ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:

Хочется еще и еще наслаждаться этим несравненным белым веществом, но их осталось только четыре- маленьких беленьких пакетиков. А потом- длительное, почти нескончаемое мучение и Бесконечная ломка- до тех пор пока мне снова не купят Рафаэлло.

Нил с весельем наблюдал за «Лисами», понимая что им всем пиздец. он ходил на этот балаган тренировки уже три дня и ненавидел каждый из них. было смешно смотреть на то, как собачатся Сет и Элисон, зная, что потом у них будет примирительный секс, а ему и Мэтту придется сваливать из комнаты. любой конфликт Элисон и Сета заканчивался одинаково: первая переходила на сторону девушек, второй прибивался к Бойду и иногда с доебками к Нилу. Дэй любил высрать из своего рта очень много надменного дерьма, из-за чего вспыхивали драки. ну и, конечно, это опять был Гордон. взаимная ненависть Кевина и Сета по силе уступала лишь отвращению, которое питали друг к другу Сет и Ники. одна брошенная фраза — и между ними завязывалась драка. противоборство достигло пика ближе к вечеру среды, когда Эндрю ушел с тренировки пораньше на плановую еженедельную встречу с психотерапевтом. едва за ним закрылась дверь, как Сет налетел на Кевина с кулаками. Нил любил эти моменты, хотя и знал, что все разрешится раньше, чем кто-то из них убежит с позором и в слезах. Уокер строила из себя монашку, каждый раз пытаясь успокоить любой конфликт, что у нее довольно хорошо выходило. Нил не знал, как она может все это терпеть, без кулака в чьем-нибудь глазу. ее лицо всегда было абсолютно ровным, а на губах играла приторная улыбка. что она принимала? успокоительные или наркотики, как и Нил? Джостен обожал ложиться на поле, пока эти идиоты орались между собой. потолок был недостаточно интересным видом, зато крики принимали новые краски и сюжеты. Эндрю обычно оставался в воротах, лениво крутя клюшку, только если его компании не угрожала серьезная опасность. Нил ложился рядом с ним, мысленно отсчитывая минуты до конца тренировки. иногда они тихо болтали, хихикая над глупостью нового спора. ну хихикал Нил, лицо Эндрю же всегда было плоским камнем. когда у Кевина и Сэта кончались мотивы, чтобы орать друг на друга, они переключались на Нила. тут причин для криков было гораздо больше, конечно. команда еще не воспринимала его всерьез, предпочитая игнорировать, а Нилу было абсолютно на это поебать. он не сильно пытался влиться, взаимодействуя только если без этого не обойтись, ну или с Эндрю. Ваймак редко вмешивался во внутренние разборки. дождавшись, пока все вволю нагрызутся, он наказывал Лисов дополнительными кардиотренировками и изнурительными упражнениями. казалось, тренер решил, что они удержатся на плаву, только если будут яростно соревноваться между собой в этаком личном первенстве. это могло казаться бредом, но на самом деле работало. Нил даже не был удивлен, что самая бредовая идея будет работать с Лисами. проблемой было то, что он ненавидел все это дерьмо. спорт, который он не любит. орущие люди, которые продолжают его донимать на тренировках и дома. он задыхался от их присутствия и хотел только одного: смыться куда-нибудь подальше. если он не глотнет свежего воздуха, то просто взорвется. в пятницу Нил в очередной раз просидел под водой в душе, пока она не стала ледяной, сильнее морозя его и так холодное тело. он приезжал с компанией Эндрю, а возвращался один. в первый раз блондин ждал его, зло смотря, когда Нил вышел со стадиона почти через час после окончания тренировки. остальные пассажиры смотрели на него так же, разве что Ники просто что-то печатал в телефоне, как обычно с улыбкой на лице. Нил не ожидал, что его будут ждать и сказал, что в будущем в этом нет нужды, а Эндрю проворчал, что больше никогда и не будет ждать его медленную задницу. и вот сейчас Эндрю сидел на лавке и смотрел на него своим тяжелым осуждающим взглядом, Нил только растянул губы в ухмылке, он знал, что в этот раз Эндрю будет ждать, но маленькая злопамятная нотка в нем запретила выходить раньше. — ты скрываешь от нас свою принадлежность к русалкам? — бросил блондин, одновременно бросая пакет с одеждой в Нила, когда тот засмеялся. — как ты смог меня раскрыть?! — воскликнул он. его взгляд остановился на пакете, и мозг немного закоробило. Нил пытался вспомнить, когда он в последний раз получал подарок, который не был бы окрашен кровавыми воспоминаниями. не вспомнил. Эндрю выдержал паузу, наблюдая, как сумасшедшая улыбка сползает с лица, заменяясь чем-то более настоящим и глубоким. — успокойся, зайка, будешь так сильно сжимать, порвешь. — Нил неуверенно моргнул, прежде чем вернуть прежнее выражение лица, растягивая губы. — не надевай сегодня контакты. — коричневые фальшивые глаза обострились, когда он по кошачьи склонил голову. — зачем мне это? — Нил не стал отрицать очевидного. — мне не нравится. — Джостен засмеялся, услышав это, и покачал головой. — Дрю, Дрю, Дрю-ю, — протянул он. — ты же должен понимать, что я не собираюсь делать что-то, просто чтобы доставить тебе удовольствие. я ненавижу свои глаза и не собираюсь делать что-то, что причинит мне этот дискомфорт. — Эндрю поджал губы, скрещивая руки на груди. — я сделаю это когда захочу, а может не сделаю, потому что раньше умру. — Нил пожал плечами. — так что пока просто мечтай. блондин кивнул и махнул ему рукой, предлагая следовать за собой. Джостен ожидал, что машина будет стоять ждать их, со злыми монстриками внутри, но у стадиона было пусто, а Эндрю продолжил пешком идти к корпусу. — Дэй не упал в обморок, когда понял, что ты добровольно пойдешь ногами? — фыркнул Нил, догоняя невысокую фигуру и закуривая сигарету. Эндрю достал свои, делая тоже самое. — да мы прямо спортсмены. — блондин хмыкнул, выпуская дым и заводя диалог о самых мучительных смертях по его мнению.

***

Нил смотрел в отражение зеркала, разглядывая свой наряд. это выглядело лучше, чем то, что он обычно носил и было достаточно комфортно, чтобы не открывать его шрамы, но на самом деле Джостен ни за что бы не купил что-то такое, просто потому что не чувствовал себя достаточно комфортно для облегающей одежды. Нил немного скривил губы, когда рубашка обтянула его плечи, плотно прилегая. он ненавидел это дерьмо. ему даже было плевать на шрамы, но само осознание того, что его тело теперь видно, что его формы теперь открыты глазу, вызывало у него чесотку. единственное, что было отличным, по его мнению, это массивные ботинки, которые могли с легкостью одного удара ноги размозжить кому-нибудь голову, судя по всем этим металлическим вставкам. эта совершенно адекватная мысль заставила почувствовать себя очаровательно довольным. он закинул один из своих ножей в ботинок, мысленно благодаря Эндрю за то, как легко он там поместился. в гостиной кузены и Кевин свободно расположились по комнате, и Нил улыбнулся им, когда шел мимо, чувствуя, что это одна из последних его улыбок за сегодня, если он прямо сейчас не выпьет таблетку. Ники издал какой-то возглас, но Джостен не обратил на это внимание, заходя в комнату. в спальне Нил сунул вещи в нижний ящик комода — пусть будет вместо корзины для грязного белья, — обернулся и увидел в дверном проеме Эндрю. тот наблюдал за ним, прислонившись к косяку и скрестив на груди руки. Эндрю загораживал проход, поэтому Нил приблизился к нему вплотную, ожидая, что дискомфорт заставит его отступить. но блондин стойко стоял и смотрел ему в глаза, поджав губы. когда ладонь Эндрю легла ему на затылок, Нил чуть не отшатнулся, пугаясь, но оказалось, что Эндрю просто хотел поближе притянуть его голову. — ты так и не сделал этого. — тихо произнес он, и Нил кивнул, чуть не ударив Эндрю лбом по носу. — это будет точно не сегодня. — пробормотал он, разглядывая глаза напротив. — я уже чувствую себя неуютно в этой одежде. — Эндрю нахмурился. — что тебя не устраивает? — Нил дернул себя за обтягивающий лонгслив, желая содрогнуться телом, когда он задел его шрамы. блондин кивнул, прежде чем отступить и скрыться за дверью, входная секундой позже тоже хлопнула. когда Нил вошел в гостиную, Ники подлетел к нему, сразу оглядывая внешний вид. — фигасе… Нил, да ты красавчик! так можно говорить или это против правил? просто… черт. Аарон, не дай мне сегодня упиться. — блондин, как и Нил, скривил губы в отвращении, и Ники чуть стушевался. Эндрю вернулся, крутя в руках черную ткань, он бросил ее Нилу в лицо, но рефлексы сработали. — бегом, зайка, мы не будем тебя ждать так долго. — блондин скрестил руки на груди, облокачиваясь на стену и выжидающе глядя. Джостен моргнул, осознавая, что ему предложили. он схватил эту кофту и скрылся в комнате, чтобы переодеться. черный свитер пах духами Эндрю, когда он нырнул в него. видимо, свитер и так был оверсайз, но на Ниле он казался ещё больше, за счет не таких широких плеч, как у Миньярда. рукава сползали до середины ладоней, а подол прикрывал его задницу. более крупная одежда сразу принесла ему комфорт, и он наконец смог выдохнуть. лицо Ники стало чуть менее воодушевленное, когда он увидел перемену, но он продолжал балаболить, кажется, ничуть не расстраиваясь. они спустились вниз к машине, где Нил опять уселся с краю, за водительским сиденьем. он все еще не принял лекарство, и чувствовал, как это сказывается. Нил задремал под тихий гул Ники и музыки. разбудило его, его же трясущееся тело. тошнота подкатила к горлу, а руки неистово тряслись. его организм громко кричал о новой дозе. — Эндрю, — прохрипел он, надломленным голосом. Аарон приподнял голову от окна, а Ники замолк в своем повествовании. Кевин и Эндрю обернулись на него с передних мест. Нил медленно выпустил воздух через нос. — тормози. — мы на эстакаде. — Эндрю вернулся взглядом к дороге. — ты будешь мыть салон. — рявкнул Нил, прижимая руку к груди, чтобы успокоить себя. видимо, это было достаточной причиной для Эндрю. прижавшись к почти несуществующей обочине, он затормозил так резко, что Нил мог бы испугаться, если бы не привык к худшему. возмущенно сигналя, мимо пронеслась машина. Нил распахнул дверь, высунулся из салона и начал безуспешно содрогаться в рвотных позывах. он мог слышать крики Ники даже сквозь рев в своих ушах. — ты не пил таблетки. — вынес вердикт Эндрю, когда Нил чуть пришел в себя, сплевывая на землю. — очевидно, блять, они у тебя. — фыркнул он, не собираясь развивать дальше эту тему. с третьей попытки нащупав подголовник впередистоящего сиденья, он с усилием заполз обратно. каштановые глаза пронзительно на него смотрели. — просто едь уже. первую остановку они сделали в ресторанчике под названием «У красотки». несмотря на поздний для ужина час, парковка была забита. Эндрю высадил остальных у входа, а сам принялся кружить, выглядывая свободное местечко. в очереди перед дверьми стояло еще три-четыре компании. Аарон сделал вылазку к стойке с закусками и стащил из вазы с краю несколько пакетиков с крекерами, пихая их по карманам. Нил моргнул, не сильно заботясь. Эндрю зашел в кафе, когда они уже заняли места, он бросил на Нила взгляд, прежде чем сесть. вскоре пришла официантка, и Хэммик вернул ей меню, заглядывать в которые никто не стал. — мы приехали поесть вашего особого мороженого, — сказал он. — я вас поняла, — ответила официантка, — сейчас все будет. едва она ушла, с лица Ники исчезла улыбка, и он с тревогой посмотрел на Нила, не зная причины его самочувствия. он сидел, подперев подбородок рукой. другую руку Джостен положил на столешницу, и дрожь в его пальцах теперь была еще заметнее. дрожь пробежала по его телу, воздух, казалось, застрял в груди, отказываясь входить и выходить, и Нил прикрыл глаза, считая до десяти на каждом языке, который он знал. один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять one two three four five six seven eight nine ten eins zwei drei vier fünf sechs sieben acht neun zehn un deux trois quatre cinq six sept huit neuf dix когда он переходил к чешскому, Кевин схватил его за руку, останавливая тряску. Нил среагировал моментально, хватая в ответ и сжимая до боли. Дэй пискнул, но его лицо было хмурым и решительным. — ты, тупой идиот, прими чертовы таблетки. — Джостен впился в него взглядом, когда тот открыл свой гребанный рот. — о каких таблетках идет речь? — Ники наконец смог собрать мысли в кучку, чтобы задать свой вопрос, но Нил смотрел только на Эндрю. — да у него, блять, ломка. — Аарон широко распахнул глаза, когда шевельнул извилинами в своей голове и пришел к этому выводу. — Эндрю, какого черта ты допустил его до меня. — рявкнул он, обвиняюще глядя на брата, тот же, в свою очередь, не сводил взгляда с Джостена, пытаясь понять его мотивы. — дай мне одну. — прохрипел темноволосый, выдыхая сквозь зубы. его нормальная доза была две, но в последнее время перед сном он пил одну, чтобы хоть немного спать. организм все еще был против этого нововведения, но Нилу было абсолютно похуй. Эндрю кивнул, доставая оранжевую баночку, но убрал ее от тонких холодных пальцев, которые потянулись за таблетками. он сам достал одну таблетку, аккуратно передавая ее в трясущуюся руку. Ники и Аарон с растущим ужасом наблюдали за этой картиной. наркотики не действовали мгновенно, но даже горький вкус оболочки, заставил его чувствовать себя легче. Нил положил голову на руки, упираясь разгоряченным лбом в прохладный стол. ночь будет достаточно веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.