ID работы: 12212190

Позволь пригласить тебя на танец

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Планирование преступления с перерывом на танец.

Настройки текста
Примечания:
- Так давайте ещë раз. - Сказал Риккардо нарушая тишину. - Мы подъезжаем к галерее через этот переулок. - Он указал пальцем на полосу на карте между двумя зданиями и провëл по ней к месту отмеченому крестом. - Выходим возле чëрного входа. - Он постучал пальцем на этом самом кресте. - Дальше... - После достал ещë один план, на этот раз план галереи. - Франциск открывает дверь обходя систему безопасности. Эмиль в это время ждëт в машине. - Он повернулся к рыжему. Тот кивнул. - Далее Борис и я разберëмся с охранниками, главное всë сделать тихо. - Красноглазый исподлобья посмотрел на здоровяка. Тот скрестив руки на груди внимательно слушал. Риккардо снова опустил взгляд на карту. - После мы идëм к главному залу где хранится наша добыча - Его пальцы аккуратно вели по схеме здания направляясь в помещение где хранились картины и другие ценности. - Придя туда Франциск обезвреживает сигнализацию. - Наконец он повернулся к парню в модных очках. Брюнет улыбнулся, говоря тем самым что лучше него с этой задачей никто не справится. - После этого забираем нашу добычу и грузим всë в фургон. - Он достал другой план. На этот раз карту города и провёл по ней рукой разглаживая - В конце миссии мы уходим вот по этому маршруту чтобы сбить копов со следу- Он многозначительно посмотрел на остальных. - Надеюсь всем всë понятно. - Да Босс! - хором ответили три голоса. Они находились в одном из комнат заброшенного здания обсуждая план по ограблению частной галереи, экспонаты которой вскоре уйдут с молотка на нелегальных аукционах. - Хорошо, раз всем всë ясно - Глава мафии стал сворачивать план галереи. Но тут вмешался Эмиль. - Босс, а зачем вы снова взяли его на собрание? - Рыжеволосый указал в сторону сидевшего на подоконнике Чарли. На его голове красовались белые наушники. От игравшей в них музыки блондин ритмично покачивал головой в такт. Риккардо вздохнул. Не мог же он сказать что снова потерпел поражение в споре с художником. - Спокойно он ничего не слышал. - Но Эмиля это не успокоило. - Вы можете убедиться что ваш друг снова не вмешается в наши планы? Все трое посмотрели на их главу. Все были согласны с мнением рыжеволосого, от того Риккардо ничего не оставалось кроме как поговорить с Чарли. Он подошëл к нему и потрепал за плечо, художник повернул голову заинтересованно смотря на Босса мафии. Его глаза были странным образом полузакрыты и выражали только спокойствие. Риккардо расслышал что в наушниках играет что-то из классической музыки. - Слушай, Чарли, нам нужно, чтобы ты вышел прогуляться. Просто понимаешь парни волнуются что ты как и в прошлый раз накосячишь. - Чарли всë так же непринуждённо улыбался. - Ты меня вообще слушаешь!? - Вспылил Риккардо схватив Чарли за плечо лишь бы вывести из этого транса. Потом потянулся к блондинистой голове чтобы снять наушники. Но Чарли перехватил его руку, что удивило Де'Карли. Художник переплëл их пальцы и хитро улыбнулся. Он спрыгнул с подоконника и положил руку на талию мафиози. Риккардо оставался спокоен, хоть лицо его и выражало недоумение. Тут художник сделал шаг в право увлекая за собой своего партнëра, Босс мафии сделал шаг следом поворачиваясь за художником. После Чарли сделал ещё несколько уверенных шагов по кругу. Риккардо кружился вместе с ним. И когда Батлер понял что Де'Карли уверено следует за ним то положил голову ему на грудь продолжая кружиться. Продолжая вести Де'Карли в танце, Чарли освободил его талию от своей руки, но вторую поднял настолько насколько позволял его рост и отстранился держа его руку над своей головой сделал несколько поворотов. После чего вновь припал к груди Риккардо словно пытаясь услышать его сердцебиение. Спустя ещë несколько шагов он остановился, слегка отстранившись он посмотрел на своего мафиози и улыбнулся. Риккардо в тоже время оценивающе посмотрел на него, пытаясь понять чего же ещë ждать от неугомонного художника. Он напрасно гадал ведь следующие действия повергли в шок не только самого Риккардо, но и всю его банду. Художник приблизился насколько это было возможно, приподнялся на носочках и коснулся своими губами губ наëмного убийцы. Немного помяв их своими он отстранился. Откинув наушники на свои плечи он сказал. - Не буду вам мешать, подожду тебя в машине. Мой любимый Босс мафии~ подмигнул ему Чарли и направился к выходу из здания. Риккардо стоял в неком подобии ступора, подобные выходки художника его не удивляли, вот только Глава мафии просил не выставлять их отношения перед его подчинëнными. "Нужно будет обсудить этот инцидент дома" Из раздумий его вывел Борис. - Босс? - Его голос звучал удивлëнно и обеспокоенно. Риккардо обернулся и отдëрнув ворот пиджака достал пистолет из кармана и снял его с предохранителя. - Если вы сейчас же не забудете то что здесь произошло мне придëтся искать новых людей на миссию. - Он холодно на них посмотрел. - Так точно Босс... - Мы ничего не видели... - Успокойтесь... - Хорошо. - Произнëс убийца ставя пистолет на предохранитель и убирая обратно. - Тогда соберите чертежи и марш в машину. Эмиль развезëт всех по домам.

* * *

- Ну и что это было? - Спросил Риккардо заходя в дом вслед за своим сожителем. - Ты это о чëм? - Непонимающе спросил Чарли снимая с себя наушники. - Не прикидывайся. Я про твои пляски при лунном свете. - Риккардо нахмурился и скрестил руки на груди. - Ты же помнил про наш уговор и понимал что это было не к месту. - Да, я всë понимаю - Чарли пожал плечами - Единственное чего я не могу понять, так это то почему ты стыдишься меня. - Я не стыжусь тебя. - Ну тогда... Чарли достал свой плеер и включил ту самую мелодию. И тихая музыка полилась заполняя пространство комнаты. - Позвольте пригласить вас на танец. - Чарли повернулся и поклонился на манер кавалеров из средневековья убрав одну руку за спину, а вторую протягивая Риккардо. Который эту руку принял, слегка улыбаясь. Когда же его партнëр выпрямился он молниеносно схватил его за талию, поддаваясь вперëд заставляя Чарли выгнуться назад под таким напором. Улыбка убийцы стала более хищной. - Только в этот раз веду я. - Чарли засмеялся, но предложение принял. И они закружились по комнате. Риккардо нежно прижимал своего художника к себе за плечи, а тот примастился на его крепкой груди спокойно переставляя ноги в темпе своего партнёра. Когда же музыка подходила к концу они немного отстранились. - Я люблю тебя. - Прошептал Риккардо. Чарли слегка склонил голову на бок и улыбаясь так же шëпотом ответил. - Я тебя тоже. - Тут уже Риккардо взял на себя инициативу и наклонился к Чарли. Он впился ему в губы и углубляя поцелуй проник язычком в ротик художника. Такой сладкий момент продлился недолго, когда классическая мелодия наконец подошла к концу в комнате раздался звук гитары и лëгкого рока. Риккардо отстранился. - Хех, не знал что ты слушаешь подобное. Чарли лишь смушëнно улыбнулся всë ещë находясь под лëгким опьянением от поцелуя. Риккардо не мог насмотреться на своë сокровище, но было уже поздно. - Пора бы уже ложиться спать. - Сказал Риккардо беря того за руку - Пошли в кровать. - Угу, - Промычал Чарли. Они направились в спальню. Когда оба переоделись в то в чëм будет удобнее спать они улеглись на их двуспальную кровать. Мафиози притянул к себе художника и накрыл их обоих одеялом. Потом он стал думать о предстоящей миссии. Чарли не должен был узнать, но Риккардо делал это для него. New gallery ещë пожалеет что отказалась принять картины Чарли. "Посмотрим что будут делать надменные смотрители галереи когда следы их драгоценных предметов искусства исчезнут за границей" В идеале как думал Рикк они должны будут снова обратиться к Чарли. Или же преступник просто получит свою выручку с картин и купит на эти деньги что нибудь для художника. Засыпая под эти мысли он только сильнее прижал к себе лохматую макушку блондина, уткнувшись в неë подбородком. Прижимаясь к человеку что стал таким родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.