ID работы: 12212327

Похоже, так просто сложилось

Смешанная
PG-13
Заморожен
198
Размер:
408 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Все идёт из прошлого

Настройки текста
               Коридоры совсем маленькие - куче народа явно не протиснуться. Но не беда, эти стены пустуют.         Краска давно покидала свое законное место, падая на пол. Точно ли стены вообще были зелёным? По крайней мере, об этом говорила пыль, что накрепко въелась в белую побелку - её ещё можно было, иногда, увидеть в трещинах деревянных полов.          "Что уже говорить о дверях?" - так можно подумать, сдерживая возмущение.            А вот и нет, двери в прекрасном состоянии. Крепкие... Железные, с самыми надёжными замками. При первом взгляде - становится не по себе, а тот, кто проживает за ними - хватается за сердце.           И одна из таких дверей резко распахнулась, с огромным грохотом сначала от толчка, а позже, и от удара об стену. Пошла маленькая трещина. Девушку в халате это ни капли не волновало. - Арлекин, прошу, я могу быть полезной! Я особенная! Я больна, я смертельно больна! - за девушкой с комнаты, на дрожащих ногах, шла худощавая девочка. Вид был жалкий, с под майки, около живота, выпирало что-то в форме иглы. Её глаза стали ещё более заплаканными, и девочка жалостно заревела: - Я умру от болезни, и вы сможете меня вскрыть!          Кулаки Арлекин сжались сильнее. Уши устали это слушать. Девушка дерзко обернулась. Лицо было съежито, именно то, которое вызвало у жалкой девочки нервную улыбку. - Арлекин, Арлекин, простите! - Захлопни своя рот! Заткнись, и смирись, что ты бесполезна! - её зубы сжались, и было довольно удивительно, как они ещё не распались на мелкие, белые кусочки.          Девочка успела только протянуть дрожащую руку, а рот лишь приоткрыть. Слов не было, ведь прямо в челюсть влетела нога.          Упавши на пол, беспомощная начала бессильно выплёвывать куски грязи, что успели прицепиться к сапогам женщины на улице.          Арлекин цыкнула. - Жалкая, - упустив свою ногу, девушка отвернулась от неё. - Настолько жалкая, что я отдам тебя Иль Дотторе. Может ему понадобится твоя бедная мина.           Розовые глаза девочки, будто наполнились надеждой, да и на столько, что она, с последних сил, немного приподнялась. - Он довбрый? - невнятно спросила девочка, пытаясь вытереть грязь с губ.           Усмешка появилась мгновенно, а Арлекин только достала кнопочный телефон со своего халата. - Он полная мразь.           Улыбка лежащей крайне отличалась от той, что была над ней. Такая искренняя и полная нелепой надежды. - Он только мразь? Это чудесно...          За все время ожидания доктора, розовоглазой девочке помогли только высшие силы, и она одиноко сидела на лавочке, в коридоре.           Сил не было, а игла, которую она все никак не решалась вытащить, не давала нормально двигаться. Именно за время ожидания, успели потекти струйки крови. Белая майка уже не была украшена только грязью, теперь, здесь есть красные узоры - такие некрасивые и противные. - Коллеи? - пофигистичный голос послышался с боку, а девочка все не начерпала сил обернуться на собственное имя, поэтому тихо ответила: - Я, я, я... - Мне и одного "Я" было достаточно, - хлопок блокнота, и слова, которые Коллеи точно не ожидала: - Жди каталку, откачаем тебя. - М-меня-я?.. - вздрогнула она, округлив глаза.          Изумление стало гораздо больше, когда к ушам прилип привычный звук ржавых колёсиков - каталка...          Лампочка светит, лампочка не светит, лампочка не светит, лампочка светит... Открытая дверь. Лицо... Лицо спасителя? "Такое страшное... - ели вглядывалась в изувеченное лицо. Коллеи медленно закрыла глаза, - ... как у меня... Но молодое "

Личные сообщения Колеи и Альбедо

Четверг 22:45

Коллеи Привет, гениальный парень Альбедо Привет?.. Вы кто? Коллеи Я вроде бы подписывала имя... Альбедо Я не об этом, Коллеи Мы не знакомы Коллеи Верно. Но нас связывает один человек... Альбедо И кто же? Коллеи Доктор Дотторе, знаешь такого? Альбедо Иль Дотторе? Он мой учитель химии и биологии. Вы его бывшая ученица? Коллеи Не совсем Альбедо В любом случае... Зачем я вам? И как вы меня нашли Коллеи О тебе рассказала психотерапевт Дотторе. Ты же знаешь, что он его имеет? Вроде мне говорили, что да Альбедо Знаю Коллеи Это хорошо. Но вот на вопрос: "Зачем я вам?" не могу ответить Альбедо И почему же? Коллеи Потому что особой причины нет Просто Доктор Дотторе спас меня когда-то, и мне стало интересно кто его близкий человек Хоть он был и безжалостным, после того, как меня вылечил... Та и вылечил, чтобы проэксперементировать лекарство... Не суть! Зато благодаря ему я жива Альбедо Слушай... Можешь по подробнее об этом рассказать? О больнице. Дотторе рассказывал, но твое имя я вижу впервые Коллеи Я бы рассказала, ведь ты дорогой для Доктора, но я думаю, он должен сам тебе рассказать, если решит нужным Альбедо Ты имеешь ввиду, что мое отношение к нему может стать хуже? Коллеи Все с его прошлого ненавидят его Всего лишь я исключение Альбедо В настоящем дела также... А исключением стал я Коллеи Мы, выходит, одно сплошное исключение в жизни Доктора?) Альбедо Похоже на то Хм... Тогда расскажи, что сейчас там происходит Коллеи Ты и правда любопытен. Неудивительно, что ты такой гениальный) Альбедо Ну... Ты меня не знаешь. А так же я не считаю себя гениальным Коллеи Скромный гений? Ладно Но знаешь... Тебя было найти легко благодаря тому, что весь ваш школьный сайт только и гласит о тебе Альбедо У нас немало отличников Коллеи Я поняла тебя, наверное... В общем, о больнице Она совершенно обычная, вроде как, просто работают не совсем хорошие люди... Я здесь медсестра. И в целом, здесь все, кто ещё проводил эксперты над людьми.  Они здесь против собственной воли, просто только здесь за ними есть слежка А. Ещё и у вас в школе Альбедо Ладно то в больнице, а здесь кто следит? Коллеи Не знаю, если честно, прости... Альбедо Хм... Я думаю, что это кто-то, кто работал при интернате Есть вероятность того, что интернатовских брали на эксперименты? Коллеи Альбедо, ты меня запутал... Прости пожалуйста, я правда не знаю ( Альбедо Ничего, не извиняйся. Я найду способ разузнать Коллеи Но... Зачем тебе это? Если не секрет конечно же Альбедо Хотелось бы больше свободы, правильно? Коллеи Ты, кажется... Для Доктора стараешься? Альбедо Допустим, и что? Коллеи Ничего, ничего! Прости, просто я рада) Альбедо Прекрати извиняться. И почему радуешься? Коллеи Доктор нашел хорошего человека, что любит его Я так счастлива... Альбедо С чего ты взяла, что я его люблю? Коллеи Ненавидишь что-ли?.. Альбедо Нет конечно, не ненавижу Коллеи Ну тогда любишь же, да?.. Прости... Альбедо Эх, ладно, проехали У меня отбой, проверяющая на свет телефона только и реагирует Спокойной ночи Коллеи Спокойной ночи! И... Надеюсь, ты не против если я буду иногда тебе писать, да?.. Альбедо Я тоже буду. Может, станем друзьями Коллеи Правда?! Буду безумно благодарна! Альбедо Сам плохо контактирую с людьми... Но за дружбу точно не благодарят Коллеи Ой, прости... Альбедо И извиняться не нужно... Ладно, пока Коллеги Спокойной ночи! Сладких снов!

***

"Я больше никогда не буду плакать"          Опустошение. Пока дверь заперта - не понятно... Радоваться ли?          За окном машины идёт дождь, а Куникудзуси наблюдал за деревьями, сквозь капли. Они его начинали раздражать, а ведь раньше, мальчик только и делал, что гадал: "Какая достигнет финиша первой?" - Выметайся, - грубый голос водителя, что был в странной маске.          Хех, чудной такой... Но только тогда, когда молчит.         Немного привыкнув и не к таким грубостям Люка, мальчик быстро открыл дверь и выбежал.          Что-то наподобие: "Спасибо, до свидания" мальчик и не собирался говорить. Этот хмырь постоянно вез его в то конченое место. Тогда почему это он должен с ним любезничать?!           Машина сразу же отъехала, бросив брызги колесами - Скарамучча быстро от них отбежал, хоть и не скажешь, что у него было достаточно сил на такие действия.           Капли капали на голову и плечи, руки и ноги... Постепенно, его тело становилось все мокрее, но мальчик хотел попросту отдышаться.         Как бы он не злился, как бы не стискивал зубы...          Ему страшно. До безумия страшно.           Он аккуратно провел пальцами по запястью. - Тссс, - тихо прошипел Скарамучча, одернув руку, из-за жгучей боли.          Наконец-то, мальчик мог это сделать. Но он ни в коем случае не заплачет!          Когда Куникудзуси задрал рукав, можно было увидеть кучу синяков. Маленьких, больших, средних - не важно, в любом случае, они чуть ли не сплетались в один, из-за их огромного количества.          Со стороны леса послышался голос. У мальчика сердце ушло в пятки, но тем ни менее, он спокойной обернулся. - Скарамучча! Ну что? Ты стал полезным? - с натянутой улыбкой, которая только больше подчеркивала горделивый характер женщины, блондинка шла прямо к Скарамучче.         Рукав мальчика быстро опустился, а его фиолетовые и сонные глаза запылали недоверием. - Больше, чем ты думаешь, - фыркнул он, не сводя с опекуна взгляда.          Женщины поправила свой чёрный зонт. Она прошлась взглядом по телу мальчик, а потом резко обернулся в обратную сторону, и достаточно быстро зашагала. - Живей, я тебя ждать не собираюсь.         Вена на виске Скарамуччи вздулась только сильнее, однако мальчик сдержал свою прямолинейность, и поковылял за гордой блондинкой. "И почему ты опять забираешь меня, Синьора?" - не понимал её мальчик, уже полностью искупавшись в этом холодном "душе".           Выходить с комнаты ему не разрешалось, ну, до того момента, пока тетя Синьора не уйдет куда-то ночью.          Вот и воспользовавшись этим, мальчик уже подкидывал ногами рыжие листья, вымещая на них всю свою злобу. "Этот напыщенный хмырь с кучей бабла! - листья вверх, - эта дура с тупой походкой! - и вновь листья вверх"          Куникудзуси хотел сделать повторный бросок, но послышался плач, неподалеку.          Его глаза округлились и он, и не думая, поковылял на звук.           С далека, мальчик увидел девочку, сидящую на листве. Её лица было не видно, но по бокам красовались два хвостика.          У Скарамуччи сжалось сердце. " Дура! Дура, дура, дура! - на мальчика нашла лёгкая паника, и он не мог пошевелиться. - Увидит это твоя мама и сразу же отдаст тёте! А та тетя в больницу! В ту больницу, дура!"           Не смотря на свои, вызывающие дежавю, мысли. Куникудзуси, где-то в глубине души, задал себе же вопрос : "Но почему она плачет?.."          Он не тиран, он жив, он слышит свою забытую душу. Так что мальчик немного успокоился, найдя в себе силы сдвинуться с места, и подойти к девочке. "Она тоже должна перестать плакать" - Куникудзуси, Куникудзуси... - в кромешной тьме, послышался знакомый голос. Да и без голоса можно было понять, что за существо его беспокоит. "Кто ещё может звать меня по имени, как не эта дура?"          Скарамучча, похоже, вспомнил где он вообще находится, ощущая руками парту.          Парень быстро поднял голову с рук, глянув сначала на своего соседа - Альбедо, потом на сидящих за ним, а позже, и на окликнувшую его, сзади сидящую, Мону. - Куникудзуси, блин, не спи, - шептала ему подруга, когда он уже обернулся. - Я понимаю, что химику пофиг на нас, но и сказать Чжун Ли он не откажется.           Наклонившись ближе к девушке, чтобы лучше её слышать, Скарамучча тихо фыркнул: - Он слишком себя любит, чтобы с Чжун Ли о учениках говорить.          Мона взяла ручку, ткнув ею парня по носу. - Слушай давай, - откинулась она на спинку стула, наблюдая за перекошенными лицом парня.          Скарамучча ещё немного посверлил её взглядом, а позже, с закачеными глазами, отвернулся           Парта уже и правда стала для него местом, где можно развалиться, как душе угодно.          Ну, а что? Он не спит, а слушает. - Чтоб ты знал: мы сейчас пишем реакцию бромэтана с гидроксидом натрия, - тихо шептал ему сосед, не отводя взгляда с учителя.          Скарамучча тут же разозлился. "Какого хуя разумничался, а? - парень краем глаза наблюдал за блондином, - сам же нихуя не пишет!" - Ты, блять, за собой лучше следи, умник, - ели держал тихий тон Куникудзуси, только больше развалившись на парте.           Альбедо не терял спокойствия. - Я уже все написал. - Ну и молодец блять, пялься на этого ебнутого дальше, - бубнил парень себе в руку, все больше прижимая рукав к глазам. - Тебе бы тоже следовало попялиться на меня, так бы картинки увидел, - это уже был не шёпот, и слышался над ухом.          Куникудзуси понял, кто это, но вздрагивать не спешил, а только медленно поднял голову. - Я стал первым, до кого вы докопались? - дерзко спросил парень, глазея на пошрамированного учителя.          Дотторе усмехнулся. - Пф, не, первым был Тарталья, - указал он на рыжего парня, что в момент перестал на них смотреть.          Куникудзуси отвернулся, опять вернув свое прошлое положение. - Ух, как жаль. Не выделяюсь я, как Тарталья с Альбедо.           Химик повел плечами и уже направлялся обратно, к своему рабочему столу, как его позвал женский голос: - Учитель Дотторе, простите его, он просто сегодня плохо себя чувствует, - девушка поднялась со своего места, с какой-то мольбой глядя на учителя.           Дотторе свёл брови и отвернулся от ученицы. - Та мне пофиг, Мегистус, - уже стоя возле доски, он издал смешок. - Не трясись, я не буду ради этого идти к историку.          Мона быстро кивнула и села. - Я же говорил, не будет поднимать свою жопу ради меня, - пробубнил ей Скарамучча, но после этих слов - в затылок прилетел пенал, и он вскочил. - Блин, Мона, - шикнул он, зыркнув на недовольную подругу. - Заткнись и пиши, - надула она щеки.          Скарамучча опять замер, не спеша отворачиваться. Это заметила Мегистус, и ещё больше надув щеки, спросила: - Я тут фокусы показываю? - парень выглядел уж слишком спокойно, и девушка быстро поменялась в лице, заволновавшись: - Что-то случилось?..          Фиолетовые глаза слегка прикрылись и Куникудзуси все же отвернулся. Теперь, парень сидел прямо, и что-то списывал у Альбедо.          Мона от такой картины, мягко говоря, прифигела, и опять начала его телепать: - Куникудзуси, Скар, Кузя, Куни...           От коверканья его имени, у парня уже начал дёргаться глаз. "Блять, а я на секунду подумал, что она милая, - он обернулся к подруге, показав свое замученные лицо. Увидев это, она успокоилась, и парень повернулся обратно, выпалив: - ладно, не на секунду"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.