ID работы: 1221228

Тебе, дорогая подруга!

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня замечательная дата, Прекрасный человек родился в этот день. Пусть поздравление мое немного суховато, Но от души оно написано, поверь. Тебя, мой свет, я тороплюсь поздравить поскорее С великим днем и пожелать тебе спешу, Хоть стала ты еще немножечко взрослее, В душе всегда пусть место будет малышу. Счастливой будь, моя любимая подруга, Свою семью храни и береги, За них ты твердо стой, чтоб жизнь-зверюга Сломала об тебя свои клыки. Любима ты, я это знаю точно, Но пожелать любви еще - всегда не грех. Пусть пламя страсти поселится в сердечке прочно, Любовь пусть не угаснет даже через век. Богатства много я желать не буду, Достаток – вот главное, чтоб жить, не унывать. Но даже в наши дни есть место чуду, Пускай Фортуна про тебя не будет забывать. Всех пожеланий перечислить невозможно, Всех теплых слов сказать не хватит дня, Да и слова все будут так ничтожны, Ими не выразить, что чувствую сегодня я. Тебя люблю я, и ты, конечно, это знаешь, Но это повторить сегодня снова я хочу. Ты, словно солнышко, мне каждый день сияешь, И, как и все, тянусь я к твоему лучу. На этом поздравленье я закончу, Последнее, что я хочу сказать, В глазах пусть радость, смех пусть льется звонче, И никогда не стоит унывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.