ID работы: 12212123

Т/и с клонами и еë приключения на з@дницу!

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты себя чувствуешь!?

Настройки текста
в первом государстве были были ой.... НЕ ТОТ СЦЕНАРИЙ *БИИИИИИИИИИИБ* у тебя в семье очень плохо... ОЧЕНЬ ПЛОХО сейчас ты кричишь потому-что тебя насилует ответ ты про себя молишься чтобы тебя спасли и оказывается.. молитва тебя спасли... итак, клоны были по-соседству с т/и, и они услышали крики -вы слышите? -(феликс) всë-да -а м-может проверим что там?.. -(зонтик) всë клоны согласились и вот они уже перед дверью крики и стоны были слышны всë громче и громче. вот пик выламывает дверь и видят такую картину: ты лежишь на полу в нижнем бельё а твой отец оставляет засосы но когда дверь выбилась то он остановился - ЭТО ЧТО БЛ@ТЬ ТАКОЕ!? -(пик) -а е... *убежал*-т/о (твой отец) пик подбежал и взял тебя на руки, а всë просто ахуевшые смотрят на это, несколько минут спустя ты была на кухне в оверсайз футболке и пила какао. сейчас куромаку пришëл с фëдором... фëдор и т/и переглянулись.. у тебя полились слëзы и спокойно подошла к фëдору и уткнулась носом ему в грудь - т/иша... тихо... я тут.. не плачь..-(Федя) - зачем ты меня оставил?... оставил с эбанутой семьёй..? ДА Я ТАМ ЗДОХНУТЬ МОГЛА! А ТЫ! УЕХАЛ! -говорила это ты взял в слезах -т/иша успакойся... я тут... и... можешь пожить у меня) -(Федя) -п-правда? фед-правада... а потом мы поедем на УЗИ.. вдруг ты беременна ? нужно оборт делать потом.. т-угу... хорошо , а кто со мной пойдёт? фед-хм... наверне куромаку и пик п-ТЦ... ладно к-солиларен фед-тогдаа послезавтра в 9:00 т/и пик и куро идут на УЗИ! т-хорошо.. р-хм... а может... побудем вместе леди? ~} т-нет... всë: РОМЕО!!! р-ладно ладно... ты тут? это конец) ладно ладно листай дальше) ~утро~ Фед: т/и! т/и! Т/И!! Т- а что!? п- НУ ВЫ ТАМ ДОЛГО А!? Фед:давай собирайся! т-а! да! иду! так как у т/и ещë не было живота ты однла красивую чëрную юбку и толстовку оверсайз (не обращайте внимания откудо у неë вещи |^ ) вот ты куро и пик на узи и доктор говорит док:так... она не беременна, но лучше принимать таблетки от боли в животе а то может покалывать к:хорошо спасибо вам огромное п:угу... ты уже вышла с кабинета радуясь что не беременна вот она бежит, нет не бежит... а вот! летит домой к. и п. - стой т/и! помедленее! - пик взял т/и за шкирку и потащил домой т- Хей отпусти >|т п- а не надо было бежал как бешеная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.