ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4495
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4495 Нравится 4127 Отзывы 1726 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Ф. Скотт Фицджеральд однажды сказал, что самый одинокий момент в чьей-то жизни — это когда они наблюдают, как весь их мир рушится, и все, что они могут сделать, это смотреть на него безучастно.

Нил безучастно смотрел на то, как кровь алыми густыми струйками стекает по его рукам. разрезание своей плоти, чтобы причинить как можно больше боли, он считает одним из лучших способов борьбы с абстинентным синдромом. наркотики — дерьмо, которого и так хватает в его организме, алкоголь раздражает, вызывает тошноту и панику, из-за страха потери контроля. ногти впиваются в порезы, чтобы усилить боль и шире раскрыть раны. вид с моста мог бы быть прекрасным, но Нил не отрывает взгляда от засыхающей крови под ногтями, которая напоминает ему о матери. сзади он слышит звук останавливающейся машины, не поворачивая головы, он просто опускает рукава свитера и ожидает, что произойдет. невысокая фигура останавливается в его периферийном зрении. — ты преследуешь меня, Миньярд? — смеется Нил. — пришел, чтобы продолжить трахать мой мозг или добить ракеткой? — почему ты здесь? — спрашивает парень, засовывая руки в карманы. — я живу в этом городе, и иногда гуляю по нему. а вот почему ты здесь? я думал, вы уедете сегодня же или твой тренер не теряет надежд? если это так, то придется его огорчить, я больше не вернусь в школу и не собираюсь играть в экси. — он дрыгал свисающими вниз ногами и думал, что будет, если он спрыгнет прямо на глазах у Миньярда. эта мысль заставила его рассмеяться. лицо Эндрю было бы ужасно смешным. — ты собираешься спрыгнуть? — ха, прямо в лоб! в голосе Миньярда нет ничего кроме безразличия. ну разве это не веселый-веселый интересный Дрю. — а ты умный! — смеется Нил, его губы кривятся и он опять вонзает ногти в нижнюю губу. Эндрю прослеживает взглядом за его действием, а Джостен пускает алую жидкость из мягкой плоти. — зачем ты играешь в экси, если тебе это не интересно? — зачем ты играешь в экси, если тебе не интересно? — безразлично бросил в ответ блондин. — о нет, нет, нет! я же первый спросил! — Нил начал чувствовать, как веселье уходит из его организма вместе с наркотиками, но продолжал искривлять свои губы в улыбке. — у меня есть свои причины, которые я считаю достаточными, чтобы встать в ворота с клюшкой и совершенно не шевелиться. — Джостен опять хихикнул, Миньярд смотрел на него непроницаемым взглядом. — ты? — на зло! моя мамочка была так та-ак зла! — и это правда, если не считать, что она мертва, но Нил мог представить, как укоризненно она смотрит на него своими серыми глазами, одетыми в зеленые линзы, именно теми с которыми она сгорела. — почему бы тогда не продолжить злить ее в колледже, чем умереть? — почему тебя это вообще, блять, должно волновать? — веселье ушло, оставив только пустоту, как в голосе, так и блять где? в душе? — меня это не волнует. — ответил Эндрю. и ну, это выглядело как правда. — я просто предлагаю тебе вариант. вариант продлить свое бессмысленное существование еще, чтобы его отец нашел и растерзал, как щенка, которого когда-то пришлось растерзать Натаниэлю. как мило. Нил откинулся на холодный асфальт, подняв голову к небу, достал сигарету с клубничным вкусом (эта дичайшая вещь напоминала о матери, но была скорее насмешкой, потому что она ненавидела сигареты со вкусом) и закурил. Миньярд пошевелился рядом с ним, двинувшись чуть ближе. — я не собираюсь тебя уговаривать или угрожать тебе. здесь ответ да или нет. — сказал он, садясь в метре от лежащего Нила на асфальте. и может из Джостена не до конца выветрились наркотики, или он просто глуп, или он просто блять устал и решил дать шанс этому дерьму (точно не последнее, наверное первое), но Нил кивнул. — да, хули нет то. — сказал он, выпуская дым изо рта. — но у меня есть свои условия, без них твой тренер может не ждать меня увидеть. — говори, я передам ему все твои прихоти. — Эндрю махнул рукой, призывая продолжать. — раз: люди не должны знать, что я принимаю таблетки. конечно, кроме тех, кому это нужно, чтобы допустить меня до игры. я просто маниакальный и жестокий ублюдок для общественности. два: часто мне лень тренироваться, и если я этого не хочу, я не встану с лавки. — на это Эндрю усмехнулся, и Нил впервые перевел взгляд на него за весь разговор. о. — значит будем сидеть вместе. — хмыкнул Джостен. — и три: меня раздражают люди, не только Кевин, но он в особенности, которые лезут ко мне, пусть он предупредит Лисят о том, что я не жажду их компанию, если старик не хочет, чтобы они пострадали. — не прикасайся к моей семье, и я не прикоснусь к тебе. — это звучало как угроза, и Нил обязательно бы засмеялся, если бы наркотик еще был в организме. желание сна начало захватывать его, и он подавил зевок. — твоя семья не прикасается ко мне, я не прикасаюсь к ним, ты не прикасаешься ко мне. так и должно быть, ты не думаешь? — Эндрю не удостоил его своим ответом, лишь поднялся с земли и пошел к машине. прямо перед тем как зайти в нее, Миньярд бросил на него последний взгляд и скривил губы. — я передам все Ваймаку. — бросил он.- и тебе лучше перестать резаться, чтобы порезы заросли, Эбби проверяет тело, когда проводит медосмотр. — хлопок двери оповестил об окончательном уходе Миньярда, а Нил перевел безразличный взгляд на предплечья. кофту пропитала кровь, и алые капельки стекали по его кистям. ну это смешно, теперь ему придется выкидывать эту кофту и терпеть абстиненцию без отвлекающей боли и все ради ебанной игры. фу. *** на следующий день, когда Нил сидел за столиком на обеденном перерыве и выкуривал свою сигарету, напротив него уселся до жути надоевший ему Ваймак со стопкой бумаг в руках. его лицо было грозным, а поза напряженная, Джостен же не обращал на него внимания, жуя свой батончик и смотря пустым взглядом на дерево, где влюбленные идиоты вырезали инициалы своих имен, как тупо. Ваймак щелкнул пальцами перед лицом Нила, и о блять, как же ему захотелось ударить мужчину, но он всего лишь перевел на него такой же пустой взгляд, даже не моргнув. — давай, малявка, у меня есть для тебя контракт. — сказал мужчина, толкая стопку бумаг в его сторону. Нил ухмыльнулся, смотря на то как тренер Лисов был им раздражен. — все твои условия услышаны и учтены, а Лисы будут предупреждены. — а как же ручка? мне кровью подписывать эти прекрасные бумажки? — Ваймак перевел взгляд на сумку, лежащую рядом с Нилом, но тот только моргнул, ожидая ручку (конечно, у него есть своя, но зачем она ему, если есть у мужчины?), и тренер бросил в него зеленую ручку, которую Джостен с легкостью поймал. он начал кропотливо и неторопливо изучать документ, проверяя свои условия и другие, которые придется соблюдать Ваймаку и ему. мужчина нетерпеливо постукивал ногой по земле, а Нил грыз ручку, теперь просто моргая на бумагу. — ты подписывать собираешься? у меня самолет скоро. — о! вот она причина хи-хи. Нил апатично посмотрел на Ваймака, покрутил ручку между пальцами и неспеша вывел свои имя и фамилию на контракте. теперь уже его тренер протянул руку, чтобы забрать документы и ручку, но Нил встал, запихивая последнюю в карман и незаметно оставляя фантик от батончика между страницами контракта. он уже собирался уходить, как мужчина окликнул его: — Эрнандес сказал, что у тебя есть проблемы с родителями. — ха! это у них с ним проблемы, а не у него, он просто родился. — если тебе это нужно, приезжай сразу после окончания учебы, я найду тебе место. — Нил пренебрежительно махнул рукой, соглашаясь и последовал в кабинет своей профильной математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.