ID работы: 12212327

Похоже, так просто сложилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
Размер:
408 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Перед зимними каникулами

Настройки текста

" 10 класс ❤️🌟" 15:34 Пятница

Люмин Наконец-тоооо Венти Свободаааа Кэйа Хоть и ненадолгоооо Люмин Ураааааа Венти Я думал этот спектакль никогда не закончится Люмин С каких пор Мона со Скарамуччей стали чёртом и снегурочкой? Кейа С тех пор, когда я бросил пить Венти Чё... Люмин ТЫ?? Венти Пить бросил???? Тарталья Тут я тоже прифигел Люмин Ой, да ты вообще молчи, предатель Кейа Предлагаю это отметить Венти Оооооооо Люмин Оооооооо Дилюк Люмин, Венти, Кэйа, идите на переход и заберите свои табеля Я жду. Венти ... Чёто Как-то радоваться Ну это... Перехотелось Люмин Соглашусь... Кейа Та чё вы паритесь, все окей будет Тарталья Говорит тот, кто сидел с Дилюком У нас такой волшебной палочки нету, знаешь ли Кейа Ээээ Вообще-то, я всего лишь два дня с ним сидел А во-вторых Ты тоже предал нас на Альбедо!( Люмин За это я и говорила Венти То история... То Альбедо... Чё дальше? Тарталья Э. На историю не быкуй Это святое Чжун Ли Согласен. История построена на прошлом, а прошлое - неотъемлемая часть настоящего, ведь, по этим дорогам человечество пришло к тому, что мы сейчас имеем. Войдите же в историю, дети. Тарталья Мы постараемся! Дилюк Так вы идете или нет Я все понимаю, но мне тоже по делам нужно Кейа Наш занятой Дилюк ¶∆¶ Дилюк Ты вообще-то со мной едешь Кейа Неееетттт Ху Тао Чё за движ, чё за движ Скарамучча Движ блять такой ахуенный, что я хочу сдохнуть нахер Какого хуя меня послали на роль черта Ладно блять предупредили Какой уебан даёт текст за 6 часов до выступления?? Джинн Я... Это... Хотела поздравить вас с наступающим лично, но неотложные дела... Поэтому хотела поздравить здесь, но, пожалуй, немного позже... Кейа Чё вы наделали Вы её сломали Она не кричала на Скарамуччу Мона Хахахах Чел, что играл черта, заболел прям сегодня, так что завуч предложила взять Скарамуччу, ведь у него память хорошая и он выучит Хахазпххх Скара, ты лох Скарамучча ... Не спорю Мне стыдно Ты, скотина, какого хуя я лох!? Итэр Ооо. Ради такого шоу можно и завтыкать Мона Идиот Скарамучча Шлюха Мона Дебил Скарамучча Мозготрепка Мона Мразь Скарамучча Тварь Мона Мелкий шкет Скарамучча Идём же домой вместе? Мона Да, конечно Скарамучча Сука Мона Выродок Итэр Ммм Красиво Люмин Я ещё думала, что у нас отношения токсичные... Итэр Весело Венти У вас отношения?? Люмин Мы брат с сестрой, дурак Венти А Точно Кейа Он просто от табеля не отошёл Венти Бэй Доу, Иль Дотторе, я вас люблю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕 Бэй Доу Сорян, но с двумя сразу, как-то не очень... Тем более у меня есть Чун Юнь Итэр А почему такой прилив любви? Люмин Они его пощадили, и все таки поставили на балл больше. Теперь он не дуб дерево По крайней мере, по этой бумажке с циферками Венти Я бегу к тебе , Бэйййй Я б и к учителю Иль Дотторе побежал, но он сманал отсюда раньше нас((( Люмин Он слишком умный или чё? Итэр Да Люмин блин Ты можешь хоть иногда трубку брать И отвечать мне Ты в лс меня как месяц игноришь ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА КАКОЙ ЧАЙ МНЕ ПОКУПАТЬ Тарталья Зеленый. Он приводит в баланс организм Итэр Спасибо, Тарталья, будь моей сестрой Венти Опа ча Тарталья Без проблем, мой братик, но у меня ещё братик есть :< Но он только мой братик Люмин Какого хера... Я пошла становиться леди Бэй Доу Я помогу! Вместе мы точно справимся, Люминушка! :3 Люмин Да! Итэр А я пока поржу с этого Венти Я тоже Чун Юнь А кто-то видел всех учителей? Венти Кстати... Хоть бро и предатель.. но где он? Альбедо Учителя в учительской, пьют чай. Чайльд с ними Венти Едрить, ты жив Ты забрал моего бро! Альбедо Венти, мы проговорили три минуты Венти Вот именно! 3 ГРЕБАНЫХ МИНУТЫ Люмин А чё Тарталья в учительской забыл... Тарталья Чай Тут вообще очень интересно Венти Ага. Верю Настолько интересно, что ты с нами переписываешься Люмин С сети вышел Венти Ниче нового Чун Юнь Сходите кто-то со мной к Нин Гуан, мне отдать документы нужно... Люмин Ты тип из-за этого про учителей спрашивал? Син Цю с собой возьми Чун Юнь Он уехал Альбедо Идём Чун Юнь Спасибо Венти Пред этой женщиной все в страхе Кроме Альбедо, Гань Юй и Дилюка Люмин Они попросту бессмертны... Итэр Люминнннн Люмин Та че тебе нужно Нафиг иди Итэр Ты же леди собиралась становится Люмин Мой уважаемый брат, я хочу проводить вас к выходу с этой замечательной беседы со мной Итэр Всё Ночуй где хочешь Я усыновил Сяо Так что не мешай мне воспитывать ребенка Люмин Та бляяяяч Только не этооо Тогда и Венти идёт с нами Итэр Он тем более будет мешать воспитательному процессу Венти Вообще-то Я не родил Но Я лучший батя Люмин Лучше бати только дед Тарталья Стой А Понял Чун Юнь Мы сходили к Нин Гуан Слава всевышнему Бэй Доу Бедные дети Эта женщина то прекрасна Но взглядом убьёт Все хорошо, мой дорогой Чун Юнь Мой ты мальчик Все хорошо, мой сапфир Син Цю Так... Мои шутки вышли за рамки Венти Ревнульки Устройте же шоу А то смотреть как Люмин и Итэр орут на друг друга вообще не в кайф Бэй Доу Я же, как к сыну Но это на время бухича Син Цю А Вообще не удивлен, что вы это удалили Тарталья Кстати. После каникул все учителя, что были на больничном, выйдут Син Цю ... Бэй Доу Хахазпххх Кстати да Вы слишком расслабились Так что, вам капец)

***

       На улице все также холодно, даже холоднее чем вчера... Тем более, сейчас вечер, уже стемнело - тогда и вправду, морозит.        Итэр натягивал на Сяо шапку, ведь та постоянно сползала с его ушей, и так всю дорогу к дому. - Итэр, да не стоит... Я вообще могу её снять, - отводил взгляд парень, очередной раз остановившись из-за чужих рук на голове.        Итэр, всё же сделав своё дело, угрюмо на него посмотрел и продолжил путь, уверенно сказав: - Никак "снять"! Ты опять заболеть хочешь или как?        Всё же, с этим не поспоришь. Сяо часто болел, да и страдал внутричерепным давлением, что и не скажешь, ведь, он настолько привык, что когда его буквально валило с ног - он стоял.        Друзья зашли в магазин, единственный, что работал в такое время. - Хм... Мало разбираюсь в зелёных чаях. Сяо, какой лучше? - Итэр стоял в чайном отделе, показывая пальцем на верхнюю полку.        Сяо оглядел упаковки, повевши плечами. - Честно, я не эксперт, - сознался Сяо, но потом, словно что-то вспомнив, добавил: - Отец засушивает много разных трав летом, а в магазине не покупает, поэтому и не знаю.        Блондин, улыбнувшись, взял первый попавшийся коробочек, повернувшись к другу. - Тогда, пусть Люмин этим давиться. - Хах. Этот очень горький, - хоть и незаметно, но усмехнулся Сяо.        Его всегда умиляло то, как Итэр ворчит на сестру или подкалывает. Та делает это в ответ, хотя скорее первая всё начинает. Но... Тогда лучше всего видно, как они любят друг друга. - Домой? - спросил Итэр, выходя с магазина, вместе с другом. - Давай ещё немного прогуляемся... - тихо, и немного неуверенно сказал парень, на что блондин беспокойно возразил: - Ты уверен? На улице холодно, ты полностью и не выздоровел.        Сяо, словно взяв себя в руки, уверенно кивнул. - Уверен. Идём к речке, что возле полицейского участка? Никогда там не был.        Итэр уставился на Сяо, паля его золотистым отблеском глаз. Это слегка напугало его, ведь... Он что-то не то сказал? Он не думает, что он дурак или что-то типа того?        Все же, все мысли вылетели с его головы, когда Итэр наконец зашевелился и опять натянул на него шапку.        Блондин улыбнулся слегка, вроде как, испуганному Сяо. - Идём, конечно. Но не вздумай по льду ходить!        Дорога к речке была очень волнующей для Сяо. Он постоянно заторможенно отвечал Итэру, бывало спотыкался на ровном месте, там даже льда не было...        Оказавшись возле огромной, заледеневшей речке, где изредка улавливались пробитые дырки для рыболовли, друзья начали ходить прямо по берегу, сквозь свет фонарей разглядывая лёд. - Когда-то Люмин каталась здесь на коньках, - с улыбкой вел Итэр, трогая лёд рукой, - но вот сейчас, сюда совсем никто не ходит. - Он обернулся к сзади стоящему Сяо, словно намекая ему подойти и, так же как он, прикоснуться ко льду.        Парень это и сделал, сидя плечом к плечу с другом. Тогда было ещё волнительнее... Он не знал когда, в какое время... Что делать вообще? Встать? Лечь? Или продолжать, вот так, сидеть на корточках и трогать лёд.        Внезапно, вскочив, Итэр указал пальцем на противоположный берег, и воодушевленно сказал: - Там есть дерево, наполовину покрытое льдом! На него ещё так красиво падает свет фонаря! Идём.        И вновь блондин энергично тащил Сяо за собой, не переставая улыбаться, что и успокоило Сяо.        Его улыбка... Всегда успокаивает. И, похоже, Итэр этого и не осознаёт.        На виду показалось, и вправду, наполовину покрытое льдом дерево, со стороны реки. Словно это хрусталь, блестящий при свете. Рядом с такой же кристальной рекой - это выглядело вдвойне завораживающе.        Но вот из двоих парней, с восторгом все разглядывал лишь Итэр, а вот Сяо вновь напрягся, неуверенно разглядывая наполовину замершую иву. - Хэй, Сяо, - Итэр вопросительно на него смотрел, а парень вновь округлил глаза. - Всё в порядке?.. Ты сегодня весь день напряжённый ходишь. Что-то случилось?        Друг, словно стал ближе, и это чувство заставило Сяо слегка отшатнуться, растерянно бегая глазами. - Всё в порядке, но...        Сяо выглядел максимально растерянно, что совсем не похоже на того спокойного парнишку, что постоянно появлялся на людях.        Сейчас же, в нем бились сомнения и страх... Все это - пара друг другу, и это ещё больше напрягает.        На миг, темноволосый остановил глаза на других, такого же цвета как и у него, но... Других. Таких успокаивающих и родных...        Парень вдохнул холодный воздух, что горло пропекло морозом, набравшись решимости.        Он резко схватил Итэра за руку, на что тот неожиданно вдохнул, так же почувствовав мороз в горле. С его губ слетели слова, что он хотел сказать ещё два года назад: - Я тебя люблю! - хоть Сяо выглядел сейчас уверенно, это не помешало, после этих слов, смущённо добавлять: - Очень... Сильно... Не так, как друга и это давно... Прости, что внезапно, я просто не мог... - Сяо заткнулся тогда, когда почувствовал лёгкий поцелуй на его губах, который он и не успел осознать. Но вот, осознав что произошло - покраснел, глядя на такого же смущенного Итэра. - Я тебя тоже люблю, Сяо, - он вернул взгляд на ошарашенного парня и вновь улыбнулся.        Это... Было гораздо прекраснее чем он себе представлял...        Парень тут же кинулся обнимать своего любимого человека, да так сильно и так крепко, что даже приподнял его, из-за чего тот казался выше. - Сяо, хоть не поднимай меня так! - неловко ворчал Итэр, чуть ли не лёжа у того на руках. - Я всегда мечтал так сделать, - пробубнил он тому в шею, на что парень ещё больше смутился.        И вроде бы, чего стоит боятся, зная, что человек любит вас в ответ? А вот Сяо боялся, ломался неделю, а может и больше.        Люмин попросту выдала брата, по пьяне строчив сообщения Сяо, за что, на утро, объяснялась.        Парень тогда точно понял, что она не шутит, но боялся всё равно.        А сейчас... Попросту не может его отпустить и похоже... Итэр застрял на его руках надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.