ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4506
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4506 Нравится 4128 Отзывы 1733 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

Действительно, кого бояться? Разве что только серийных убийц, маньяков, каннибалов и тех, кто пинает щеночков.

дверь квартиры была не заперта; тренер дожидался его в коридоре, держа в руке жестянку с молотым кофе. — звонил Кевин. сообщил, что завтра ты на тренировку не выйдешь, поэтому я должен развлечь тебя записями прошлых игр. сказал, ты чуть руки себе не отбил в игре против Эндрю. я возразил, что ты не настолько глуп. кто из нас прав? — я, наверное, тебя удивлю, но это ты. — Нил фыркнул, крутя руками и показывая различные знаки пальцами. Ваймак бросил ему жестянку. Нил машинально ее поймал и откинул обратно, целясь прямо в лицо тренеру. тот пригнулся. кофе ударился о стену, крышка слетела и он рассыпался по всему полу. — вы были бы худшим вратарем. — Нил хихикнул. — придурок. — рявкнул Ваймак, его лицо на мгновение перекосилось от злости, но Нилу этого хватило, чтобы отшатнуться на другой край коридора, и достать нож. только когда тренер замер, понял, что это ненормальная реакция человека. ну, а что вы ожидали от ебанутого наркомана? лицо тренера почти угрожающе лишилось всяких эмоций, и Нил сузил глаза, и крепче сжал нож. он больше не подпустит никого к себе, к нему не прикоснутся без разрешения, если не захотят острых ощущений в печени. он старался не выпускать Ваймака из поля зрения, чтобы следить за его движениями. когда он уже нападет? колючее молчание тянулось без конца, и Нил не опускал нож, глядя прямо в лицо мужчине. Ваймак ответил на его взгляд, но не сдвинулся с места. наконец он ткнул пальцем в пол рядом с собой. — подойди. — Нил втянул воздух сквозь зубы, издавая небольшой свист. он не подчинится. — ни за что. — прорычал он. — хорошо, посмотри на меня, — приказал Ваймак, — сейчас же. — я все время это делаю. — рявкнул Нил, он начал медленно пробираться к выходу из квартиры, надеясь на быстрое спасение без драки. или без убийств. — я хочу, чтобы ты кое-что усвоил, — начал Ваймак, не обращая внимание на попытку побега. — я вспыльчивый, крикливый тип. часто ору и швыряюсь чем ни попадя. но я не распускаю руки и никогда никого не ударю, если только какой-нибудь кретин не сунется ко мне первым. я ни разу в жизни не бил кого-то без повода и, уж поверь, не собираюсь начинать с тебя. понял? Нил не верил, он никогда больше никому не поверит. он вынужденно верил матери, но сейчас чувствовал подступающую абстиненцию, он вынужденно поверил ему, но до сих пор видел размытые кошмары, где не мог ни кричать, ни даже нормально дышать, чтобы позвать на помощь. чтобы он прекратил, прекратил, прекратил. он не поверил, но как обычно кивнул. он сможет справиться с этим предательством. всегда делал. — да, тренер. — выплюнул он. — я говорю с тобой совершенно серьезно. не смей бояться меня больше, чем Эндрю. он не собирался говорить, что существует что-то пострашнее чем подросток, любящий ножи и мороженое с печеньем, Ваймак не поймет, Ваймак не поверит, никогда никто не верит. — да, тренер, — монотонно повторил он. — я уже поел. — Ваймак указал большим пальцем себе за спину и отступил на шаг в сторону. — но со стола еще не убирал. я займусь полом, а ты займись собой. — Нил махнул рукой, подтверждая, и скрылся на кухне, не оборачиваясь и не убирая нож, пока не захлопнул дверь. он тяжело выдохнул, сжимая кулаки, впиваясь ногтями в мягкую кожу, чтобы унять предательскую дрожь. еда не лезла, и Нил с отвращением пялился на нее, прежде чем бросить это дело, закинуть в себя таблетки и улечься спать. проснулся он с беззвучным криком на губах, что было не удивительно. его с детства приучили не издавать ни звука. «заткнись, Натаниэль! не смей ныть и издавать звуков, иначе пожалеешь, маленький ублюдок.» «Абрам, закрой свой поганый рот, если нас найдут, это будет твоя вина.» «тише, куколка, ты же не хочешь расстраивать мамочку и привлекать нежелательное внимание папочки к вам? нет? тогда не скули, ну же.» он был научен молчать, научен держать язык за зубами, но он ненавидел эти уроки. он нарушал эти уроки, постоянно открывая свой рот тогда, когда этого было делать нельзя, но только после смерти матери. конечно, только тогда. по многим причинам, о которых он не думал. Нил поднялся с кровати, накидывая на себя толстовку. он беззвучно вышел из квартиры Ваймака, крутя в руках пачку сигарет. путь на эту крышу был для него в новинку, он взломал дверь и вышел наружу, прохладный ночной воздух ударил ему в лицо. Нил подошёл к самому краю крыши, его взгляд устремился вниз, и хотя он не боялся высоты, но 12 этаж заставил на мгновение перехватить его дыхание. он успокоил свое громко колотящееся сердце и сел на выступ, свешивая ноги с края и закуривая сигарету. Нил откинулся на спину, приветствуя холодок, бегущий по его коже, и начал разглядывать звезды, еще не ушедшие с неба из-за позднего часа. он изучал их еще в детстве с матерью, лежа в их дворе в Балтиморе, пока отец занимался своей работой, а Натаниэль был еще слишком мал и плохо обучен, чтобы ему помогать. ему было 6 лет. через год он уже стоял рядом с отцом, помогая. Нил откинул свои воспоминания о Натаниэле, чувствуя на своих губах отцовскую улыбку. мать ненавидела его таблетки только по этой причине, она всегда говорила, что он слишком похож на отца. Нил до сих пор не знал, зачем она забрала его, ее отвращение к нему было невозможно скрыть. может это было из-за воспоминаний о нем маленьком, а может она просто хотела выбесить отца. на самом деле, Нил не думал, что эта жизнь лучше, чем то, что он получил бы от отца, Морияма и «Воронов». он ненавидел свою мать за то, что она сделала. он ненавидел бурление своей крови, следы чужих рук на его бедрах, расширенные безумные зрачки, спрятанные под отвратительными линзами, свои ломанные волосы из-за огромного количества краски и все те удары жестких кулаков, которые он не заслужил. он обожал страх в глазах своей матери, когда он возвращался в их временный дом весь в крови после очередной драки, то как вздрагивало ее тело каждый раз, когда он находился слишком близко, то как из ее глаз вытекали слезы и жизнь в тот последний день на берегу Калифорнийского пляжа. с последним выдохом дыма, Нил поднялся с крыши, стряхивая с себя окоченение. он спустился обратно в квартиру к Ваймаку, где его ждал неприятный сюрприз: мужчина смотрел на него, сидя на кухне и обнимая кружку с дымящимся напитком. — это вторая ночь, когда ты не спишь. — глаза мужчины сузились, оглядывая его с головы до ног. — ты боишься спать рядом со мной? — это было, конечно, но причина была совершенно другой. — наркотики мешают моему комфортному сну. — Нил покрутил указательными пальцами у своих висков, скосив глаза к носу. — ты принимаешь их и ночью? — Ваймак нахмурился, качая головой, когда Нил кивнул. — такого не должно быть. твой психиатр сказал тебе это делать? — Нил еще раз кивнул и облокотился на стену, уставая от этого разговора. — я договорюсь с Бетси, чтобы она провела с тобой встречу еще перед началом занятий. думаю нам надо разобраться с твоим сном, чтобы ты мог качественно играть. — Джостен хмыкнул и махнул рукой. — делайте что хотите, мне плевать. — он, не оглядываясь, ушел в комнату, закрывшись и обняв свою книгу по испанскому, пока его желудок не напомнил о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.