ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. Пиздец, туда сюда.. Что еще будет?

Настройки текста
Примечания:
—Небо красивое.. Р—Ага! Вон кстати большая Медведица! Реки указал пальцем на созвездие. Л—А вон там маленькая! Снежок последовал примеру друга. —Пхах, а вон там скорпион) М—А там вот пояс Ориона) Вы дружно рассмеялись. —Здорово что вы приехали) Р—Мы и сами этому рады) —Кстати еще раз спасибо за фоточки))) Так как чехол на телефоне у тебя был прозрачный ты положила под него те самые фотографии, а сейчас ты с помощью этого опять засмущала нашу парочку. —А кто где спать будет? 0°0 Р—Хз. —Цс.. В гостинной ток два места.. Как раз пососатья там сможете.. А вот тебя.. В КОРИДОРЕ ПОСПИШЬ! Ты указала пальцем на Мию, а он в свое время зло смотрел на тебя. Р—ВО ПЕРВЫХ! МЫ СОСАТЬСЯ НЕ БУДЕЕЕЕМ!!!! —А во вторых? Р—Ээээ.. А во вторых... Может Мия у тебя спать будет? —Ну если на полу то ок) М—Ты издеваешься?! Там холодно! Хоть раскладушку дай>:_( —У нас нету раскладушек! А Андрей тебя изнасилует.))) М—НЕ СМЕШНО! Мия встал и побежал за тобой в попытках уебать скейтом. —СПАСИТЕЕЕ! М—ИДИ СЮДА СВОЛОЧЬ! —ОТЪЕБИСЬЬЬЬЬ! М—СЮДА ИДИ ГОВОРЮ! —АААААААААА! *Из окна* ?—ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО! МНЕ ЗАВТРА РАНО В САДИК! (Ав:да, без цитат я никуда)))) —А.. М—Ой... Тем временем Ланга с реки: Р—Шиперство, шиперство) Л—Фанфиком, стелется) —И ПРИЛЕТАЕТ ВАМ СКЕЙТОМ ПО ЛИЦУ! Р—Т/ииииии! Не надо! —Раньше думать надо было! Когда вы убили друг друга то все легли на свои скейты. (Ав: Да-да, хуй с ним что грязно, на скейте кайф лежать вообще) —Домой? Р—Домой.. М—Полностью солидарен. Л—А я есть хочу. —Тогда поехали.) Отряхнувшись и встав на скейт вы двинулись к дому. Тихо зайдя в квартиру реки с Лангой пошли переодеваться и в гостиную, ну а ты с двумя миями пошла к себе. —Епт, ну блин, либо на полу либо у меня. В принципе кровать большая. М—Ну лан.. Мия слегка покраснел в то время как ты делила кровать. —Вот! Смотри, эта сторона моя, это твоя! :) М—А-ага.. —Хм.. На счёт одежды.. Ну я по сути беру постоянно большие мужские футболки, так что вот) Ты кинула чинэну большую черную футболку и мини шорты. —Других нету, сорян) Ну, на самом деле они были.. Но как можно упустить такую возможность? Вы только представьте его красное личико) Мия пошел в ванную а ты переоделась в комнате. Постучавшись к Мие он открыл и вы начали чистить зубы и при этом строить смешные гримасы с зубной пастой которая была размазана по всей нижней части лица. Закончив ванные процедуры вы пошли спать. Упав на кровать вы закрыли глаза и погрузились в царство Морфея. *** М—хэй слизняк! Что ты можешь? Научись хоть что-то делать а потом и общайся с нами хпх) Р—Уйди с дороги и не мешай нам нуб! Л—Свали. —Н-но ребят... М—Ничтожество! Р—Ничтожество! Л—Ничтожество! —Нет! Нет! Я могу! Я не ничтожество! Я докажу! Хватит! Ты сидела на полу схватившись за голову и почти плача. Ребята стояли в сторонке и смеялись повторяя одно и тоже слово. "Ничтожество". Такие слова наверное мало кого заденут но точно не т/и. Это было тяжело, слишком плохо и по больному. Начало тошнить. Ты проснулась со слезами на глазах и побежала в ванную обнимать унитаз. Прополоскав рот ты посмотрела на себя в зеркало. Пиздец, кожа была бледная а под глазами черные круги. Можно было идти косплеить труп. —Господи.. В глазах слегка потемнело. Шиндорахнувшись на пол ты чутка полежала без сознания а потом очнулась и увидела Мию(человека, не кота). Глаза мальчишки были напуганы. М—Ты как? Не ушиблась? Что случилось? Что произошло? —Мммм.. Мия? Ничего, не беспокойся.. Пошли. Встав ты еле как дошла до кровати и плюхнулась в неё. М—Т/и? Ты уверена? —Ага, только спать теперь не хочется.. М—Слушай, я тебя не оставлю вот в таком состоянии. Я тогда тоже спать не буду. —Ой, та не бойся все норм. М—Блять, ты сознание потеряла так еще тебя и вырвало! Дай свой лоб сюда! Мия приложил свою руку к твоему лбу и приахуел. М—Т/и да тут не меньше 38! Где градусник? —В той тумбочке. М—Погоди, я сейчас. Взяв градусник Мия встряхнул его и отдал тебе, а сам пошел мочить свой чистый платок. М—Ну как? —38 и 9... М—И как ты так умудрилась?Вот, держи. Мия передал тебе холодную тряпочку и ты положила её на свой горящий лоб. —Спасибо, так на много легче. М—Пожалуйста, а теперь попытайся уснуть. —Не хочууу! М—Живо спать! —Ну нет! М—Господи.. Ложись, а я посмотрю чтобы ты уснула. —Ладно..( Мия сел на кровать а ты скрутилась возле него. Он поглаживал твои волосы, изредка тоская платок под холодную воду а после обратно на твой лоб. Проснувшись ты увидела Мию. Он нес тебе только что охлажденный платочек. М—Ты проснулась? —Как видишь, а что случилось? М—Ну ты типом заболела. И плюсом у тебя была температура под 39. Потом тебя еще вырвало и ты потеряла сознание —А.. Понял принял. М—Иди скажи это Андрею —Лааааадно.. Еле встав с кровати ты дошла до комнаты Васильевича и постучавшись открыла дверь. А—О, ты уже проснулась! Эээ.. Что с тобой? —Заболела. Еще вчера вырвало и сознанку потеряла. А—Кхм... Температуру померий. —Угу. Придя к себе Мия сидел на кровати. М—Ну что? —Сказал температуру померить. Ты достала градусник и померив посмотрела. Температура спала но не сильно 38 и 3 ну лучше чем почти 39. М—Сколько? —38 и 3,уже лучше. Ты пошла к Андрею и сказала свою температуру. Он объявил что пойдет в больницу. Так как реки с лангой давно съебались в магаз вы с Мией остались дома одни. —Емае ничего вспомнить не могу:( расскажи ты как вообще понял что я заболела и меня вырвало. М—Ну начнем с того что во сне ты бредила, видимо снова кошмар. От твоего бреда я собственно и проснулся, а когда ты резко вскочила то почему-то плакала. Забежав за тобой в туалет я увидел как ты падаешь. Ну я смог тебя подхватить так что обошлось без ранений. Потом ты поплелась в комнату и пометила температуру. В итоге я ходил тебе за мокрой тряпкой и убаюкивал. —Аааа.. Э.. Понятно, спасибо тебе. М—Не за что. —*грх.. Черт почему мне так тяжело находится с ним на едине? Что-то покалывает в сердце, да и оно бьется быстрее. Еще и в животе будто что-то взлетело..* На твоем лице появился легкий румянец и ты слегка прикусила губу. М—Кстати, давно хотел спросить...—Щеки мальчишки покрылись красным цветом—Ну, В общем.. Тебе кто-нибудь нравится? —Ммм.. Мидзуки и.. А, из реальных? Ну.. Допустим нравится. Чинен слегка погрустнел. М—Понятно.. А кто он? —Вот так я тебе и сказала! Иди нафиг! Тут из двери в вашу комнату послышался смешок. Ты резко перевела взгляд и увидела рожу обарзевшего реки с фотиком. Р—Не помешали? —Помешали. Р—Ма старались) —Ага, а теперь.. Мия, подай мне пожалуйста 10 ручек...) М—Держи. А зачем они тебе? —Да так.. Надо) *** А—Т/и! Оставь реки в покое! —Нет! А ну или сюда сволочь! А—Ну емае—Андрей вздохнул. —Лаадно. Тебе повезло реки! Р—Да-да) Л—Лучше помолчи.. Р—С чего бы это? —С того!) Теперь ты гоняешься за реки не с ручками а с битой. Ланга пытался защитить реки а Мия старался остановить тебя. Таки успокоившись вы пошли ужинать. Сегодня Андрей решил напугать ребят и приготовил окрошку. Ты ее уже успела попробовать и вы с Андреем хитро переглянулись. Р—Это вообще съедобно? М—Я не буду это есть! —Ну же, Мечка))) попробуй) Л—Мне только бы поесть. Съев одну ложку вокруг Ланги заблестели звездочкии и он с удовольствием продолжил трапезу. Реки с Мией тоже заценили и вы спокойно ели. А—А, кстати, я поговорил с Нанако и она сказала что не против взять и обеспечивать тебя пока я не выплачу долг) —ЧЕГООООООООО?! СЕРЬЕЗНО?! Ты вскочил с места от удивления. Р—Правда чтоли?! Л—Так! Все. Ты теперь 100% мая систра! —Алилуйя! М—Ёма.. А—Да-да, так что завтра можете собираться))) Весь завтрашний день вы собирались, ну ты еще пращалась с любимым холодильником. Что на счет Ани? Аня вообще хуй знает где, она не берет трубки.. Ты просто надеешься что она жива. —Отлет! Ура! Так.. Миииииииииияяяяяяя!! Пошлииии! Мы вместе сидим! Ты же взял приставку? М—Обижаешь) Р—Милотааа)) —Завались. Сев по местам ты начала писать новый ФФ но на этот раз... КАОРУ И ДЖО! —Миечкаа~ зацени! М—Давай сюда. Взяв твое чудо в руки он начал читать М—Ну норм. —Слышь! Это творение искусства!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.