ID работы: 12212290

Тайное место

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Армин к тебе пришли.- ласковым голосом мама позвала сына. Армин выбежал из своей комнаты и побежал к входной двери чтобы посмотреть кто же к нему пришёл. Уже почти добежав до двери Армин спотыкается об дверной порог и падает с громким стуком на пол. -Ух как больно..- потирая голову прошептал Армин. -Я же говорила тебе не бегай в доме.- поднимая сына сказала мама Армина. -Прости, я больше так не буду. -Иди, тебя уже ждут. Армин побежал к входной двери и открыв её он увидел Энни. Она часто заходила за Армином чтобы погулять с ним и Армин всегда с удовольствием шёл с ней гулять. -Привет, Энни. -Привет, я нашла одно очень классное место, не против туда сходить? Я думаю тебе там понравится. -Конечно, пошли. Ребята шли довольно долго, но время пролетело для них очень быстро, они всю дорогу болтали. Когда они уже начали подходить к тому самому месту у котором говорила Энни, Армин рассказывал о книге которую прочитал. -Представляешь, в этой книге написано о том как целый народ жил запертым в стенах защищающих их от титанов снаружи. И существовал разведкорпус- самый малочисленный род войск, чьей задачей являлся поиск способа победы над титанами. Ещё были военная полиция и гарнизон, но они не выходили за стены чтобы сражаться с титанами....- с невероятным воодушевлением рассказывал Армин Армин болтал без умолку пока они шли он рассказывал каждую деталь из этой книги, а Энни нравилось слушать друга, ей казалось, что он рассказывает интереснее чем написано в самой книге. Но ей пришлось прервать друга на какое то время. -Мы пришли. -Ого.. тут так красиво.. Ребята видели перед собой дерево на котором висели довольно старые качели на верёвке, а если сесть на качели то можно увидеть красивое озеро за которым простилается огромный лес. Ребята решили сесть поближе к озеру и Армин продолжил свой рассказ о книге про титанов. С тех пор это стало их тайным местом. Они ходили туда почти каждый день и Армин рассказывал о новых прочтенных книгах Энни. В один день Армин и Энни так же пошли в свое тайное место, родители Армина должны были плыть в экспедицию за новыми диковинными штучками, потому что они были коллекционерами. За Армином должен был приглядывать дедушка который приехал из очень далёкой деревни. Когда ребята вернулись с прогулки их встретил дедушка Армина, по его лицу было видно, что произошло что-то плохое. Он рассказал Армину о том что корабль с его родителями на борту попал в шторм. После этих слов Армин все понял и сказал дедушке не договаривать то, что он хочет ему сказать. Он лишь попросил день чтобы попрощаться со всеми друзьями и дедушка был не против. Армин решил на следующий день собрать всех друзей и рассказать им новость о его уезде. Он дал всем адрес своего дедушки чтобы они писали ему письма. Когда все разошлись Армин попросил Энни задержаться. Он вручил ей подвеску с ракушкой чтобы когда он вернулся смог узнать её. Они так же попрощались и Армин пошёл домой собирать вещи, ведь завтра с утра он отправится домой, в деревню к своему дедушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.