ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23 ЧАСТЬ СПУСТЯ 2 ГОДА 😱😱😱😱😱😱😱😱😱

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветерок задувает в окно, но тут же останавливается. Откры глаза, я увидела нанако закрывающую окно в моей спальне. —Мх.. Я села на кровать и зевнула прикрывая рот рукой. Н- О, проснулась? —Угу. А вы чего с тряпкой с утра пораньше? Н- так как школу у тебя из-за ремонта отменили сегодня Генеральная уборка! О Боже мой.. Уборка.. Мой стол, моя драгоценная пыль, мои любимые паучки.. По итогу я лишь вздохнула и жалобно посмотрела на свои колени. Все что было в голове— не уборка, не Нанако и даже не мия! Не спорю, он был, но больше всего меня интересовало как померить рэки и Лангу. Ланга тот еще тормоз с непробиваемым желетом. Ну не нанималась я психологом! Просто бы порубиться с Мией в приставку... ( — Тогда я пожалуй встану нормально... И начну. Н—Конечно! Не забудь пропылесосить и помыть полы. —Угу.. Эх. Тело болит, но надо. Встав с кровати, я пошла в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, я пошла переодеваться. Так как работа будет трудной и жаркой, я решила не особо задумываться и просто надела легкую майку и с короткими шортами. Закрепив волосы так, чтобы они не мешали при наклоне, я пошла за тряпкой. *** Когда уборка была закончена, я, без сил пришла на кухню. Ланга сидел на стуле уже испустив дух. А Нанако... Нанако была полна энергии и припеваючи готовила рыбку с рисом. А в духовке пеклись вкусные булочки. —Ланга..? — потрогав его за плечо указательным пальцем сказала я. —Ты там это.. Живой хоть? Ответа не последовало. Ну значит помер. Хм. Сейчас было бы не плохо встретиться с Мией. Переодевшись в более приличную футболку и шорты, я обулась и выскочила из дома без задней мысли. В принципе имею право тк уже закончила всю уборку. Подъехав к дому коти, я крикнула ему в окно, чтобы он выходил. В ответ ничего не последовало, и я решила крикнуть еще раз, после чего сердитое личико выглянуло в окно. По взгляду я уже поняла, что он мне сказал. Спустя пять минут входная дверь открылась и из нее вышел брюнетик все в том де базавом наряде. Когда он подошел, я лишь получила подзатыльник. М- Дурочка! У моих родителей первый выходной, а ты орешь! —Ну а мне откуда знать было?? М- Ладно, и то верно —Да и в прочем, я по важному вопросу. Как мы поступим с Лангой и Рэки? М- Мне легче 50 контрольных сдать, чем найти на это ответ! —Я бы не сказала то же самое по поводу контрольных, однако я тоже не знаю как быть. Я приложила указательные пальцы к вескам и зажмурилась обдумывая ситуацию. —Так, ну мы имеем данную информацию: Рэки начал ненавидеть себя из-за того, что никто его не замечает. Так же он завидует ланге и не может принять факт, что у ланги талант. Не спорю, рэки мне жалко, да и он не виноват, однако с этим ничего не поделаешь. Так же наш Кян боится потерять Лангу, потому что как бы он ему не завидовал он им дорожит. Ланга же... Непробиваемый тормоз. Тут только если напрямую ему говорить, мол " Ланга, пойди на компромисс и обсуди все с рэки ". Но это будет звучать глупо тк по сути я свалю все дело на них и заброшу просьбу Рэки. Вот это я натароторила... М- Проще говоря нам нужно придумать подходящие слова для ланги? Мия взялся за подбородок, а я кивнула. М- Это тоже задачка не из легких... —Ага... М- Мб пойдем спросим совет у Джо и черри? —Отличная идея! Ты ж мой котенок! Мия вновь чуть смутился. Мы взяли скейты и поехали к Джо в ресторан. К нашему счастью, Черри находился там же, а к несчастью они с Джо опять ссорились. —Эх, милые бранятся только тешиться. Мия лишь кивнул и мы молча подошли к ним. —Нам пожалуйста 2 Бургера! Плачу я! М- Эй, во первых за себя я могу и сам заплатить, а во вторых я тут джентельменом должен быть!! —Я возвращаю должок за то что ты дал мне списать. Я подмигнула, а Мия фыркнул. Пока мы шли к столику у Джо уже было все готово. —Слушайте, так то мы пришли не просто посидеть. Нам нужен ваш совет. Ч- мой совет.. Хм— Черри задумался посмотрев куда-то наверх. Д- Прошу заметить, что они сказали не "совет Черри", а " ваш совет"! Ч- Будто ты, перекачанная горилла, сможешь дать хоть какой-то дельный совет?! Д- очкарик, ты не лучше! Думаешь, что весь такой умный?! М- Эй, мы пришли не на ваши ссоры смотреть! Д- Извините. Рассказывайте, что произошло? Мия промолчал, даруя мне возможность рассказать все самой. *** Д- Вот значит как.. Ч- Это было ожидаемо от Рэки. Все таки Ланга и впрямь превосходит его. Талант важен, потому что без таланта тебе никогда не переплюнуть человека с ним. Д- Рэки я даже могу понять... Когда я был в началке, у меня был один друг... —Черри? Ч- Мы на тот момент были еще не знакомы. М- Я ДУМАЛ ВЫ С ПЕЛЕНОК РУГАЕТЕСЬ Джо покашлял, а мы с Мией извиняясь посмотрели на него. Д- Будьте добры я продолжу. Этот друг был невероятен.. Он был столь Юн, но уже умел рисовать, петь, готовить и играть на скрипке с пианино. Он выигрывал все Олимпиады и им гордилась вся школа. Пока я с ним дружил меня презирали. Все только и твердили, что я бездарность на побегушках. Так что это было трудно.. За чтобы я не брался у меня этого не получалось. И он все время меня превосходил. Но зато я нашел свое призвание в скейте и подружился с вишенкой! Теперь мне куда лучше! —Ох, достаточно грустная история... Д- Что было то было. Уже прошло, а значит неважно. Самое проблематичное — что призвание у Рэки именно в скейте.. Ч- Мне кажется, что лучше всего подпустить Лангу к соревнованиям. Он сильный малый. Если он покажет класс, то Рэки хоть и рас переживается, зато потом он будет счастлив и начнет гордиться другом. —Значит нам стоит просто забросить жто дело и оставить все на самотёк? Ч- В большей части да, но все же надо приглядываться к ним. Мало ли, что натворят. А сейчас вы можете быть свободны так как я вижу, что ваши тарелки пусты. Д- Не слишком ли нагло вот так прогонять клиентов из МОЕГО ресторана? Ч- Уверен у них и своих дел полно. Мы лишь кивнули и вышли из помещения. —Пойдем кататься или поиграем в телефонах? М- Предлогают посидеть на скамейке и поиграть в роблокс. —Мне нравится! Мы сделали ровно также как сказал Мия. Сначала мы пошли в парный паркур аиная друг друга ногами из-за падений. Потом мы пошли на показ мод и смеялись в Голосину от наших шедевронарядов. Затем мы пошли в икею строить самый комфорт домик и запирать охранников. Незаметно наступил поздний вечер. —Пойдем ко мне на ночевку? Нанако как раз приготовила булочки. М- А пойдем! Мы напросились ко мне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.