ID работы: 12212198

Кристальная поездка

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
«Запись включена» Когда-то давным давно вы задумывались,почему мы не верим в мифических существ и называли это бредом какого-то ребёнка? Я вот не верила всем этим сказкам, пока я не попала в этот мир, где обитают много тайн и загадок. Вроде бы это место было мечтой для всех, но уж точно не для меня. Ведь сюда я попала не по своей воле, а чтобы спастись от какого-то незнакомца. Ох, давайте я расскажу вам поподробнее эту историю. «Запись отключена» «Три недели назад» — Луиза, нам пора, ты скоро? - прокричала женщина смотря на белоснежную дверь с чёрными узорами. Кажется, это была матушка девочки с именем Луиза. Она выглядела на тридцать семь лет, её ярко-голубые глаза были как небо, также посмотрев на волосы то у неё они были длинные и волнистые,коричневого цвета. Её серое платье с чёрными полосками прекрасно выглядело на ней! Возле этой девушки стоял мужчина двадцати пяти лет который что-то явно делал с чемоданом. Его волосы были в хвостик, они были чёрные. Кажется,он никогда не стриг волосы...Его волосы были собраны в хвостик, одет он был в изящный костюм. Закрыв наконец-то чемодан он поправил свой галстук и посмотрел на дверь своей дочери. В это время в комнате Луизы был бардак,она всё перелыра пытаясь найти свою любимую вещь от бабушки. Найдя нужную вещь она улыбнулась, это было красивое ожерелье с сердечком. Сердце могло открываться и внутри была фотография всей семьи,а в особенности фотография бабушки. Одев ожерелье она достала светло-голубое платье, её волосы были чёрные. Видно,что досталось от отца. Её глаза были небесного цвета, явно уже это и от матери. Прелестно, но вот с ростом она не попала. Она была маленькой не смотря на то,что ей было всего лишь четырнадцать лет. Услышав то,что её зовёт мама она одела быстро своё платье и взяла рюкзак. Выйдя из комнаты она спустилась по лестнице улыбаясь и посмотрела на свою мать. — Я готова,мам! - проговорила Луиза. — Отлично, теперь нам пора идти. Иначе опоздаем на поезд. - сказал отец Луизы направявишься на выход. «Спустя 2 часа» Наконец-то зайдя в поезд Луиза пришла со своей семьёй в купе и сложили свои вещи в нижнюю полку достав всё необходимое. Девочка заняла своё место на верхней полке положив в кармашек телефон с тетрадью и карандашом. Кажется,Луиза любит рисовать! В её мыслях было побыстрее приехать в город и пойти в гости, знакомые рады родителям и даже выделят нам место для ночлега! Ну, разве они не прекрасны? Посмотрев в окошко Луиза улыбнулась увидев зелёный лес и достала тетрадь с карандашом, она стала зарисовывать этот вид себе чтобы его запомнить навсегда. Девочка мечтала быть хорошей и идеальной в мире,ведь этого добивались её родители. Одна малейшая ошибка и наказана. Ужасное воспитание, не правда ли? Она многое умела, когда родители захотели её сделать идеальным человеком, но похоже она хотела стать лишь художником, пока её мечты не сломались из-за родителей. Так ей нравилось рисовать всё,что она видит, слышит - для неё это прекрасно. Только рисование девочку тянуло к себе. Она многим занимается из-за прихоти родителей, как изучением разных языков, в танцах, пением, игрой на гитаре и многое другое. Где-то даже это явно ей пригодиться для того чтобы стать художником, но это не точно,наверное...Она милая девочка, послушна для своих родителей и очень дружелюбная. Также она обожает помогать, но это лишь её светлая сторона, вы не знаете её темную сторону. Её родители в это время пили чай и о чём-то общались. Мама Луизы работала дизайнером и пытается хорошо воспитать свою маленькую дочь! Она выглядит доброй, но очень строга со своей дочерью. Отец же работает судьёй в городе и ему повезло взять отпуск на два месяца. Ведь в это время они будут находиться в другом городе у знакомых и провести с ними праздники было бы хорошо. Отец же справедлив и наводит справки обо всём на счёт виновного и превращая его в не виновного. "Думаю,что на этом моменте мы закончим главу и встретимся в следующей главе! В курсе того,что вам может не понравиться,пхаха"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.