакция у кого-то, так как не видишь, кто стоит перед тобой. - Засранка, сидеть будешь дома, запрещаю пить в общественных местах. Изуки повёл к себе домой, зная, что домашние поехали на дачу, раз уж наступило лето. Тебя чуть не унесло под машину и парню пришлось поднять на руки, как принцессу утащил домой.

Киёши Теппей

Киёши был из тех парней, кто не особо ревнует, не сильно волнуется по поводу чего либо, почти не интересовался твоими делами. Если улыбаешься, значит все хорошо, а если молчишь, значит все хорошо. Тебя он раздражал и сильно злил своим беспечным отношением, вечной тупой улыбкой, переживаниями своими друзьяшками командочкой. Ты ненавидела его команду и тренера Айда Рико, он с ней общался больше, чем с тобой и переживаниями делился, впрочем как парочка были. И неважно, что у неё уже есть любимец. Киёши уклонялся от вещей брошенных в его сторону, тупо смеялся, но не провоцировал, просто не знал как себя вести и что сказать в этой ситуации. Ты от злости сама не зная того, как подняла тяжёлый огромный булыжник, попыталась точно в цель кинуть в своего парня, тот от удивления охнул и резко дернулся, после поморщился от боли из-за колена, потому он напрягся сильно. - Я ненавижу тебя, мразь! Ты такое тупое дерьмо, что просто бесишь, тебя надо сломать всего! Киёши поморщился от боли в ноге и от твоих криков, от кучу противных слов в его сторону, но он терпеливо ждал, когда успокоится твоя душа, потом снова будете вместе отдыхать как обычно. - Ты меня бесишь! Сколько можно смеяться и улыбаться, вечное тупое позитивное солнышко! Хватит бегать как псина за своей Рико! Ты хочешь, чтобы я её подожгла?! - Не делай таких ужасных вещей и не говори так, я же люблю тебя, ты это знаешь. - Мягко произносит Киёши и ты растерялась, шевелила губами как рыба, пыталась как-то задеть его, он поднялся и обнял тебя, гладил по голове убаюкивая.

Фурихата Коки

После матча против Ракузан Коки очень переживал, хоть и победили. Но Коки помнил эти глаза красноволосого и то как себя вёл, это было ужасно и стыдно, делился с тобой своими переживаниями. А ты, ну ты просто то курила, то смеялась, то что-то попивала,в общем парня не жалела и никак не поддержала, а он расстроился из-за этого ещё сильнее, немного отвернулся и расплакался, пока ты этого не заметила, только потом услышала всхлипы и тебе стало немного стыдно. - Коки-кун, прости, но ты сам понимаешь, это просто взгляд недменного петуха, не надо так переживать. - Тебе на меня плевать? - Спросил парень и опустил голову вниз, ты лишь только закатила глаза, пока не замечает этого он и присела напротив к нему на свои колени, смотря ему в глаза и произносишь: - Я люблю тебя, не надо переживать, вы выиграли и это то, что вы сильно желали, а какой ценой - неважно.

Айда Рико

- Ты как проститутка бюджетная, противно тебя трогать, не то, чтобы смотреть, тьфу! - Громко рявкнула девушка и тренер баскетбольной команды школы Сейрин, она все же помогла тебе встать на ноги и потащить к себе в дом. Ты пришла к ней после тусовок со своими старыми друзьями, Рико никогда не одобряла твоё поведение в обществе, твоё отношение ко всему, будто это нормально и так должно было произойти. - Ты бросай уже эту пагубную привычку пить и курить шмаль. - Продолжала читать нотации девушка, еле раздев тебя и накрыла одеялом, хотела уйти из комнаты, чтобы поспать на диване в гостиной. - Не уходи, - только произносишь тихо ты и Рико вздохнула, постелила футон рядом, легла возле кровати. - Я делаю это, чтобы привлечь твоё внимание, а ты дура слепая. Рико широко расширила свои очи и резко поднялась, посмотреть на тебя, после услышала твой храп и снова тяжело вздохнула, решив, что поймёт все утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.