ID работы: 12212174

ложь

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
отношения вая с родителями можно описать одним словом, и это слово ложь. противное такое, но единственное подходящее. вай врет ежедневно и настолько много, что наверное и сам не знает когда начал. может когда впервые увидел притягательного, манящего своей улыбкой, пата, а может в 15 лет поцеловал прана. к слову, их отношения с лучшим другом ни капли не пошатнулись, они до сих пор самые близкие друзья и они благодарны друг другу за осознание своих ориентаций. вай до того момента думал, хотя нет, ему навязали, что его ДОЛЖНЫ девушки привлекать, но, к сожалению или к счастью, он этого не чувствовал ни разу. мать говорила, что просто ещё не пришло время. родители вая его жизнь на 10 лет вперед продумали. сначала универ закончит, потом девушку милую найдет, будет ухаживать за ней, познакомит с родителями, а через два года отношений предложение сделает. вопрос один, вая хоть кто-то спросил? правильно, нет. ему даже слова не дали высказаться, ведь «так принято», «так нужно», «так правильно». да к черту это все, если вай жить хочет, а желательно с определенным человеком. он не хочет мучать ни бедную девушку, которая никогда любви вая не получит, ни себя. и как же объяснить родителям гомофобам и консерваторам, что их сын гей? правильно никак. поэтому вай выбирает самый простой способ, врать. он врет, когда показывает маме того, кто ему нравится. он на телефоне открывает фото, говоря что другого нет, где пат и па улыбаются. мама говорит, что па милашка и что у ее сына прекрасный вкус. мама вая одобряет па. а вай потом в комнате слезы глотает, ведь па и правда милая, но ему, до мурашек по коже, пат нравится. врет, когда уходит к прану заниматься физикой, а сам бежит к комнате напротив. повезло что его лучший друг живет в двух шагах от пата. а пран, как доверенное лицо в глазах предков вая, его прикрывает, когда родители не могут дозвонится до сына, ведь тот звук отключил и целуется в обнимку с патом у того в комнате. врет, когда приходит с раной на губе, говоря, что подрался с идиотом каким-то после пар, а на самом деле это ему пат случайно губу во время поцелуев прокусил. а потом напат хихикает в трубку, говоря, что завтра он обязательно исправится. вай в этот момент лужей по кровати растекается, ведь пат самый милый и очаровательный. и лучше бы они встретились не полгода назад, а как минимум при поступлении в универ, а еще лучше в самом начале своей жизни. вай искренне ненавидит своих родителей, ведь те его точно не примут. и в последний раз он врет когда говорит что уезжает на практику в другой город, а сам с патом переезжает. он меняет номер телефона и исчезает из жизни его семьи. и он счастлив с патом который смотрит на него с обожанием и целует нежно. вай влюблен до покалывания в кончиках пальцев. и нахуй ему семья, которая его никогда настоящим не знала. в отличии от пата, который жизнь готов отдать за то чтобы видеть в лисьих глазках счастье и любовь. вай на береге моря кричит, что любит пата, а пат что любит вая, и они счастливы. и между ними никогда не будет этого ужасного слова «ложь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.