ID работы: 12212126

Антиутопия

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Примечания:

Ночь, звезды и меч, что рассекает голову демона. Обычно именно в такое время Танджиро сражается с превращенными, и можно догадаться что спит он мало. Ничтожно мало. Известен ли вам факт, что чем меньше спишь — тем ниже у тебя уровень сератонина? Вот Танджиро даже и не догадывался об этом, пока не стал охотником за демонами. Конечно, а как не знать о таком, если ежедневно начинаешь ощущать это на своей шкуре. Подъем в 5 утра, тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. а потом миссии. Если Танджиро уложится со своей миссией примерно к трём ночи, то это уже будет самым настоящим праздником! Ведь сон в целых 2 часа достаётся охотнику изредка, за это можно так-же поблагодарить и его сестру Незуко, ведь она часто сражается вместе с братом. Она убивает демонов, что мешают брату порубить главного, ну просто идеальная команда! Иноске с мистором-паранойком, а если проще — Зеницу тоже не сидят на месте, наоборот прогрессируют с каждым днем. Выполняют миссии по раздельности, и оттачивают свои новые техники. Ведь это уже их обычная рутинная жизнь. Изо дня в день все почти что повторяется, как день сурка. Единственное, так демоны всегда разные, но такие же бешеные и кровожадные по натуре. Честно говоря, Танджиро устал. Серьёзно. Вот устал и все. Знакомо то чувство, когда очередной день просижываешь по 7-8 уроков в своей «обожаемой» школе, приходишь домой и понимаешь, что у тебя гора домашки? Вот и Танджиро чувствовал что-то похожее. Только вместо домашки у него риск собственной жизнью, и жизнью сестры. Голова очередного демона падает на цветочную поляну, и Танджиро слышит чей то голос позади «эээй Танджироо! Ты уже закончил с этим демонюгой?» — кричит ему Зеницу, параллельно убегающий от разъяренного Иноске. «Да, все сделано. А у вас там как?» — в ответ спрашивает Танджиро. Ведь в коем-то веке всем троим попалось совместное задание по истреблению нескольких демонов. Зеницу и Иноске решили что пойдут вместе, ведь ни тот — ни другой не доверяли тому, как качественно будет выполнена работа второго. Было уже давно за полночь, так что ребятам нужно было поскорее возвращаться, если, кончено, они не хотели потратить еще больше своих сил впустую на надоедливых демонов. Спустя пол часа они уже вернулись к месту их ночлега. «Сегодня даже в душ не пойду, утром успею. Я спаааааать» — пробубнил Зеницу, и как только коснулся лицом подушки ушёл в отруб. «ЭАААА, Я ПОЛОН СИЛ! ЧЕРТ, ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕМОНЫ БЫЛИ НАСТОЛЬКО СЛАБЫМИ, Я ДАЖЕ НЕ РАЗОШЁЛСЯ ТАМ» — проорал Иноске в своей привычной манере. " Да ладно тебе, завтра ещё попотеешь на тренировке, ложись давай» — Танджиро был весь помятый, и уже в полудрёме, так что сказал это тихо. В конечном итоге Иноске отрубился от того, насколько агрессивно бил свою подушку из последних сил. Все трое теперь могут отдохнуть на пару часов. Утро. Лучи солнца освещают маленькую комнатушку, и попадают на лицо Танджиро от чего он и просыпается. Остальные ещё спят, так что он тихо поднялся, и отточеной походкой пошёл умываться начиная новый день. Да, Танджиро устал. Он более не горит сильнейшим желанием порубить всех демонов. Но все равно будет продолжать улыбаться другим, и начинать свои дни ранним утром, зная, что его ждут очередные испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.