ID работы: 12212339

мои демоны

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

я никогда тебя не оставлю..

Настройки текста
Примечания:
Пульсация в висках. Громкий, до ужаса пугающий крик раздаётся из угла тёмной комнаты. Рыжеволосая девушка сидит на полу, подобрав колени под себя, обхватывая голову руками. Кажется, её крики слышны всем, но никто не идёт на помощь. Никто, даже сама девушка, не может понять, что творится у неё в голове. Разные голоса перебивают друг друга и не дают ей покоя. —Оставьте меня! —кричит рыжеволосая. —Кто вы? Что со мной происходит? Прошу, хватит! —продолжает она. Вдруг девушка чувствует лёгкое прикосновение к своим плечам. Не поднимая головы, она понимает, кто сейчас рядом. Становится немного спокойнее, лишние голоса покидают разум. —Сонь, всё хорошо, это я, — заботливо произносит розоволосая, поглаживая голову девушки. —Алина….—шепчет Софья сквозь слёзы. Олешева обнимает рыжеволосую и поднимает её на ноги. Она молча доводит её до кровати и садится рядом. —Опять началось? —взволновано спрашивает девушка. —Да, —тихо отвечает Сомусева. —Как я могу помочь? Может сделать тебе чаю, чтобы успокоится? Ты пила таблетки? —всё так же, с заботой спрашивает Алина. —Давай покурим, —отвечает Софья. Олешева достаёт сигареты, и девушки идут на балкон. Время позднее, почти два часа ночи. В соседних домах уже давно не горит свет. Город спит. Сигарета медленно тлеет в трясущейся руке. Соня затягивается, стараясь отпустить всё то, что происходило с ней буквально десять минут назад. В это время розоволосая молча наблюдает за ней. —Я очень устала, хочу спать, —прерывая тишину, произносит рыжеволосая. —Хорошо, давай ляжем, —отвечает Алина. Олешева расстелила постель, и девушки легли. Соня всё ещё была напряжена. Она переодически вздрагивала и немного тряслась. Заметив это, розоволосая обняла девушку и начала медленно гладить её. Со временем, Сомусева успокоилась и начала засыпать. Алина ещё долго не могла уснуть. Она сидела рядом рыжеволосой и тихо плакала. —За что тебе всё это.—шептала она. —Я так тебя люблю, ты самый прекрасный человек, за что? —продолжала она. Девушка осторожно отодвинулась от возлюбленной и отправилась курить. Розоволосая укуталась в плед и вышла на балкон. Морозный зимний воздух заставил Олешеву дрожать. Едкий дым немного грел изнутри. Никотин помог немного расслабиться, но девушку всё ещё не отпускали тяжёлые и пугающие мысли. Что если они не справятся? Что если Соне никогда не станет легче? Почему не помогают таблетки и постоянные походы к психологу? Почему это происходит именно с ними? Соня могла сорваться в любой момент. Она могла злиться на Олешеву, во время приступов, а потом очень сильно жалеть и извиняться. Алина всё понимала, она терпела, она любила Сомусеву больше всех в этом мире. Розоволосая надеялась, что рано или поздно это пройдёт.

***

Девушки проснулись ближе к обеду. Алина приготовила завтрак, пока Соня всё ещё находилась в кровати. —Солнышко, пойдём завтракать, — заглянув в спальню, сказала розоволосая. Софья медленно встала и поплелась на кухню. Её состояние было, мягко говоря, не очень. Она ненавидела себя, не понимала, как её можно любить. Сомусева бесконечно благодарила вселенную, за Алину и её любовь. —Я приготовила твои любимые блинчики и кофе, —заботливо сказала розоволосая, расставляя тарелки. Соня молчала. Она не знала, что говорить. Девушка чувствовала себя ужасно. Рыжеволосая понимала, что расстраивает Олешеву своим поведением, но она была на нуле. Девушки завтракали в тишине. Пока Алина поедала свежие блины, Сомувева гипнотизировала свой завтрак и о чём-то думала. Внезапный удар по столу нарушил эту «идиллию». —Почему ты блять такая спокойная? — крикнула Соня, ударяя кулаками по столу, отбрасывая столовые приборы. —Почему блять ты меня терпишь? —продолжила она. В этот момент слёзы потекли из глаз розоволосой. —Потому что я люблю тебя, и мы.-начала Алина, но Сомусева её перебила. —Нет. Меня невозможно любить. Нахуя тебе я? —сказала девушка. Олешева молчала. Она плакала, прикрыв рот рукой. —Уходи, пожалуйста. Я монстр, я не хочу причинять тебе боль и создавать проблемы, —уже тише продолжила рыжеволосая. —Соня, я никогда не брошу тебя, мы пройдём через это вместе, всё наладится, — ответила розоволосая. —Нет, Алин, ты не понимаешь.Я уже никогда не поправлюсь, уже ёбаный год мне ничего не помогает от паничек и глюканов. Ничего не помогает, мне не становится легче. Я не хочу тянуть тебя за собой на это дно! —сказала девушка, не поднимая глаз на возлюбленную. Розоволосая встаёт со стула и просаживается на колени перед Софьей. Она берёт её руки в свои и нежно гладит их. —Прошу, не отталкивай меня, —со слезами на глазах просит девушка. Соня морщится, слёзы капают на футболку. Она смотрит в красные глаза напротив. Её взгляд полон боли, страданий и страха. Внутри девушки таится огромная боязнь потерять единственный шанс на выздоровление, боязнь потерять Алину. Как она её любит… Каждый раз, когда она срывается, она ненавидит себя за то, что причиняет боль своей любимой. —Прости меня, прошу. Я ненавижу себя. Я еле держусь, —дрожащим голосом произносит рыжеволосая. —Солнышко, всё хорошо, я рядом. Не извиняйся, прошу. Я люблю тебя, —обнимая девушку, говорит Алина. Сейчас девушки обнимают друг друга, им стало немного легче. Они обе понимают, что возможно эти отношения не самые лучшие, но если они прервутся, девушки останутся разбитыми навсегда. Они нуждаются друг в друге, как никто другой.

***

Уже неделю у Сони не было приступов, но в отношениях девушек чувствовалось напряжение, в основном со стороны Сомусевой. Она была загнана в угол. Девушка понимала, что сама не справится со своей проблемой, но она также не хотела мучать Алину. Время шло к вечеру, девушки собирались спать. Софья отправилась в душ, пока Алина заканчивала убираться на кухне после ужина. Рыжеволосая уже заканчивала с водными процедурами, как в её голове снова начали слышаться разные голоса. Девушка упала на кафель в ванной. Она сжалась в клубок и держалась за голову. —Хватит, прошу, —крикнула Сомусева. На крики возлюбленной прибежала Алина. —Сонечка, я тут, посмотри на меня, — старясь сохранять спокойствие, сказала Олешева. Софья её не слышала, её поглотило чувство тревоги и страха. Присутствие близкого человека рядом не помогало. В состоянии истерики девушка пролежала на полу околотком получаса. Розоволосая не отходила от неё ни на минуту, старясь всячески помочь. Со временем истерика, сменилась на слёзы. —Они говорят страшные вещи, —сказала Сомусева, уже обращаясь к Алине. —Что я должна с тобой расстаться, что я монстр, что ты со мной только из жалости, — продолжила она. —Кто говорит? —со слезами на глазах, спросила Олешева. —Мои демоны, —тихо ответила Софья. —Я никогда тебя не оставлю с ними, слышишь? —отвечает розоволосая. Алина обнимает возлюбленную, словно пытается укрыть её от всех проблем. Соню немного отпускает, но осознание того, что это в скором времени повторится, пугало. В последний год жизнь девушек была определённым циклом, от приступа до приступа.

***

С чего же всё началось? Соне тогда было всего одиннадцать. Её мать пила, отец бросил семью, ещё до рождения малышки. Отчим был страшным человеком. Он мог заявиться домой под алкоголем или наркотой. Никто и не смел ему слова сказать. Однажды он пришёл ночью в комнату маленькой Сомусевой. Он делал с ней страшные вещи. Мог избить или изнасиловать, несмотря на мольбу остановиться. Соня не понимала за что ей всё это. Она была совершенно одна, всем было плевать на беззащитную девочку. Всё это продолжалось до Сониного шестнадцатилетняя, пока она не сбежала из дома. С тех пор, девушку мучали кошмары и страшные галлюцинации. Со временем появились и странные голоса в голове рыжеволосой. Денег у Софья на лечение не было, что уж на лечение, она банально могла голодать неделями. Всё было ужасно, пока в её жизни не появилась Алина. Благодаря ей Соня смогла найти работу, хоть и не на долго. Никто не хотел иметь дело с ненормальной. Олешева помогла найти психолога и дать Софье крышу над головой. Жить с розоволосой действительно было легче. Сомусева легче стала переносить кошмары и свои приступы. Она боялась потерять Алину. Боялась, что она оставит её и не захочет иметь с ней дело. Но у Олешевой были другие планы. Она любит Соню со всеми её демонами внутри и никогда не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.