ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в холодном поту где-то в 4 часа утра. После того как ты отдышалась, тебе захотелось пить, для чего собственно надо идти на кухню. Пересилив себя т/и слезла с кровати и вдруг начались не самые лучшие ощущения. Резкое головокружение, тошнота, потеря равновесия и темнеет в глазах. Потеряв сознание ты поволялась на полу где-то пол часа. Очнувшись все тело болело, ноги подгибались и дрожали. —*Блять... Ладно, хуй с ним.* Тут снова резкая тошнота и боль в голове. Дойдя до кухни и налив в стакан воды, наша главная героиня решила хорошей идеей прогуляться. На воздухе всегда лучше становится, так еще и утро, свежо. Накинув джинсовку ты прямо в пижаме вышла на улицу. (Если, что то это была не пижама а большая мужская футболка и короткие шорты. ) *** Небо было очень красивое. Облака встречались редко, а солнце пригревало макушку, от чего спасал прохладный ветерок. Людей как и ожидалось, не было. Тишина, спокойствие, что может быть лучше? Резко в голову опять приходит воспоминание с поцелуем. На щеках появляется легкий румянец, а ты сама погружаешься глубоко в свои мысли. —*Интересно, а про что тот сон?.. Как там реки? Ладно, вчера вроде все нормик был.. ЧЕГООО?!* Дойдя до любимой лавочки ты увидела на ней сидящего Мию который играл в приставку поджав коленки. Заметив тебя кошак покраснел сделав вид будто не заметил, ты хотела сделать тоже самое но любопытство взяло верх и все-таки пришлось подойти к чинэну. М—Т-ты что-то хотела? —Ну, в первую очередь узнать почему ты тут сидишь в такое время. М—Не смог уснуть. А ты? —Кошмар. Ты села рядом с Мией от чего тот покраснел. —Думаю время не самое лучшее но хочу тебе сказать. М—Д-да?.. —Ты мне нравишься. Я тебя очень сильно люблю. Знаю что это не взаимно но держать в себе больше не могу, надеюсь мы останемся дру.. М—Я тебя тоже! Я т-тебя т-тоже.. Ибать.. И снова два помидора. Ты расплылась в улыбке и набросилась на Мию с обнимашками, от чего вы упали на землю. Вы катались по земле весело смеясь. Можно было вечность наслаждаться этим моментом. Наконец остановившись вы легли на спины в форме звезды уже успокоившись. —Хорошо что это было взаимно! А теперь повторюсь! Я тебя люблю! Хоть Мия слышит это не в первый раз он все равно сильно краснеет. М—Угу.. Я тебя тоже.. —Слушай.. И все же надо старшаков мирить! Лучше давай вместе к обоим зайдём и поговорим! М—Оке. —А, и еще! Давай пока что не будем говорить про сегодняшний день? М—Давай. Только сначала Иди сюда! Мия поднялся и дал тебе руку. Встав на ноги чинэн тут же потянул тебя на лавочку и вы сделали селфи, после чего кошак выложил его в инсту. М—Хе-хе)) —Чувствую что теперь от твоих фанаток мне капзда.. М—Не боись, я тебе помогу если чё. —Ну и на эт.. Ебать сколько комментариев посыпалось! Только 5 часов утраа!!! Комментарии: Кто это? Хз Это вообще кто?! Почему в надписи сердечки? Трындец.. Эх.. Удачи вам, а я рыдать в подушку ( ;∀;) Я с тобой +++ Читать еще 487.. —Меня хотят уебать? М—Как видишь. Но я тебя не дам в обиду! Мия резко тебя обнял, как будто защищая и говоря что это его. —Пхах, но в школу я теперь только если с кем-то.. А ИНАЧЕ ПИЗДА! М—А вот тут я рил не подумал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.