ID работы: 12212332

что ты нашёл во мне?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍀

Настройки текста
Примечания:
Что ты нашёл во мне? Нет, я серьезно. Во мне, худой коротышке. По сравнению с тобой, я выгляжу как малое дитя. Ты — шпала 180 см, а я буквально полтора метра с кепкой. Но хоть в цвете волос мы схожи, это хорошо. Но я действительно не понимаю, что во мне такое ты разыскал? У меня не огромная жопа и грудь как у большинства из категории привлекательных, и я же буквально выгляжу как шестиклассница. Хотя теперь поняла, ЛюбительпомладшеAVGN, хех) Я помню тот момент, когда ты нашёл во мне это что-то. Этого бы и не случилось, если бы Мазеллов тогда не посрался с тобой, и от обиды не столкнул тебя с дивана прямо на меня. В этот момент буквально всё, что окружало нас, начало просто растворятся в ничего. Тогда мы смотрели прям друг другу в душу. Я — в твои серо-голубые глаза, ты же — в мои зелёно-карие. Тогда мы были буквально в прострации. Блять, мы тогда явно ощущали себя, будто находимся в центре одного из бесконечных скоплений галактик. Ты тогда так аккуратно трогал мои мягкие волосы каштанового цвета, ну а я тем временем пыталась дотянуться рукой до твоей башни. Это могло длиться вечно, если бы ебаной Амине не захотелось с этого проржать как лошадь. Илья конечно же, начал бурно реагировать на это всё, попутно извиняясь перед тобой. Сука, я когда нибудь припомню ей это, ебаной Мирзоевой! После этого я буквально хотела только одного — тебя. И я знаю, это было взаимно. Мы не могли сдержаться даже неделю, и буквально на второй день после этого я позвала погулять со мной. Я знала, что ты не откажешься в любом случае, Лёш. Это всё читалось по твоему лицу в ту ночь. Прошло уже много времени с того момента, но мощность того эмоционального взрыва до сих пор чувствуется в нас двоих. Мы уже настолько сильно друг друга любим, что не отказались бы от симбиоза, в последующие превращение нас двоих в единый организм. Но всё же я так и не нашла ответ на вопрос в самом начале. Нет, возможно он есть в этом послании, но всё же. Что. Ты. Нашёл. Во. Мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.