ID работы: 12212327

Похоже, так просто сложилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
Размер:
408 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отложить на потом

Настройки текста
     

Личные сообщения Тарталья и Кэйа

Кэйа Короче Я лох полный Тарталья Это то я знаю, но мне нужны причины признания в этом самого павлина Кэйа Лучше и правда павлин, им париться не нужно В общем. Твои шутки блять ДАЛИ ПРОМЕЖУТКИ В общем, после третьего урока большая перемена и кому приспичило прогуляться, кому в магазин Идём же мы с Альбедо спокойненько, я ему просто рассказываю о том, как Дилюк накупил героических комиксов Ну как бы ок мне было Но Альбедо так странно на меня посмотрел и сказал, что в последнее время я разговариваю только о нём Потом это услышала Ёимия, что была рядом Она не знала, что мы братья и начала оооочень долго говорить о моей влюбленности в Дилюка, что её даже заткнуть было невозможно Потом рядом уже оказалась наша парочка Люмин и Венти, что восприняли её слова всерьез Потом таким образом собрался весь наш класс Тарталья Типа из-за этого вы опоздали, серьезно? -.- Кэйа Да подожди ты, это на перемене было Суть не в этом... Когда Ёимия трындела о любви, я реально задумался об этом Сука реально блять Тарталья Итак. Ты все таки влюблен в своего брата Заебомба, бро, заебомба 👏👏👏 Кэйа Я БЛЯТЬ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НЕ ПОНИМАЮ, ПОНИМАЕШЬ? Тарталья ЭТО ОЧЕВИДНО, ПИРАТИК ОДИНОКИЙ ТОЛЬКО РОМ И ИМЕЕШЬ ВОТ И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ Кэйа Не трожь рому(((( Тарталья Так опоздали вы чего? Кэйа В общем. Поскольку все заслушались Ёимию, подумали, что она услышала все это от меня И начались допросы и советы типа: "Подойди к нему, возьми за талию, подними, опусти, покрути, поиграй в ладушки, подкинь, перекинь, выкинь" В общем. Чето меня прорвало, возможно из-за того, что перед школой с Венти слегка подвыпили... В общем. Я реально начал спрашивать советы... Тарталья Э, э, подробнооооо Кэйа В общем...

***

- Так намекнуть нужно как-то! - Син Цю уверенно ударил кулаком об ладонь, и повернулся к Чун Юню, - верно же?          Чун Юнь немного вздрогнул, потупивши взгляд то на Кэйю, то на друга. - Д-да, именно, - поспешно согласился он. - И как, по вашему, нужно намекать? - сложа руки на груди, спросила Кэ Цин, не меняя своего серьёзного выражения. - Может, не открыто флиртовать?.. - тихо предложила Гань Юй, пряча свой нос в шарфу.          Кэйа свёл брови, все же это услышав. - Не открыто, это как?          Альбедо закатил глаза. - Брось, Гань Юй, он так не умеет. Стабильность, для него, - это нараспашку открытые двери.          Наступило резкое молчание, и все дружно наградили своими взглядами Венти с Люмин, что спокойной ели яблоки. Но вот, словив на себе кучу взглядов, переглянулись. - Это вы типа... - начал было Венти, но его перебили: - Типа, как вы это сделали? - напрямую задал вопрос Син Цю.          Ёимия тут же подпрыгнула. - О, о! А это идея! Вы столько времени были друзьями, как говорил Тома! Это вы точно друг другу были, как брат и сестра! А Кейа с Дилюком тоже, словно братья! - после последних слов она замолчала, как и её улыбка. Девушка глянула на Итэра и опять усмехнулась, - у тебя, выходит, тогда сестру увели.         Итэр улыбнулся ей в ответ, на что Сяо начал более настороженее смотреть на девушку, чем раньше.          Люмин повела плечами. - Вам наша ситуация не подойдёт, сорь.           Одноклассники только продолжали обсуждать эту тему, даже не слушая самого виновника данного "костра красивых речей". - Эм, ребят, может на урок пойдем? - уже жалея обо всем происходящем, Кэйа с натянутой улыбкой пытался всех успокоить. Бестолку.          Но все же нашёлся один, кто спокойной стоял под плечем Альбериха. - Они ещё долго не умолкнут. Вон, Кэ Цин и вовсе на Сяо налетела, где-то минут 20 это займет, - спокойно говорил Альбедо. Он повернул голову к другу, - предлагаю потом сказать, что это шутка. Так будет лучше.          Кэйа искренне обрадовался, что его друг не вязался в ту дискуссию, и усмехнулся ему. - Думаешь? Хех, ты вроде не спец в таких делах, "сложность общения" и прочие, - Альберих наблюдал, как блондин явно хочет что-то сказать, но молчит, понимая, что он продолжит: - Ты говоришь так, как будет лучше всего, Альбедо.          Парень кивнул и повернулся обратно на кричащих на друг друга одноклассников. - Старайся аккуратнее с Дилюком, я имею ввиду особое отношение... - Альбедо говорил, на удивление, неуверенно, будто слегка не верно растолковал свою мысль. Он начал рыться в карманах и вытащил листок с карандашом.          Кэйа абсолютно не удивился, что в карманах Альбедо постоянно находиться эти две вещи, так что покорно начал ждать рисунка.           В прочем, Кэйа совсем не волновался или стеснялся... То, что его одноклассники сейчас открыто обсуждают его отношения с братом, совсем не заставило как-то вздрогнуть.          Это пофигизм или эгоизм? Одно другому пара, даже как-то стыдно, хотя... Кэйа сам себе усмехнулся.          Совсем плевать.           Главное, что он что-то начал понимать... Он часто что-то скрывал, та до такой степени, что и сам многое забывал. Поймёт ли он свое отношение к красноволосому джентльмену - та еще делема. Но как ни крути, для Кэйи было главным то, что они в хороших отношениях, после смерти отца.          Тогда, когда Дилюк плакал, когда искренне его проклинал. Ему действительно было больно...          Рядом с ним он чувствовал себя виноватым, разбитым, отчаянным. И... Разве это хорошо? Да, превосходно. Он чувствовал себя по настоящему живым.         Все эмоции заслуживают свои минуты выступления, на то они и существует в глубине души. Те, кто привык их прятать, никогда не поймут самого себя и не станут счастливым.          Счастье... Он действительно, чувствовал счастье. Это лучше вина, это даже с вином подавать не нужно...           С мыслей вытащил рисунок Альбедо, что был тыкнутый Кэйи прямо в лицо.          Кэйа взял листок, задумчиво осмотрев выведенные карандашом линии. - Я понял, - он отдалил рисунок, перестав настолько детально его разглядывать. - Хах, знаешь, художник... Другие точно этого не поймут. - Ну ты же понял - это главное, - серьезно кинул автор рисунка, опять пялясь на одноклассников.          Альберих посмотрел то на друга, то на рисунок. Послышался, словно истерический смех, заставивший Альбедо всё же зыркнуть на него. - Ты с катушек уже полетел, да?          Кэйа, все больше прижимая листок к груди, не унимался и сквозь смех объяснялся: - Н-нет, ха-ха, я прост-то, хах, не могу, хах, это превосходно, ха-ха! - его глаз уже был зажмурен, и явно мокрым от слез, что попросту не могли не прийти в гости, после такого внезапоного "приступа ржача".          Альбедо, мельком наблюдая за этим, все же усмехнулся, наконец убрав свою серьезность. - Кэйа, Кэйа... Надеюсь, ты возьмёшь на вооружение этот рисунок.          А толпа все кричала... - Я не гей, мне покуда знать! - кричал в сторону Венти Син Цю, которого явно опять из-за этого подкололи.          Когда Венти игриво показал ему язык, писатель только больше разозлился, но мельком заметив взгляд Альбедо, быстро угомонился, неловко улыбаясь ему.          Кэйа, заметив это, немного утихомирился, стирая слезы с лица. - Хах, твою на лево, бедный Чун Юнь, хах, - все не убирал он улыбки, на отличие от Альбедо, что лишь со сложными руками на груди, тупил в белый пол, словно глубоко о чем-то задумавшись.

***

Личные сообщения Тарталья и Кэйа

Тарталья А ДАЛЬШЕ? Кэйа Дальше они цапались с друг другом до того момента, пока Дилюк не написал в группу Потом Ёимия с Томой помогали нам с Альбедо их доводить до класса Ты не представляешь, как сложно было тихо пройти мимо кабинета твоего мужа... Он же наши голоса по чиху различает Тарталья Хах, да он такой мальчик) В общем.. Рисунок кинь Кэйа Ну, в принципе можно Но он у Альбедо, у него попроси Тарталья Серьезно? Я думал он тебе его отдал Ну да ладно Меня больше интересует ты и Дилюк Что делать собираешься? Кэйа Ты так говоришь, будто он от меня беременный Тарталья А ВДРУГ Кэйа Хех Не знаю. Думаю, вариант Альбедо хорош Тарталья ТАК ЧЕ ЗА ВАРИК Кэйа Как ты там говорил..." Нет, я не злодей! А ладно, я злодей... Но сейчас не собираюсь злодействовать!" Вроде так В любом случае: Нет, я не гей! А ладно, я гей... Но сейчас не собираюсь гействовать! Тарталья Даже не смей опять сваливать... Кэйа Спокойной ночи ❤️ Тарталья СУКА    

***

         На часах ровно четыре часа вечера. Яэ Мико, что поглядывала на них чаще, чем сами ученики, радостно захлопнула книгу. Звонок на конец восьмого урока не звонил, так что верилось в завершение занятий не так бурно, как могло бы быть. И все же...          Наконец-то конец учебного дня, и можно спокойно сваливать.          Все неспеша покинули класс зарубежной литературы, что так же являлся классом ИЗО, красиво разукрашенный розовыми лисицами.          Кэйа шёл вместе с Тартальей, хотя раньше их было четверо... Эх, как все же не верилось, что Люмин с Венти от них отделились.         Нет, он рад за них, конечно! Да и они сами говорили, что это только на первое время.          Парочка шла впереди, постоянно смеясь, будто обычные друзья. Так странно... Это так и должно выглядеть? За руки они не держались, ничего такого не говорили... "Так они и не должны, вроде..." - неуверенно думал Кэйа, только замедляя шаг, почему-то думая, что они с Чайльдом будут им мешать.          Тарталья, подстраиваясь под шаги своего друга, усмехнулся. - Ну и ну. Какие они милые, правда? - Выглядят, как обычные друзья, - повел плечами Кэйа, абсолютно не понимая, что у них может быть милого.         Тарталья хотел было уже бросить тупую шутку, как его окликнули сзади: - Тарталья, тебя учитель Чжун Ли зовёт, просил помочь, - это был серьезный голос Дилюка, что уж слишком тихо и незаметно оказался рядом с ними. Но вот он был не один, и если упустить взгляд - увидишь Альбедо, по физиономии ничем ему не уступающему.          И вроде, по характеру они друг друга просто идеально стоят, но вот только... "Факт того, что они вместе - до чёртиков странный", - удивился Альберих, ничуть этого не показав, а лишь заулыбался, махая рукой: - Снова здравствуйте.           Тарталья же был слегка удивлённым, но обычно кивнул. - Спасибо, Дилюк, - рыжий парень хлопнул Кэйю по плечу, весело попрощавшись: - Покедова!           Пробежав мимо Рагнвиндра с Альбедо, он так же с ними попрощался, исчезнув за поворотом.           Блин, вот и рыжий ушел... Хотя он бы провел его лишь до спальни, чтобы он одел куртку и попросту ушел, так что не столь и беда.           А вот спасибо за Альбедо! Спасибо... Спасибо за Альбедо, у которого такой же план действий, как и у Чайльда?.. Хах... Весело...          Чего же он начал нервничать? А вот после какого никого мелкого осознания того, что ты, возможно, сука влюблен в своего, хоть и неродного, но, блять, брата - стрёмно!           Все же, свои нервы парень совсем не показывал, а только лыбился им обоими. "Раз я без Венти и Люмин, то предложить ему пойти домой вместе? - подумывал Кэйа, совсем не желая это озвучивать. Через секунду его прояснило: - Он же обычно на машине..."           Не успел Кейа и начать болтовню, как Дилюк будто прочитал его мысли: - Раз Венти и Люмин теперь не с тобой, пойдем домой? - его взгляд был палящий и бездушный, что пробирало до дрожи. - Конечно! - быстро согласился Кэйа, стараясь не смотреть ему в глаза.          Альбедо молча за ними наблюдал, но тут показательно глянул на часы. - Меня Дотторе ждёт, мы договаривались олимпиаду по биологии обсудить, - он поправил свою рубашку. - Я пошёл, удачи вам, - когда он желал удачи, то глянул именно на Кейю, словно чувствуя всю его тревогу. - Пока, гений! - широко улыбнулся Кэйа, махая другу.         Дилюк легонько усмехнулся, но прикрыл это портпледом. - Все начали дополнительно учиться, молодцы , - подметил он, наблюдая, как в дали коридора, Альбедо натыкается на учителя химии и поспешно толкает его обратно в сторону кабинета, откуда тот и вышел.          Кэйа, похоже, понял, что никакого разговора об олимпиаде нет, и его любимый друг попросту захотел свалить, оставив их наедине...         Ну, а в итоге от этого страдает не только Альберих, но и Иль Дотторе, который, скорее всего, просто хотел спокойно уйти домой...          Так. Он сильный, он обалденный, он просто само спокойствие! "Наверно..."          Вот, братья уже шли по улице, до этого не заводя разговор дольше, чем на пару секунд.           И не удивительно. Дилюк явно до сих пор обижался за то, что произошло на уроке немецкого - это он ни в коем случае не признает.           А вот Кэйа попросту потерял самого себя... Свой пофигизм. Настолько же посторонние могут тебя так напихать своими иголками, что ты настолько сдулся?..           Все-таки, долго эта удушающая атмосфера не длилась, и Альберих кое что вспомнил: - А ты почему не на машине? - сжимая в руках ветку, что успел сорвать по дороге, спросил парень.          Дилюк немного помолчал, но ответил: - Захотелось прогуляться с тобой, давно так не делали.          Воу, какие милые слова. Возможно, многим может показаться, что от его вида исходит никак не пламя, а лёд. Будто он никогда не скажет таких слов, но Кэйа на это лишь привычно улыбнулся. - Я тоже скучал по этому, Дили. И. Я знаю... - он убрал эту вечную лыбу, не желая создавать вид, словно ему на этот случай все равно. - В общем, насчёт того, что тебя на немецком бросили... - Ты же понимаешь, что в этом ничего сверхъестественного нет, - вздохнул Дилюк, явно не желая это обсуждать.          Кэйа же только больше загорелся: - Ну ты же обиделся, я же точно знаю! - На такую мелочь не обижаются, Кэйа, - упрямо отрицал брат, дёргая бровью.          Ветка, в руках Альбериха, полетела в сторону. - Врешь, - уверенно заявил Кейа, не давая красноволосому выпустить свое пламя наружу: - Сразу говорю, у них была ссора, из-за меня. Я не остановил то, что было лучше остановить, поскольку мне было абсолютно до лампочки.          Непонятно, что нашло на Кэйю... Но он поклялся не скрывать ничего от брата, и сейчас даже говорит долю истины. Хоть и не рассказывая все в подробностях, он хотел, чтобы Дилюк знал хоть примерный распорядок пазла. Чтобы он не думал, что его брат вновь что-то скрывает...          А вроде бы, мелочь, но... С мелочей и строится жизнь.          Дилюк опять вздохнул, но на этот раз, будто выпуская кипение, в обмен на остужающий лёд. - Кейа, я понял, что вы что-то мне недоговариваете. - Прямо сказал он, на что Кэйа дернулся. - Не то чтобы мы... - с "милой" улыбкой протянул Кэйа, отводя взгляд в сторону дороги, на которой не было ни единой машины.         Дилюк резко остановился, прямо на свету уличного фонаря, что сделал его волосы действительно горящими. - Ты же понимаешь, что я всегда рядом и ты можешь мне все сказать. И ещё: ты слишком странно себя ведёшь, - он говорил так, будто ему действительно сейчас все расскажут. "Хах, Дилюк, Дилюк... Ты и правда так думаешь?" - это было что-то типа насмешки, даже перед такими искренними словами. Но больше заставляет так мыслить именно то, что из-за такого пустяка... Пустяка?..          Синий кружок блеснул в темноте. Улыбку было видно только благодаря тусклому свету фонаря, который Альберих обошел стороной. - Дилюк, я хочу тебе многое рассказать. Но думаю, что сейчас не время.         Рагнвиндр выглядел достаточно озадаченно. Не каждый день слышишь такие размытые фразы, хоть это и было в духе одноглазого.          Несмотря на любопытство, что парень отлично скрывал, он кивнул. - В детстве, мне было проще тебя понимать. - А мне сложнее! - весело поднял палец Кейа, поманивая брата идти за собой, дальше в тень.          Вот и пламя потухло, света нигде небыло, но в этой темной пустоте слышались громкие разговоры. Кэйа все же скрывал эту сложность.

...

      Тем временем, Дотторе искренне не выкупал, почему его насильно затолкали в его же кабинет, так же насильно выхватив ключи... - Это ты, типа, настолько химию любишь? - поднял бровь химик, пялясь на, почему-то, слегка злого Альбедо.        Блондин отвернулся, будто обиделся. - Дотторе, ты вовремя выходишь с кабинета...        Бровь химика только больше поднялась и он усмехнулся. - Хах. То есть, мне спрашивать у тебя, когда мне уходить? - Да я не это имел ввиду... - тут же повернулся Альбедо, уже без следа злости на лице. - Так, ты просто захотел позаниматься или че? - закатил глаза учитель, оперевшись плечом об стену.       Альбедо, и не думая, замотылял головой, спокойной проговаривая: - Мне попросту нужен был ты в кабинете.        Глаза Дотторе все бегали со стороны в сторону, и если на уроке ты наблюдаешь в них отражение его непобедимой гениальности, то сейчас в них отражалась лишь загрузка системы.        Но все же, в секунду, он будто прозрел, и ударил пальцами по лбу. - А-а-а, я понял! Ты просто за мной соскучился! - Да нет же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.