ID работы: 12212225

Как долго я здесь нахожусь?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так и с чего мне начать? Я ... Проснулся здесь. Больше нечего я не помнил. Проснулся и огляделся. Рука была прикована наручником с трубе в стене, а сам я был мягко говоря в плачевном состоянии. Вроде проснулся в руки и ноги не чувствовал... Нет я испытывал сонный паралич, но... Это было таким реальным... Потом я помню что услышал... - ой спящая красавица проснулась) Ну мягко говоря я кхм о*уел... В углу на стуле сидел парень... Наверное старше меня на пару лет... Ну где-то 23-24 ему было... Ну я так думаю. Бросался в глаза его рост... Ну что сказать... Шпала) на самом деле тогда мне было не до смеха. Что сказать... Он был худым достаточно. Темные, растрепанные волосы... Глаза... Ну из того что я тогда увидел это мешки под глазами, да его бледность и странный взгляд говорил о усталости. Сам он... Ну улыбался. Прям от уха до уха. В какой-то момент он заговорил. - хм) такое чувство что ты не рад меня видеть) Так вот тут по подробнее. Я точно вижу его в первый раз... Ну я бы запомнил такого странного типа. После этого я переходя на крик начал спрашивать. - ты кто?! И где я вообще?! Ну... Плохой было идеей орать на этого парня... Он оказалось немного... На всю голову еб*утый. Он резко поменялся в лице... Стал более раздраженным наверное. - я? Неужели препараты так действую тебе на мозг?) И не ори пожалуйста) где ты? У меня дома где же ещё?) Ну первой мыслей в моей глупой головушке было "всмысле у него дома?"... Я снова начал орать на него... - я б*ять как у тебя дома оказался псих ты еб*утый!? Это было очень плохой идеей... Оооочень. Он встал со стула и подошёл ко мне сказав - знаешь, я не люблю когда меня обзывают. Он говоил это спокойно, но... Он определенно он таковым тогда не был. Он что-то держал в руке... Что-то мелкое, длинное и блестящее. Когда он подошёл ко мне оказалось это была железная спица. Он сказал. - знаешь если я что-то не люблю, а мне делают это на зло... Я это пресекаю. Этот странный парень поднес спицу к моему лбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.