ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4504
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4504 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

66.

Настройки текста
Примечания:
было тихо. было так тихо, что его это пугало. неестественная тишина. было темно. пахло стерильно. Нил распахнул глаза, сразу зажмуриваясь от яркого света. прямо над ним нависало знакомое до боли лицо. — Чиро, — из груди вырвалось не слово, а скорее противный хрип. только сейчас Нил понял, как безумно сильно он хочет пить. — хэй, Нейт, — и Нил понял, что почти ничего не услышал. он понял, что не слышит звука кардиоизмерителя, хотя был уверен, что тот сейчас должен зашкаливать. — Нейт! Нейт! — Ичиро кричал, а Нил почти ничего не слышал. он постарался глубоко вздохнуть, чтобы успокоиться. получилось паршиво. возможно, он почувствовал, как в его груди образовался всхлип вместе с этим вздохом. — я почти ничего не слышу, — глаза Ичиро стали грустными, и Нейт понял, что тот подозревал об этом. перед глазами Нила вылезло лицо женщины-врача. она была среднего возраста и чем-то напоминала Эбби, возможно, только начавшими образовываться морщинками вокруг глаз. — добрый день, мистер Джостен, — сердце Нила неровно вздрогнуло, когда он понял, что все же слышит. он же слышит? не так как раньше, но? — во время нападения вы очень сильно повредили голову, что привело к тому, что одна из барабанных перепонок потеряла свою эластичность. к сожалению, вы почти глухи на одно ухо. второе полностью в порядке, вам не о чем волноваться. — Нил все ещё волновался. НИЛ БЫЛ В ЧЕРТОВОЙ ПАНИКЕ. как он будет работать? какой от него прок для Ичиро? боже, он даже в ебучий экси не сможет играть. — сейчас медицина продвинулась настолько, что приобрести и установить слуховой аппарат не будет иметь никакой проблемы. — Нейт, — мягко прошептал Ичиро, беря его за руку. Нил видел, как тот старается держаться на ногах, старается выглядеть спокойно, как любой старший брат, каковым он и являлся. он старался успокоить, как умел, как мог в сложившейся ситуации. и Нилу на мгновение стало легче. только мгновение. воспоминание о том, что произошло прямо перед тем, как он потерял сознание, поразило его совершенно неожиданно. Нейт дернулся, чуть ли не садясь, что при его травмах было очень неприятно. — Курт!.. — в панике выдохнул он, оглядываясь по сторонам. палата была только на одного человека, а глаза Ичиро стали настолько грустными, что Нейт сразу все понял. значит, пульса тогда и вправду не было. что-то в Ниле в эту секунду сломалось. он подтянул колени к груди и зарылся руками в волосы, закрывая лицо и воя от боли. было так больно, было так пусто. вина наполняла грудь, переполняя и вытекая слезами из глаз. Ичиро почти улегся на кровать, обнимая Нейта и упираясь носом в его макушку. Нейт знал, что Морияма не плачет. он не плачет хотя-бы для самого Курта, который просто рассмеялся бы над их скорбью и слезами. но Нил не мог сдерживать это. он вспомнил чужую руку на своём плече прямо за секунду до выстрела, вспомнил последнее "маленький босс", вспомнил-вспомнил-вспомнил. воспоминаний с Куртом было так много, что Нейт мог бы перебирать их неделю, лёжа на этой койке. но сейчас нужно было выдохнуть. что Нейт и сделал. он дрожаще вдохнул и выдохнул воздух из груди, прогоняя слезы и отпихивая Ичиро чуть в бок. за время его истерики медсестра уже успела ретироваться. — наши потери? — голос все ещё был слегка влажным, но прежние сталь и безразличие искали свое место. Нил столько пережил за последние месяцы, он так устал. просто хотел домой: к Эндрю. Ичиро поджал губы. — Курт – мёртв, Жаклин – в реанимации, она получила ранение в брюшную полость, прогнозы хорошие, Нэнси вовремя оказалась рядом, Сет Гордон пострадал во время бунта, но уже оклемался, остальная наша и Лисья команда в относительной норме. — Ичиро слегка помолчал, потом ухмыльнулся. — твоя блондинистая болонка чуть не придушила Ревваля. сейчас он немного хрипит и раздражен, но в целом в порядке. — а Эндрю? — бесится. — где сейчас Лисы? — Ревваль привёз их в больницу, потому что оставлять их в отеле не было никакого смысла. эти придурки устроили здесь целую какафонию, когда узнали, что ты очнулся. наши придурки, кстати, тоже. — Нил ухмыльнулся, прикрывая глаза. он хотел бы увидеть сейчас всех их, но не думал, что переживёт ещё одну пытку за один день. — я думаю, я хочу поспать, Чиро, — Нил улыбнулся испуганному лицу Морияма. — как ты предполагаешь, я скажу им о том, что ты просто лёг спать? меня сгрызут с костями! — Нил издал натянутый смешок, чувствуя, как начинает болеть голова, а щеки протестуют. — скажи, что бедному пациенту нужны тишина и покой, — Ичиро закатил глаза, но кивнул, оставляя поцелуй на чужом лбу, прежде чем уйти. — но ты знаешь, кого я буду рад видеть, — Нил не услышал смеха даже приглушенно, как слышал весь разговор до этого, но знал, что Ичиро его издал.

***

Нил вздрогнул всем телом, когда резкий звук отодвигаемого стула прорезал тишину комнаты. возможно, вокруг и не было тихо, но он дремал бесполезным ухом кверху. Эндрю смотрел на него пустым взглядом, сидя на металлическом стуле. Нил моргнул, смотря в ответ. — ты идиот, я ненавижу тебя, — это не было криком, не было обычным рычанием, не было со злостью в голосе. Нил протянул руки в сторону Эндрю, желая прикоснуться, желая опять почувствовать чужое тепло. он боялся, что Эндрю уйдёт, что прямо сейчас подлетит с этого противного стула и уйдёт, и последнее, что Нил от него услышит "ненавижу". но Эндрю почти прильнул к его рукам, почти набросился на него, прижимаясь всем телом, дрожа и цепляясь. — ты чертов идиот, ненавижу, ненавижу, — бесконечный шёпот, который Нил не слышал у своего левого уха, но чувствовал движение губ на шее. — Дрю-ю, — протянул Нил, отрывая блондина от шеи и ожидая ответа на безмолвный вопрос. и Эндрю ответил, впиваясь губами в чужие губы. жадно, цепко, почти грубо, травмируя уже и так искусанные губы. — прости, — выдохнул рыжий, прижимаясь лбом ко лбу. — замолчи, — рычание, за которым следует укус за мочку уха. — ты опять говоришь чушь. — Дрю, я глух на одно ухо, — бормотание, а может и крик, Нил уже не был уверен. — я знаю, мне плевать. — мое лицо исполосованно и изуродованно, — Эндрю ущипнул Нила за бицепс на руке. — ты опять говоришь идиотизм, я сказал тебе молчать, — Нил приподнял чужой подбородок раненными руками, чтобы их взгляды встретились. от того чувства, что он увидел в глазах напротив, сердце чуть не выпрыгнуло из чертовой груди. — молчи, — шёпот прямо в губы. — что бы ни произошло, ты все ещё Нил, ты все ещё Нейт, и ты все ещё тот, кого я ненавижу, но все равно бы отсосал, — это было самым романтичным, что Нил когда либо слышал в своей жизни, прости, Матис. — я тебе нравлюсь, — Нил не смог сдержать улыбки, от чего его щеки заныли от боли. — я этого не говорил.но ты и не отрицаешь. — но я и не отрицаю, — и если Нил заставил обе команды ждать его ещё немного, то это его не сильно волновало в эту секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.