ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Выеснчем когда у кого днюхи🗿

Настройки текста
Примечания:
—Понятно. А—Ммм.. Если хочешь можем сходить куда-нибудь.. —Ты умеешь кататься на скейте?) На твоём лице засияла не самая добрая ухмылка. А—Не очень, но хотелось бы^^ —У тебя скейт есть? А—Нету:') —Тогда пошли за мной, попробуешь мой скейт А затем я тебе твой подберу. А—Спасибо огромное! Андрей аж засиял от радости. —Извини но сколько тебе лет? А—33:_) —Теперь тебя старик скейта называть буду) А—Не честно Т/и! —Пошли уже старик! А—Эээх... Вы спустились и ты побежала на скейт площадку. —Догоняй старик! *** —Ну сначала выберем какая нога будет у тебя ведущей. У меня вот левая. Вставай на скейт. А—У меня походу тоже.. —Ну вот и замечательно, сейчас попробуй проехаться. Смотри ставишь ведущую ногу вперёд, и другой отталкивайся! Давай давай! А—Получает.. Аааа! —Лошара!—Пока Андрей держался за спину, ты хохотала. А—Пожалуй на сегодня всё—Прорыл Андрей и дал тебе скейт. —Ну как хочешь. А—Хочешь я тебя русскому научу? —Кнш! *** —АААААААААА! Я ЩАС СВАРЮСЬ! РУССКИЕ, ВЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! А—Ну давай, что ты запомнила? *сейчас они будут базарить на русском* —Привет меня зовут т/и. А—Как дела? —Мои дела нормально. *на японском* А—Супер, алфавит запомнила? —Да. А, б, в, г, д, е, ё, ж, з, й, к, л, м, н, о, п, р, с, т, у, ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы, ь, э, ю, я. А—Молодчина! Ну если хочешь можешь созвониться сейчас с друзьями^>^ —Угу. Ты пошла в комнату и позвонила в чат. —Хэй хэй хэй! Я жива=) Р—Здорово! Л—Ну твоей смерти никто не дождется|^ М—Ланга прав. —Ладненько, А андрюха кстати норм челик:) ему кста 33 и он без жены.. Ланга, понимаешь к чему я?) Л—Хорошая идея) М—Вы о чем? Р—Т/и хочет стать сестрой Ланги:) —Верно! М—Крута! —Ехехе-^- М—Если Андрей норм чел то может попросишь его переехать сюда? Обратно? Р—Кстати да. —Ой, А я и не задумывалась. Ща, если хотите можете услышать диалог, только микрофоны выключите.) Р—О! Супер! —Тогда зову) —Андрей! Можешь сюда подойти? А—Да! Сейчас. Андрей зашёл в комнату. —Можно с тобой поговорить? Хотя зачем я спрашиваю.. Кхм, вобщем, мы можем переехать в Окинаву? А—Мм.. Ну для этого я тебя и удочерил, но только вот мне надо оплатить долг.. Нам придётся пожить тут ещё год.. —Ну зато есть гарантия на переезд! Найс! А—Пхах) кстати А у тебя на примере нету женщин без мужа? —Хехе) На твоём лице засияла шиперская и в тоже время хитрая ухмылка. —Ееесть) и я бы очень хотела чтобы ты на ней женился)) А—Правда?! А как её зовут? —Нанако Хасегава) А—Погодь, это мама твоего друга?🗿 —Ага))) я не против быть с его сестрой) Ты развела руками. —Ладненько, если понадобится её номер скажи, на этом покеда старик) А—Я НЕ СТАРИК! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Ты повернула голову и посвистела будто ничего не говорила и не слышала. "Старик" ушёл и ты разрешила ребятам включить микрофоны но зря.. Сейчас оттуда доносился такой ржач.. —Долбоебы! Харе ржать! Р—Х-хорош-шо!—Смахивая накопившуюся слезу в уголке глаза прохихикал реки. —И всёж грустно что только через год.. Блять, как мне вас обнять? Я обниматься хочу ಥ_ಥ М—Ни чем не могу помочь. Р—Давайте на память сделаем скрин? Смотрите, Ланга сделай круг с помощью одной руки. Вот так вот... И получается знако бесконечности! —Мия, давай руку! Ща скринить будэм>:) М—Окей, окей. *** —Готово! Р—Кстати, т/и, мне вчера твоё видео в рекомендации попалось! Ты что на гитаре играешь? —Ага) Л—Круть! Можешь сыграть что-нибудь? (Ав:А ВОТ СЕЙЧАС Я МОГУ ВСТАВИТЬ СЮДА ПОЛМАТЕРИ!>:)) —Давайте сыграю мне похуя я панк^^ —Проживаю жизнь игриво, тихий на лицо красивый... *** Р—Т/И ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! У ТЕБЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОЛОС! А ИГРАЕШЬ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! Л—Соглашусь с реки! М—Согласен но выбор песни меня удивил.. —Пхехе.) М—Т/и? —Ась? М—А у тебя когда день рождения кстати? Р—Кстати да! Мне тоже интересно! —13 августа) я кстати родилась в пятницу и в полнолуние|3 Р—Здорово!!! М—Воу, то есть уже скоро. —Ага! *Из телефона реки раздаётся голос его мамы* Масаэ—Реки, я уйду ненадолго, присмотри за сёстрами. Р—Хорошо! Эх, ладно мне пора, покеда) М,Л,т/и—Пока! *пользователь "красный гей" покинул звонок* Л—Я тогда наверное тоже пойду^^ *пользователь "снежок блять" покинул звонок* —Мия, го в лс? М—Ну го. *звонок окончен* *контакт "(нар)котик" в сети* М—Даров, о чем говорить будем? —Хз, просто пообщаться хотелось|³ М—Понятно. Кстати а что ты вообще любишь? —В каком смысле? А так очень люблю грибы не естественных цветов, например синие или жёлтые там :) М—Ясно, спасибо. —Угу, а тебе зачем? М—Да так, интересно просто.. —А, ну тогда окей! Кстаааати... М—Слушаю. —У тебя когда днюха то? М—22 февраля) —Оу, уже прошла.. М—Ага) —Мия, а у есть тот кто тебе нравится?( ͡° ͜ʖ ͡°) М—Ну допустим есть) —ОООО! НАЙС, КОЛИСЬ! КТО?! М—А вот и не скажу)) —Эээй! Не честно! П-ов мия: Она спросила кто мне нравится? Я блин сам не знаю.. Хотя.. Есть одна персона) не буду говорить ей. М—Всё честно) ты же мне не сказала кого любишь) Конец пов мия. —Ну и иди ты! М—А вот и не пойду! —Слышь! Хоть вы просто переписывались но ты поняла что мия хихикнул. М—Ладно, ладно! —Какаха! М—Хэй! Не обзывайся! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.