ID работы: 12212319

Идиоты.

Слэш
G
Завершён
278
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Траффи и Шляпа-я.

Настройки текста
Ло считал, что его соулмейтом был ребёнок. Милый ребёнок, который хотел стать пиратом и любил мясо. На запястьях то и дело появлялись рисунки. Его соулмейт не умел рисовать, но очень старался. Видно, что ему это занятие нравилось. Ло уверен, что его соулмейтом был ребёнок, ведь рисунки появлялись с завидной переодичностью. Разве у взрослых или подростков есть столько времени? Хотя у Ло и в маленьком возрасте не находилось времени на такое. В один момент, Трафальгар окончательно убедился в своей теории о том, что его соулмейт — ребёнок. До этого Ло не отвечал ничем на эти рисунки-послания, потому соулмейт даже не мог быть в курсе о связи с Трафальгаром. Выводя на своём запястье буквы, что выстраивались в слова, а слова в предложения; Ло написал небольшое приветствие: «Здравствуй, соулмейт-я, моё имя Трафальгар Д. Ватер Ло, а твоё?» На что получил через некоторое время в ответ: «Чего??» Отлично, в лучшем случае его соулмейт поступил в начальную школу, если хоть как-то умел писать. Почерк был полупечатным, прописными буквами даже и не пахло. Ло не был удивлён, скорее этот малец придумает свой язык, нежели будет действовать по правилам. Это было ясно из рисунков. Как ни странно, но они отлично отражали характер соулмейта. Пусть между ними и есть разница в двадцать лет, если даже не больше. Рвение к творчеству пораждало массу неудобств для Ло. На правой ладони сейчас виднелся рисунок, где рыба с человеческими конечностями (пусть вместо одной руки был крюк, и вместо одной ноги деревянная палка) в соломенной шляпе и куском мяса во рту, стояла на сундуке. В сундуке явно были сокровища. Трафальгар был уверен в этом. У рисунков была закономерность, некоторое соулмейт рисовал не единожды. Один такой рисунок постоянно появлялся на обеих руках, да и по всему телу, словно это какой-то ритуал: его соулмейт рисовал мясо на кости. Ло был уверен, что этот неугомонный ребёнок фанател от мяса. Иначе объяснить огромные сердца в большом количестве вокруг мяса было никак. Из-за татуировок Трафальгара, иногда не удавалось точно разглядеть всех творений. Ло это даже в какой-то степени печалило. Татуировки не были видны на теле соулмейта, за что он благодарен вселенной. Иначе маленький пират уже с детства щеголял бы с такими татуировками, как у Ло. Да и в будущем соулмейту могло бы прийти в голову что-то на себе выбить, причём явно не спрашивая разрешения у Трафальгара. Рисунки было сложно спрятать. И даже на работе знали, что это дело рук его соулмейта. Пусть Ло и был по своей сути угрюмым человеком со сложным характером, но все эти рисунки вызывали в нём только приятные чувства. Трафальгар часто проверял кисти рук, чтобы не упустить новое творение. С фантазией у его соулмейта всё было хорошо, даже отлично. Он заставлял Ло улыбаться. Не было секретом, что его соулмейт был мальчишкой. По-крайней мере, сам хирург так думал. Иногда его соулмейт переходил все границы, а точнее люди, что его окружали. Так на следующий день к рисунку рыба-человека-пирата с мясом и сокровищами присоединилась надпись на лбу. Встав утром, направившись умываться, Ло увидел огромную надпись «Идиот» на лбу. Это не был почерк его соулмейта. Кто-то так захотел пошутить, заодно не беря в расчёт того, что у человека соулмейт может быть! Трафальгар был зол, очень зол. Ему пришлось идти в таком виде на работу, поспешно перевязав лоб бинтами, чтобы лишний раз не позориться. Но это заставило его коллег по работе задать ещё больше вопросов. Ужасно, просто отвратительно. Внутри вскипало: надо же додуматься так над человеком издеваться? И больше заставляло злиться то, что надпись за день так и не исчезла. Это могло означать, что его соулмейт поспорил с кем-то и красуется своей надписью «идиот» на лбу. Действительно идиот. Раз уж этот паршивец не понимает обычного языка, то придётся переходить на его стиль общения. Рисунки. Ло редко рисовал хоть что-то, его навыки скорее близки к своему соулмейту, разве что немного лучше. На правой ладони до сих пор красовалась та самая рыба, а в голове уже возникла гениальная задумка. Трафальгар сидел на работе, и в свободное время рисовал на правом запястье, прямо под рисунком соулмейта. Любуясь своим результатом, Ло чувствовал, как теряет клетки мозга от самого факта существования этого соулмейта. И ведь он улыбается, смотря на нарисованную жареную рыбу внутри соломенной шляпы, пока рядом лежит крюк и большая палка. Если соулмейт изображал себя как рыбу, то Трафальгар его буквально зажарил. Ло не подумал, что подобное может сильно впечатлить ребёнка, но когда задумался — решил, что так ему и надо. Работать было легче, особенно после кружки крепкого кофе. Но эта маленькая шалость и трепет от связи с соулмейтом делали своё дело. В соулмейтах была своя романтика. Столько книг написано и снято фильмов по этой теме, что даже не сосчитать. Любовные истории, сложные настолько, что легче понять высшие науки. Их сюжет образует такую замудрённую паутину, где все нити переплетались друг с другом. Не всегда это создавало впечатляющую картину, зачастую это были спутанные клубки. По-настоящему хорошие произведения были всемирно известны, их невероятно любили. Ло знал, что в жизни не всё так радужно. Соулмейт может находится на другом конце планеты, и даже не знать твоего родного языка. Многие люди так и не встречают родственную душу, у кого-то её даже нет. Сам Трафальгар долгое время думал, что у него нет соулмейта, что он входит в тот немногий процент людей, которым не предназначен никакой человек. Углубляясь в историю появления соулмейтов, Ло осознал, насколько важным это стало для людей по всему миру. Соулмейты возникли неожиданно, человечество многие года не понимали что к чему, да и само явление родственных душ не было распространено. Постепенно люди вылавливали закономерность и понятие соулмейтов укоренилось в обществе. Это ведь действительно замечательно, даже если вы с соулмейтом никогда не встретитесь. Сам факт существования того самого человека заставляет улыбнуться, а ведь есть ещё и связь. Соулмейты не всегда были в отношениях, многие просто заводят крепкую дружбу, искренне поддерживая друг друга. Кому-то совсем не нужны отношения, Ло считал себя одним из таких людей. С Трафальгаром завести дружбу было как увидеть пришельцев вживую, не говоря уже об отношениях. Ло слишком много думал о соулмейте в последнее время. Он всегда был полностью занят работой и сосредоточен на ней же, но с появлением связи стал витать в облаках. Проверяя своё запястье на наличие новых посланий соулмейта, Трафальгар замер: «Выглядит вкусно!» «СТОП, это ты меня зажарил?!» Полупечатные буквы и никаких рисунков. Его соулмейт кажется написал эти две фразы в разное время, до него не сразу дошло. Ло не смог сдержать тихого смешка, после которого на лице осталась улыбка. «Да»

***

Следующим рисунком который обнаружил Ло, стал большой кусок мяса на левом запястье. Самым главным отличием было то, что рядом с этим куском мяса был изображён человек в соломенной шляпе с ножом и вилкой. На мясе виднелось большими полупечатными буквами «Траффи». Во-первых, его соулмейт решил отомстить за то, что Ло его зажарил. Во-вторых, этот поганец всё же понимал, что написал Трафальгар, когда представился. Точнее понял наполовину и создал странное прозвище «Траффи». «Я невкусный и во мне нет столько мяса, Шляпа-я» Было странно умываться с этими расписанными посланиями руками. Аккуратно обходя все эти участки кожи, чтобы они не смазались. Ло хотел, чтобы соулмейт увидел и ответил на них. И ответа долго ждать не придётся, ведь надпись «Идиот» пропала со лба. Значит соулмейт уже проснулся и успел смыть это недоразумение. «Траффи, ты что врач?» Ло удивился догадке мальца, неужели он не совсем ребёнок? Да и как ему вообще в голову это пришло? Что могло выдасть Трафальгара? «Да» Ответ последовал незамедлительно. Соулмейт ждал, когда Ло напишет ему. «Я так и знал! Мы сидели и понять не могли, что ты там в первый раз написал, Траффи! Только Траффи и разобрал!» Траффи чувствовал как его лицо покраснело от неловкости. Хотелось прокричать в собственную шапку. Его соулмейт не разобрал его почерк! И это «мы» означало, что не только сам парнишка пытался это разобрать, но и кто-то ещё. Это было так глупо, что Ло на некоторое время выпал из реальности. Он никогда особо не практиковал каллиграфию, и это сыграло с ним злую шутку. Когда он в следующий раз посмотрел на запястье, то увидел новую надпись: «Траффи, ты тут?» Его соулмейт будто наконец дорвался до него, причём заодно захватив все мысли в голове Ло, не оставляя более ничего кроме себя. «Да-да, я здесь. И меня зовут не Траффи, а Трафальгар!» В этот раз Ло писал долго, стараясь на манеру родственной души писать более печатно и разборчиво. «ТРАФФИ, Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ» «Кажется до тебя совсем не доходит, Шляпа-я» «Тааак круууто! Я понимаю что пишет Траффи! И я думаю, что Траффи вкусный, ты просто не хочешь чтобы я тебя съел!» Ло наблюдал за тем, как рядом с фразой соулмейта появляется миниатюрная копия того рисунка мяса «Траффи». «И меня зовут Луффи!» «Не опоздай в школу, Луффи-я» «Ой! Я уже опаздываю! СТОП, А КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ХОЖУ В ШКОЛУ?» «Только что, Шляпа-я, только что» Его соулмейт пусть и был учащимся школы, но не совсем уж и маленьким. Неужели у него есть столько свободного времени? Ло пришлось отмывать руки от чернил ручки, ведь на них уже почти не оставалось места. Это было сильной переменой для Трафальгара. Пусть многие и общаются таким образом с родственной душой, или же обмениваются социальными сетями, но для Ло это было чем-то новым. А в его жизни ничего нового не происходило, многие годы всё шло по выверенной дороге. Луффи же раз за разом сводил с дороги, заводя в лес на неизвестную тропу. Луффи. Это имя подходило ему, вызывая у Ло ассоциации с чем-то мягким и тёплым. Таким являлся сам Луффи. Трафальгару казалось, что этот малец только начинает привносить изменения в его жизнь. И он был прав.

***

Руки Трафальгара превратились в поле войны. Ни одного нетронутого кусочка кожи не осталось без внимания Луффи. Да и не только руки. Он догадался писать свои послания на голени, а если Ло долго не отвечал ему, то он старался привлечь внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Когда во время операции у Трафальгара неожиданно появились нарисованные усы, Бепо чуть ли не резанул лишнего у пациента. Ло забыл сказать, что у него срочная операция. «Шляпа-я, не игнорирую я тебя. Мой пациент чуть ли не получил бонусные швы благодаря тебе! Да и не легче будет, если мы обменяемся контактами?» «Да ладно тебе, Траффи! Зато как весело! А насчёт телефона, я это, утопил его недавно» «Утопил?» «Ага! Мы с Усоппом пошли на мост, а я решил повисеть на перилах! Ну... Вверх ногами! Это было так весело! Но потом я в воду свалился, а Усопп за мной прыгнул. Я плавать не умею» Вдох-выдох. Потерев переносицу, Ло казалось спросил вселенную: почему? Его соулмейт был сумасшедшим семнадцатилетним парнем, который постоянно себе что-то ломает и подвергает свою жизнь опасности. И не только свою, но и всех кто находится рядом. «Шляпа-я... Я удивлён, что единственной жертвой стал твой телефон, а не ты на пару со своим другом» «Ши-ши-ши, мне часто говорят, что я везучий!» «Даже слишком» С начала такого активного общения прошло не так много времени. Всего-то пара недель, но Ло уже чувствовал, как сильно влияет на него Луффи. Само настроение Трафальгара стало гораздо лучше, а бессонница немного отступила. Бепо был искренне рад видеть, что синяки под глазами коллеги и друга стали меньше. Не долго было до того момента как Луффи захочет встречи с ним. Ло действительно хотел того же, но страх увидеть разочарование в глазах был слишком велик. Трафальгар не был таким позитивным и светлым человеком как Луффи, да он не обладал и частью очарования этого мальца. Наверняка Луффи был шумным, дико болтливым и тактильным. Ло был почти полной противоположностью этому. Удивляло даже то, что ему есть о чём поговорить со Шляпой. Хотя он не мог представить, что Луффи не найдёт тему для разговора хоть с кем-то. Почему он является соулмейтом Луффи? Ло думал, что совсем не подходит ему. Они были... Несочитаемо разными. Но Луффи, кажется, так не думал.

***

Дни шли один за другим, но теперь в жизни Ло появился Луффи. Пусть они и не переходили грань, что подразумевала бы личную встречу, но они многое узнали друг о друге. Монки Д. Луффи — именно так звучало его полное имя, имел двух братьев, и очень, очень много друзей. Некоторым из них перевалило за сорок, а кому-то не исполнилось и десяти. Трафальгара уверяли, что быть пиратом круто, а мясо — лучшая на свете еда. И Луффи не жил богато. Новый телефон у него вряд ли появится в ближайшем будущем, а утопленный итак был старым. Луффи об этом не говорил, но Трафальгар всегда обладал острым умом. Живя вместе с двумя братьями будучи несовершеннолетним, а те не шибко то и старше, невозможно разгуляться, особенно вспоминая любовь Шляпы к еде. Луффи мог писать ему, надоедать в любое время и рисовать. Ло не раз говорил ему не страдать не пойми чем на уроках, но как о стенку горох. Луффи считал своим святым долгом разрисовать все свои руки и написать тысячу и один вопрос. Трафальгар понимал; Луффи нужно внимание, но казалось, что он начинает писать всё больше и больше. И в мыслях его становилось всё больше и больше. Такие мысли преследовали его попятам везде, особенно на работе. Выполнять всё на автопилоте и думать о другом не было в духе Ло. Он сам не свой, и подозрительно счастливый. Сидя за очередной кружкой кофе из машины в кафетерии, Трафальгар прожигал свой перерыв мыслями о Луффи. Многое ли он рассказывал своим братьям? Ло было сложно понять Шляпу до конца, он всегда оставался слишком непредсказуемым. Мысли прервались, когда большая ладонь упала на плечо Трафальгара. Повернув голову, он увидел Бепо, что буквально чуть ли не содрагался от попыток сдержать смех. Недоумение быстро сменило прежнее выражение глубокой задумчивости. — Ло, ты должен это сам увидеть, — Бепо чуть ли не понёс Трафальгара в сторону выхода из больницы. Ло ничерта уже не понимал, только и корча странное выражение лица. Но потом он всё прекрасно понял, а точнее услышал: — ТРАФФИ-И-И! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ! — у входа ошивался парень в соломенной шляпе, с широкой белоснежной улыбкой и тёмными волосами. Бепо видимо уже успел уверить охрану в том, что этого сумасшедшего не нужно выводить из здания, а после тут же побежал за Ло. Трафальгару хотелось провалиться под землю, но кажется, что Луффи и там его сможет откопать. Лишь лёгкий толчок в плечо от Бепо смог вывести хирурга из глубокого шока. Спасения в глазах друга не нашлось, он лишь подначивал пойти навстречу волку. Шляпа точно его съест, даже если Трафальгар невкусный. — Шляпа-я! Ты какого чёрта творишь вообще?! — уверенными шагами Ло шёл к своему соулмейту. И умеет же поганец провернуть всё так, что даже не посидеть попереживать о предстоящей встрече... Всё буквально в лоб! В глазах Луффи казалось вспыхла сверхновая, ведь он на огромной скорости влетел в Ло с крепкими объятиями. Трафальгар засмеялся, а вслед за ним и Шляпа. Казалось, что его кости сейчас сломают все четыре конечности Луффи. Хотя Ло в ответ обнял парня с не меньшей прытью. — Нашёл! Наконец-то я нашёл тебя, Траффи! — такой счастливый голос согревал само сердце, окончательно растопив лёд вокруг него. Луффи был тёплым, как огонь из камина. Он был ниже, но куда сильнее самого Трафальгара. Кости это подтверждают. — Шляпа-я, у меня слишком много к тебе вопросов, но самое главное... Ты как умудрился это провернуть? В плане... Найти меня? — остальной мир переставал существовать, только они вдвоём сейчас были в нём. Впервые Трафальгару было так всё равно на все последствия. — Ши-ши-ши! Это тайный-тайный секрет! — Луффи прикрыл глаза, положив голову на плечо Ло. Он чуть ли не повис на нём, как коала на ветке. Другого от Монки Д. Луффи он и не ожидал. Непредсказуемо и неожиданно, да и вряд ли сам «тайный-тайный» секрет обладал хоть толикой логики. — Траффи, какая же у тебя классная шляпа! А тебе в ней не жарко? — когда Луффи отлип от него, из него посыпались один за другим вопросы. Он то и дело крутился вокруг Трафальгара, пытаясь рассмотреть его со всех сторон. Ло спасительно глянул через плечо на Бепо. Тот смеялся, и заметив взгляд коллеги, показал ему большой палец вверх. Ни одного адекватного человека поблизости не нашлось. — Траффи-и-и!! У тебя такие отпадные татуировки! — как и ожидалось, Луффи был тактильным настолько, что становилось страшно за себя. Шляпа сплёл свои пальцы с пальцами Трафальгара, а свободной рукой показал большой палец Бепо. — Предатель, вы что сговориться успели? — Ло и не успел этого выяснить, как Луффи повёл его из больницы. Во всяком случае за один раз его не уволят, даже имелась везкая причина. Казалось, что Луффи сумеет всё начальство переместнуть на свою сторону, да и человечество в целом. — Траффи, у тебя такой забавный друг, похож на медведя! — Луффи теперь занял всё пространство вокруг Ло, постоянно мельтеша перед глазами. Улыбка не сходила с лица Трафальгара, когда он крепче сплёл их пальцы. — Забавнее тебя уж никого не будет, Шляпа-я, — Луффи вёл его неизвестно куда, и потребовалось время, чтобы заметить у Шляпы сумку с его вещами. Трафальгар был зол, но и в тоже время благодарен Бепо. Его буквально похитили с места работы, сейчас они с Луффи сели в такси и их повезли на незнакомый адрес. Инстинкт самосохранения кажется отрубался напрочь, стоило только заглянуть в эти глубокие карие глаза. Шляпа был обворожительным и очень красивым. И Ло было жарко, а ещё он беспокоился за безопасность поездки, ведь Луффи буквально чуть ли не лез на него. — Мне есть смысл спрашивать куда мы едем? — Трафальгар потрепал Луффи по волосам, ведь его любимая шляпа давно покоилась на затылке. — Не-а! — это оказалась очередная тайна Луффи, которую тот не захотел поведать. Ну и пусть. Прикрыв глаза, Ло чувствовал как Шляпа закатал его рукава, внимательно осматривая татуировки. Он проводил пальцами по каждой линии и внимательно всматривался. Как ни странно, но увлечённый Луффи был достаточно тихим. Пусть и часто хихикал. Дорога была долгой. Было очевидно, что они направляются за город, ведь пейзажами вокруг были поля и леса. Они едва встретились, но всё глупые переживания давно остались позади. Ло будто знал его целую вечность. Из-за длинной дороги Луффи окончательно успокоился, по-итогу заснув на плече Трафальгара. Пусть плечо неприятно ныло, но глупые предрассудки не позволили бы разбудить Шляпу. Скажи он себе пару лет назад, что вот так встретится со своим соулмейтом — не поверил бы. Его жизнь стала куда неожиданнее, чем сюжет в чёртовых романах! И виной этому мальчишка в соломенной шляпе. Проведя рукой по его волосам, Трафальгар попытался устроится поудобнее. Почему именно соломенная шляпа? Они уже ехали около получаса, хоть точно Ло сказать и не мог. Возможность воспользоваться телефоном осталась в сумке, что сейчас покоилась в багажнике машины. Ну и пусть, вряд ли от телефона в такой глуши будет хоть какой-то прок, кроме как узнать сколько сейчас времени. Лишь бы Бепо не наломал дров с теми придурками, пока его не будет на работе. Да и не было это особо важно сейчас. Сейчас Трафальгара волновал только его несносный соулмейт и неизвестная дорога. Взгляд Ло подолгу задерживался на Луффи. Этот человек является его родственной душой, именно этот и никто другой. Это удивляло. Удивляло ещё и то, что Шляпа невзирая ни на что как-то нашёл его. Действительно, даже из могилы достанет. Ло тихо посмеялся своим мыслям, а машина затормозила. — Приехали! Хорошего вам дня, — таксист поправил забавного вида кепку, что больше походила на шапку на голове и кивнул в сторону окна. — Шляпа-я, вставай давай, мы приехали, — похлопав по щеке, Трафальгар после и вовсе взъерошил его волосы, пока не послышалось тихое ворчание. Луффи просыпался быстро, а от осознания, что они приехали стал буквально сиять. Ло не знал, что люди могут светиться. Точнее они не должны и вовсе светиться, но Трафальгар отчётливо видел как сияет Луффи. Забрав все вещи из багажа, они попрощались с таксистом. Поездка была оплачена заранее, раз не спросили денег. Но разве у Луффи был телефон, чтобы вызвать такси? — Траффи! Чего застыл? Пошли скорее! — Шляпа опять схватил Ло, ведя его куда-то по лесной тропинке. Ах да. Они остановились в лесу, высокие сосны нависали над ними, пока Луффи так уверенно вёл его куда-то. Они шли уже битых минут десять, если не больше, по-крайней мере Ло это время показалось вечностью. Корни деревьев то и дело попадались под ноги, заставляя спотыкаться. Да и сам Луффи чуть ли не нёсся как танк! И откуда в нём столько энергии? Трафальгар не сможет достичь этого уровня, даже если попытается побить рекорд по выпитому в день кофе. Воздух был свежим, а погода действительно хорошей. Солнце часто скрывалось за белыми облаками, давая передышку от своего яркого света. Хотя Ло и Луффи продвигались под тенью деревьев. И они наконец пришли. Здесь было просторное от деревьев место с поляной, и виднелись несколько деревянных коттеджей. Было видно, что здесь уже есть люди, кто-то сидел рядом с грилем и накрывал на стол. Столько еды он в жизни не видел. — РЕБЯТА-А-А!! МЫ ПРИШЛИ! — Луффи громко закричал, привлекая внимание во всей округе. Когда из домиков начали выходить люди, Ло не смог не засмеяться. У Шляпы был действительно звонкий голос. Ло заметил, что почти все разом пялятся на него, иногда переводя взгляд на Луффи. А тот не теряя времени перешёл на бег, не отпуская руки Трафальгара. Конечно, побегать пришлось и Ло. — Афиге-е-еть! Сколько уже успели наготовить вкусностей! — свободная рука Луффи уже тянулась к еде, пока не подошёл высокий парень со светлыми волосами и странной бровью, и не хлопнул рукой по тяпкам Шляпы. — Только попробуй притронуться к еде раньше времени, Луффи, — незнакомец грозно посмотрел на Шляпу, после чего Луффи совсем приклеился к Трафальгару. Будто спрятался от светловолосого. — Кстати, Луффи.. А кто это с тобой? — с ними заговорил парень с необычайно длинным носом, а вместе с ним подошли ещё две девушки и ребёнок. Трафальгар помнил, что Луффи говорил об Усоппе, которой был вовлечён в историю телефона Шляпы, что давно покоился глубоко под водой. Непривычно было получать столько внимания, и Ло нахмурился. — Я.. — Это Траффи!! Мой самый главный подарок! — Луффи перебил Ло, после чего обхватил его чуть ли не всеми конечностями в крепкие объятия. Что ещё значило «самый главный подарок»? Трафальгар внимательно осмотрелся по сторонам: где-то виднелись воздушные шары, а сервировка на столе больше походила на праздничную. У Луффи был день рождения, и другого объяснения не находилось. — Луффи, да объясни ты нормально! — рыжеволосая девушка, скрестив руки на груди, грозно глянула на Шляпу. — Стойте-стойте! Траффи? Где-то я уже это слышал... — предположительно Усопп сверлил взглядом Трафальгара, будто пытаясь вспомнить человека перед ним. Но попытки не увенчались успехом. Глубоко вздохнув, Ло посмотрел на злорадно хихикающего Луффи и улыбнулся: — Я соулмейт Шляпы-я. — Эй, Траффи, ну так ведь неинтересно! — пока Луффи дулся и кажется попытался залезть на плечи Ло, друзья Луффи стояли раскрыв рты, а некоторые даже заверещали. — Ты... Действительно соулмейт Луффи? Он нам не рассказывал про тебя ничего, — ещё одна девушка с тёмными волосами, что стояла рядом с рыжеволосой, была единственной, кто не строил уж слишком карикатурно удивлённое выражение лица. — О-о-о! Луффи и Ло уже приехали! — к ним подошёл высокий мужчина с немного вьющимися тёмными волосами и веснушками. — меня зовут Эйс, я брат этого неугомонного сорванца, — он протянул руку, и Трафальгар еле как смог пожать её в ответ, пока Луффи показывал язык Эйсу, так и не отлипая. — Должно быть, это было очень неожиданно, я тоже поучаствовал в твоём «похищении», — весело посмеявшись, Эйс решил побольше рассказать о том, что произошло. Как раз остальные ребята уже были рядом. — Думаю, что ты уже понял о дне рождения Луффи. Ему сегодня вот восемнадцать исполняется, — взгляд коснулся Эйса, что спокойно уселся на скамейке рядом со столом. — в общем... Луффи сам себе подарок придумал, да ещё и меня в это втянул. Хотя скорее я проявил инициативу, но это так, мелочи, — Трафальгар сумел уловить тепло во взгляде Эйса, когда тот посмотрел на Луффи. У самого Ло не осталось и капли злости, лишь такое же тепло, причём не только в душе. Шляпа не собирался отлипать, кажется решив стать его печкой до конца жизни. А Ло был и не против этого. — Эйс!! Я потом всё расскажу Траффи и остальным! И вообще я хочу мясо! — казалось, что все вокруг вмиг расслабились. Послышался тихий смех, что даже Ло не смог не улыбнуться. Шляпа умудрился собрать компанию под стать самому себе.

***

Оказалось, что одним из общих подарков были снятые домики и новый телефон для Луффи. Длинноносый Усопп торжественно преподнёс Шляпе новый смартфон, причём уже с защитным стеклом и чехлом. Это значило, что теперь нет нужды в разрисовывании рук посланиями. Друзья Луффи были прекрасными людьми, невооружённым взглядом заметна вся их любовь к нему. Поэтому они с такой опаской и удивлением отнеслись к Ло. Хотя по-итогу они прямо как Шляпа быстро находили общий язык. Приятные люди, которые окружали солнечного Монки Д. Луффи. Стирая всю неловкость и зажатость, они стали приятной компанией в этот день. Но важнее всего был Луффи. Трафальгар предполагал, что у этого мальца энергии хоть отбавляй, но не настолько же! Да ещё и тот уплетал еду за обе щёки, нормальные люди столько вообще не едят! Мир переворачивался с приходом Луффи. Кажется, Ло эти изменения ещё как нравились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.