ID работы: 12212337

Львиный прайд

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пятница, 3 июня

-Лев, там на лианах какие то шипы! - Невысокий парень в чёрном худи расшатанной походкой пробирался сквозь горные заросли. Идти было тяжело, ноги были поражены мозолями, на улице светило жаркое солнце, а коленная чашечка правой ноги предательски норовила выпасть. -Никит, какие шипы, просто обойди их - Щурясь ответил ему высокий парень с перевязанной рукой. Двое весело проводили свой отпуск, и в перерывах между активным отдыхом и купанием в солнечных лучах на пляже, не обходились без приключений. Прилетев с дождливой Москвы в солнечный Сочи, два коротко стриженных друга в первый же день нарвались на драку, в которой одержали победу, пусть и не без потерь. Теперь приходилось покорять горные вершины с перевязанной рукой и выпадавшим коленом. Парни спускались вниз по горе после долгой прогулки до водопадов, которые очень хотел посетить Лев. Насладившись видами, по дороге назад молодые люди в основном шли молча, вдыхая свежий воздух и охлаждаясь после купания в горном водоёме. Каждый был погружён в свои мысли. Им было легко друг с другом, они всегда находили общий язык, не смотря на шутливые перепалки и не простые характеры, вдвоём парням было по-настоящему хорошо. Никита шёл немного поодаль от Льва и смотрел ему в спину, невольно рассматривая его широкие плечи. Парень часто ловил себя на том, что рассматривает своего друга с воздыханием, и возможно, нежностью. Он давно знал, что Лев ему не просто друг, но признаться не мог. Хоть между ними были неоднозначные моменты, но Никиту терзали сомнения «Вдруг он мне откажет? А что, если это разрушит нашу дружбу?», и с этими умозаключениями, предпочитал молчать. Но лишить себя удовольствия наблюдать за товарищем, пока тот, полуголый, плескается в горном водопаде, не мог. Он рассматривал его и понимал, как вместе с нежностью и теплотой, невольно накатывает чувство тесноты в узких джинсовых шортах. Тогда, смутившись, парень решил отвлечься на что-то, и рассматривал красивые лесные тропы. Лев, спереди, шёл напряжённо, ведь особо расслабиться не давала ноющая боль в руке. Он благодарил все на свете, что у него есть Никита, ведь сам он не может справляться с элементарными вещами, и тот никогда не оставлял его в беде. С одной рукой даже шнурки завязать трудно. Лев, в свою очередь, всегда старался обмануть сам себя, что не испытывает ничего к другу. Будто эта теплота и трепет, что он испытывает, просто проявление дружеской любви. В его воспитании не были приняты нестандартные вещи, и поэтому парень старался не думать о своём друге в более романтичном свете, даже когда удержаться от этого было трудно. Но все таки, от себя не убежишь, и он иногда, в тишине, думал о том, как бы им было здорово связать свою жизнь друг с другом. Спустя несколько десятков метров, парням встретился небольшой заброшенный обеденный уголок. Одиноко в горных краях стояли старые столы и что то на подобие барной стойки. Людей вокруг не было, но посреди дороги переодеваться все же было не очень красиво. - О, класс, Никит, давай я тут переоденусь в сухое - Лев ускорил шаг, по пути достав из пакета сменную одежду, но тут же остановился, поняв собственную глупость - Блять, я забыл сменные трусы. - Ну все, теперь придётся какнуть в шорты!-Никита закурил сигарету, ехидно улыбнулся над своей же шуткой, сложив руки на груди. - Блять, Лев, надень просто без трусов и все - Парень не видел никакой проблемы в том, что друг забыл одежду. Не совсем ведь голый, верно? Лев немного постеснялся, но молча кивнул и пошёл за стойку. Кое-как надев на себя футболку, парень стянул плавки, и положил их в пакет, взяв в руки шорты на молнии. Начав надевать их, он тут же столкнулся с проблемой - с одной рукой их очень трудно застегнуть! Волнение и смущение пришли с новой силой. Неужели придётся просить друга помочь? Лев мгновенно покраснел, но подумав ещё пару секунд, понял, что выбора нет. -Никит, можешь помочь? - Окликнул друга молодой человек -Что там у тебя? - Выдохнув последний дым и выбросив бычок в урну, Никита двинулся в сторону друга. -Тут, короче..Я..- замялся первый -Не могу застегнуть, помоги. Ситуация выглядела комично. Молодой человек стоял за барной стойкой с опущенными шортами, в неглиже. Никита тут же почувствовал волнение, которое подкатывало к горлу, но виду старался не подавать. -Ну ты пиздец, Лев. Давай, иди сюда - Второе парень скорее использовал для готовности, ведь приблизился к другу сам и принялся натягивать ему штаны. Тут он снова испытал это чувство, что было с ним немногим ранее в водоёме водопада. В области паха начало нарастать напряжение, и от этого руки начало немного потряхивать. Лев же, стоял, пытаясь снова сдерживать самого себя, и заметил, что его друг тоже волнуется. Почему? С чего бы ему волноваться? Парня тут же посетили мысли о том, что Никита часто оказывал ему знаки внимания, а он, конечно, старался перевести все в шутку. Тут Лев встретился с борьбой со своим же естеством, пытаясь выкинуть брюнета из головы. Но вот, когда друг присел на колени, чтобы застегнуть сложный пуговичный «механизм», состоящий из нескольких рядов, скрывать что-либо уже было трудно, в том числе для самого себя. У Льва встал. -Лев, ты?..- Никита округлил глаза и посмотрел на друга, который был краснее помидора. Он даже не знал, что именно хотел сказать. Может, это шанс? Или, своего рода, признание? Парень усмехнулся с собственной мысли, и далее, недолго думав, решил - сейчас или никогда! Он положил ему руку на член, следя за реакцией друга. Лев прошипел от неожиданности, и почувствовал приятную тягость в животе от нарастающего желания. Хватит прятать самого себя. Опустив взгляд, друг ободряюще посмотрел на Никиту, и погладил его тыльной стороной ладони по щеке. Никита улыбнулся, понимая одобрение друга, и наконец, сопровождаемый бешеным биением сердца понял: его чувства взаимны! Уже увереннее обхватив член рукой, парень начал совершать поступательные движения, от чего Лев опрокинул голову, перед этим недолго озираясь, нет ли кого либо по близости. Слава богу, никого рядом нет, и им никто не помешает. Продолжая свою ласку, парень недолго думая подключил и язык, а затем рот. Доставляя своему другу, а теперь, скорее, парню удовольствие, тот сам испытывал невероятное чувство легкости и вожделения. У Льва, тем временем, в голове была одна мысль: «Так не умеют даже женщины!» Ещё немного, и пик будет достигнут, у парня даже немного начали подкашиваться ноги. И когда Никита сделал последнее движение, Лев немного выдохнул от удовольствия, после чего словил на себе ехидный взгляд второго: -Ну че, рука прошла?

Четверг, 9 июня.

Парни сидели на набережной, провожая закат и наслаждаясь уходящими лучами солнца, ведя непринужденные разговоры обо всем, сопровождая их нежными поцелуями. После того дня они не боялись своих чувств, и наконец смогли достигнуть пика своего счастья друг с другом. -Вообще, сны интересная штука, не смотря на мои вечные сонные параличи - Никита потягивал свой излюбленный «Джин Тоник» и смотрел на тихое море. -А в какие дни сняться вещие сны? - Задумчиво спросил Лев. -С четверга на пятницу, а что? - Никита немного прищурился и вопросительно посмотрел на парня. -Да так, мне тут в прошлую пятницу как раз сон снился. Короче, мы с тобой за руку бегаем по набережной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.