ID работы: 12212320

То чему никто не рад

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "прогулка по лесу"

Настройки текста
Примечания:
По улицам Конохи шёл мальчишка лет шести. Его белые с красными прядями волосы, были прикрыты капюшоном. Небесно голубые глаза смотрели вперёд, вытянутый зрачки оглядывали улицы. Но ему не повезло, его заметили шиноби. — Хей демоненок! — мальчишку толкнули в переулок. — Парни давайте убьем его! Мальчика начали избивать. По переулку разносились хлюпы и хруст костей. Но тут один чунин достал кунай. — Парни поддержите его, я хочу потренироваться на нем. — чунин кинул кунай и попал в глаз мальчишки. Послышался вой. — Давайте выводим ему глаза, что бы он не узнал, кто его избил. — предложил один из чунинов и все восторженно закричали. Следующий кунай попал в живот мальчику и он провалился в сон. *** По реке плыло тело ребенка. Течение было слишком сильное, а мальчик без сознания. Тело билось об камни и ветки деревьев. Тело покрывалось садинами и царапинами. Вскоре мальчика выбросило на берег реки. Тело мальчика начало подрагивать, а после мальчик поднялся на руках и сел на пятую точку. Рука полянулась к глазам и провела горизонтально. — Значит они правда выкопали мне глаза, такой дллиный шрам будет. Правый глаз дважды прокололи, думаю теперь глаза мне точно не нужны. Да и шиноби мне не стать из-за этого, скорее всего через некоторое время я умру из-за диких животных. — проговорил мальчишка. Он кое как поднялся на ноги и на угад пошел, послышалось хлюпанье. — Значит река. Пойду в противоположную сторону. — Он прошел несколько шагов, и чуть не упал. Потрогав предмет через который он споткнулся, Наруто обнаружил что это довольно длинная и ровная палка. — Буду использовать ее как трость. Теперь я слеп, так что нету смысла что либо думать. Мальчика часами ходил по лесу. Он много раз спотыкался. Он много раз падал. Он вставал и продолжал идти дальше. Он не сдавался. — Я начну тренировки, а потом создам свою организацию. В нее будут входить те кого предали и те кто был отвергнут обществом. — Наруто остановился. — Хорошие у тебя цели. — позади Наруто послышался голос. — Вы кто? И что вы от меня хотите? — Наруто не обернулся, просто стоял с закрытыми глазами. — Думаю мое имя тебе ничего не даст. Но вот твоя цель мне очень интересна, хочу тебе помочь. Я могу натренировать тебя. — Зачем вам это? К тому же зачем вам тренировать слепого ? — Так ты слеп... Вот зачем тебе трость. Не переживай это легко исправить, я медик. А тренировать тебя... Желание просто есть. — мужчина улыбнулся, но Наруто это не увидел. — Ну так что? Согласен? — Хорошо, мне уже нечего терять, все самое дорогое что у меня было уже я потерял. Так что давайте начнем. — Отлично. Тогда давай руку я отведу тебя к нам на базу. — К вам? Вас много? — Да, у нас организация. Но нас не долюбливают. Кстати меня зовут Рио. А тебя? — Наруто. Они шли довольно долго. Наруто нравилось разговаривать с парнем. По дороге Рио залечил раны Наруто, и продолжал вести Наруто куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.