ID работы: 12212254

"Нас связал тот клуб... "

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Эмиль с Сударем прилетел и поздно ночью и отели были все заполненены поэтому Никита позвонил своему другу и спросил где можно остаться ~Да , Стас слушай фигня такая, вообще всё отели заполнены, не знаем что делать) может ты знаешь? ~Ну Никит я даже не знаю,... Хотя, вы можете приехать ко мне на работу в офис, щас я у Димы спрошу) ....... Да вы можете приехать ко мне в офис) ~Спасибки ,Стас, ну тогда до встречи. ~до встречи. Ну всё Эмиль у нас есть место где переночевать. ~наконец, закажи такси и давай быстрее иначе я прям здесь вырублюсь. ~Хорошо Приехало такси, они доехали до офиса и тут и встретил Стас(хороший друг Никиты, учились в в одной школе и жили по соседству) ~Сударееек, привет, как давно не виделись, а это твой друг*посмотрел на Эмиля* ~Да это мой хороший друг Эмиль ~приятно познакомиться, я Стас*протянул руку Эмилю* ~взаимно*Эмиль пожал руку* ~Я очень устал, где можно прилечь? ~Щас ,Эмиль, буквально пять секунд, Стас ушёл с Сударем, а Эмиль остался в главном зале, тут кто то выходит из комнаты... Это был Дима, и он сразу заметил Эмиля ~Эмиль?!?? ~Дима?!?? Тут заходит Стас ~Познакомься, Эмиль, это можно сказать наш директор, ну вообщем у нас тут главный, кстати, ты спишь с ним в одной комнате, Дим покажешь? ~Д.. Д. Даа конечно, пойдём Эмиль Эмиль промолчал, но в голове у него сейчас был на столько хаус , что он не понимал, сон это или реальность Они зашли в комнату, там была одна двухспальная кровать и одна односпальная, и тут Дима начал говорить: ~Эмишь , прости меня, прости пожалуйста, я правда не хотел тебя предавать или бросать тебя, у меня что то переклинило, и я ни с чего захотел уехать, я не думал ни о чем, я очень жалею об этом правда!!! ~Дим самое главное что мы снова вместе... Эмиль потянулся к Масленников у что бы обнять его, а тот поцеловал его ~Эмиль , я люблю тебя) ~Я тоже тебя люблю... Дима повалил Эмиля на кровать и от него только и были слышны стоны.... Это была не забываемая ночь,...) как и для Димы, та ки для Эмиля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.